Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XIMERA123 писал(а):
а кто же тогда делает трините

"трините"???? :shock: что это????

Партнер

Member
Фото: 19
mamont40 писал(а):
О каком АМД она заботится??? О себе , в первую очередь! Не будет АМД- интел забодает АМК насмерть. А АМД , на сегодня, "умертвить", как два пальца: выпускаешь i3 с К и все, пипец амд. Кто тогда будет брать их? На фанатах долго не протянешь.

И что толку от i3 с К? Интел в АПУ проиграла АМД. + Радуйтесь, что АМД ещё не отказалась от сегмента десктопа. Иначе будем Интел весь по 1К зелени покупать.
Сколько не читаю коментов - 1-2 нормальных остальное бред в сторону АМД и хвала Интелу.
Что вы за глупые люди. Есть тенденции и тренды + не забывайте о том что АМД плотнячком в сегменте консолей и видео карт. А Интел это только процики... Разница в профиле компаний на срезе. В общем думайте прежде чем пишите.

Member
Ilyasick писал(а):
И что толку от i3 с К? Интел в АПУ проиграла АМД

Вы что, ВООБЩЕ посты не читаете, на которые реплику кидаете???? :shock: Я же ясно написал-ДЛЯ ДИСКРЕТНОЙ ВИДЕОКАРТЫ! Мне , например, апу ваше.....

Member
Цитата:
"трините"???? что это????

http://ru.wikipedia.org/wiki/Trinity_(% ... 0%BE%D1%80)

Member
XIMERA123 ЛИЧНО!!!----в ТРЕТИЙ РАЗ!---Я же ясно написал-ДЛЯ ДИСКРЕТНОЙ ВИДЕОКАРТЫ! Мне , например, апу ваше.....

Member
mamont40
я спросил о другом, кто делает apu если ати это ати, а амд это амд. а то что вам на apu пох, мне лично пох.

Member
Фото: 19
mamont40 писал(а):
Мне , например, апу ваше.....

Это Вам. А тенденции говорят об ином. Десктопный сегмент вянет. Рядовому пользователю, который не обновляет машину, а покупает просто новую - АПУ самое в 10.
Да и потом, интересно какое видео вы бы прилипили к и3. Титана?)
А многим и3 Ваш...
+ цена вопроса:
- и3 + 6670(т.к. в топ АПУ стоит около такой так и посчитаем) = 100-120$ + 75-100$ = ~200$
- A10-5800К - 100-110$

Member
XIMERA123 писал(а):
Видеокарты делает НЕ АМД, а АТИ! Неважно, что название поменяли

Как раз очень важно. АТИ как бренда уже не существует с 2010-го года, и то, что было АТИ, теперь это графическое подразделение АМД. Политика, финансирование, разработка(направление) идёт из верхушки АМД, и не важно было оно раньше АТИ или нет.

Junior
mamont40 писал(а):
Какие 6?!? 3.6-3.8 хватит за глаза!

А вот и не хватит. На частоте до 4Гц против 4-х ядерников не попрёшь, особенно если их разогнать. А вот когда 6Ггц и плохое распараллеливание задач (а оно плохое), то интересный процессор получается.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа