WP гораздо хуже WM. никаких вам переписать как на флешку.
В WP8 уже можно.
666MAXIMUS999 писал(а):
Чесно говоря Lumia 520 по такой цене выглядит ну очень аппетитно, но вот цена Lumia 720 реально непонятна, ещё я не услышал ни единого слова поддерживают ли эти аппараты слот расширения microSD?
microSD поддерживают оба. Мне честно говоря их линейка тоже непонятна. Пока адекватными кажутся только 920ая и 620, сейчас правда ещё добавилась ультрадешёвая 520ая, которая тоже сойдёт. Единственное что я ещё могу вспомнить в защиту 720ой, так это то, что это самый симпатичный и удобный телефон серии, и самая младшая модель с беспроводной зарядкой. Так что может 720ая подойдёт тем, кто хотел 620, но в последний момент решил доплатить за эти плюшки.
5% за счет чего? Люмия 900 и сейчас 920 не флагманы?
Для кого то это флагман, для меня нет... Лучше дождусь EOS\catwalk, и вот это будет настоящим флагманом. А пока что и 800 хватит, я по нему только звоню(ну и в инете на работе иногда захожу, когда надо видео посмотреть)
900- WP 7.5/8(лучше уж 800, такая же прошивка) 920- WP 8.0(для меня минус нет разъема карточек)
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Voidbringer писал(а):
В WP8 уже можно.
А прошивки значит новые делать не будут? на 8 уже выпустили 1 обновление, а прошло всего несколько месяцев с появления восьмерки на WP(покрайне мере у нокии)
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
HanTamerlan писал(а):
Имел 2 телефона Нокли и CDMA и GSM-оба развалились в течении 1-2 лет.
Многое зависит от рук владельца, 5800ХМ работает пятый год уже. Единственное что: поменял корпус и тачскрин.Тачскрин как то долбанул отверткой со всего размаху случайно даже не разбился, остался только скол миллиметровый и все работало. Сейчас им сестра пользуется, говорит что довольна
И телефон разбирал сам(полностью до голой платы, собирается так же легко как и разбирается) Самый тяжелый момент снять экран(на какой то пленке с клеем держится)
А прошивки значит новые делать не будут? на 8 уже выпустили 1 обновление, а прошло всего несколько месяцев с появления восьмерки на WP(покрайне мере у нокии)
Не понял вопроса. Я сказал, что на телефоны с WP8 уже можно как на флешку файлы кидать.
zyuzya06 писал(а):
Для кого то это флагман, для меня нет... Лучше дождусь EOS\catwalk
Ну это на любителя. EOS скорее всего будет менее удобным из-за огромного сенсора и гораздо более дорогой. Это даже скорее нишевый камерофон, чем флагман. Catwalk многим придётся по душе, но лично мне поликарбонатный корпус нравится наощуп больше металлического, это скорее вариация, чем новый флагман. Вот если в catwalk ещё что-то добавят, ну там слот под микроСД или какую-нибудь супер-пупер фишку, тогда да.
ну там слот под микроСД или какую-нибудь супер-пупер фишку, тогда да.
По идее там будут все упущения которые не сделали в 900 920 820, этого как раз и ждут больше половины владельцев 920... А кто то как раз помешан на металле(мне как то все равно, возьму то что мне понравится).. В китае вроде какой то особенный 920 выпустят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Хотел сменить аппарат после НГ. Долго ждал реальных тестов 620ой люмии, теперь у меня стойкое ощущение что самой Нокии по барабану что она идет ко дну - ибо раз за разом делая обновление линейки они меняют одни явные косяки на другие. Т.е. закон современной экономики - делать продукт с как минимум одним явным косяком никто нарушать не собирается
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
То что отсутствует в 920,820,900 исправят в следующих флагманах и добавят отсутствующие функции, разъемы, возможности
И новые глюки, разумеется. Нокиа это не Эппл, чтобы много месяцев посветить тестированию и устранению неполадок новых моделей. Им бы только на плаву удержаться, вот и будут выбрасывать хомякам глючащий сырой шлак, и ломить за него тройную цену, "потому что деньги нужны". Ничего хорошего я от этой линейки смартфонов не жду. Купил на днях айфон 5 и в ус не дую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Raful писал(а):
смартфоны по 150-200 долларов, такое г что в руках держать противно.
Мало того, что не противно,так ещё и батарея ной раз держит дня по 4. Хотя недостатки конечно есть.
CyberTrash писал(а):
Вообщем невозможно подобрать ничего за 180$ с Андроидом на уровне
Сложно, в подбор наверняка только китайцы впишутся. Вопрос не будут ли для нокии такие продажи убыточными.
Wilterug писал(а):
Ну-ну, уже не раз убеждался в ее стабильности.
Я тоже. Работает. Мне вот интересно чего сервера не стабильны на 100%, все рассчитано на стабильность, а все равно вероятность отказа отнюдь не нулевая. Наверное WP стабильная
Wilterug писал(а):
вот винда порезана страшно, то ли дело дроид.... А по существу?
По существу, флешка, ПО, умение работать автономно, а не покупать в придачу к смарту ПК как обязательный элемент. Хорошая кастомизация и настройки под себя любимого со своими потребностями.
quote="Dik200"]У Apple нет заводов, теперь это китайская поделка.Блин.... железобетонная логика. Не прошибешь......; )))[/quote] Apple делает аппараты менее 200у.е. по цене? ВОт и ответ. А нокия пытается конкурировать с китайцами по цене. При этом не обладая производством.
zyuzya06 писал(а):
Лучше дождусь EOS\catwalk, и вот это будет настоящим флагманом.
Nokia Catwalk: алюминиевая версия флагманского смар тфона Lumia 920. т.е. ничего нового кроме корпуса, может камеру ещё подкрутят.
Voidbringer писал(а):
то на телефоны с WP8 уже можно как на флешку файлы кидать.
Нет, абсолютно любые. Просто некоторые ваш телефон естественно прочитать не сможет, но они всё равно будут там валятся. Какими только мифами ни оброс WP.
Member
Voidbringer писал(а):
Нет, абсолютно любые. Просто некоторые ваш телефон естественно прочитать не сможет, но они всё равно будут там валятся.
Из обзора нокии . ...Как уже было написано выше, для соединения с компьютером дополнительный софт не нужен (поддерживается MTP), видеофайлы конвертируются встроенными средствами Windows (при копировании). Стандартный файл на 1.4 ГБ передается около 20 минут (вместе с конвертацией).
т.е. не копируется по прежнему. мультимедиа только и то не всегда 1:1.
Member
zyuzya06 писал(а):
для размышлений...
Не имеет смысла, очень небольшой ток там будет. При этом экран наверняка очень не желательно перегревать т.е. держать на прямом солнце.В общем обычный маркетинг не подтвержденный ничем.
т.е. не копируется по прежнему. мультимедиа только и то не всегда 1:1.
Всё копируется. Вам при копировании винда ПРЕДЛАГАЕТ его сконвертировать, чтобы на телефоне воспроизводилось. Не хотите, не конвертируйте, так перекиньте.
Чего вы со мной спорите, я каждый день винфоном пользуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23