Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Вай, хомячки не оценили.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Шляпа какая то, а не технология. И внедряться будет так же "активно", как и physx - во второсортный шлак. Но хомячки оценят волосню, она станет их новым смыслом жизни и купят они себе радеон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Цитата:
However, unlike with some nVidia technologies, such as PhysX, TressFX will not be limited to AMD graphics cards. Any DirectX 11 GPU, whether it be from AMD or nVidia, will be able to take advantage of the technology.
Да ладно вам,хейтеры.Всё для прогресса нужнО и важнО. Вам по ходу только чёткие текстуры подавай,а то что на башке солома и всю игру на неё пялиться - это по боку))
Cколько тут узкодумающих, один слепой только увидел
Цитата:
Однако, в отличие от этого с некоторыми технологиями Nvidia, такими как PhysX, TressFX не будет ограничен видеокартами AMD. Какой-либо DirectX 11 GPU, от AMD или Nvidia, будет в состоянии использовать в своих интересах технологию.
Чувствую, что зеленые получат 10фпс и другие прелести тормозов, ой беда. А я же говорил, что кеплер убогое поколение обрубков. Портируют эксклюзивы с ПС4, там кеплеры сосать будут по полной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5