Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pestario писал(а):
андроид уже практически ассоциируется с самсунг

Аналогично, самсунг=андроид в моих взглядах на мобильную технику

Последний раз редактировалось zyuzya06 27.02.2013 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Вот чем должны быть обеспокоены Samsung ))
http://www.fastcompany.com/1257958/goog ... ors-skynet

Member
Famas писал(а):
Вот чем должны быть обеспокоены Samsung ))
http://www.fastcompany.com/1257958/goog ... ors-skynet

Так вот кто устроит восстание машин :lol: :haha:

Junior
Самсунгу тоже надо волноваться, чтобы нормальные телефоны не стали прочно ассоциироваться с китайцами, а убогие поделия типа Galaxy Grand и прочие Yuong да еще за такие деньги будут пылиться на складах.

Member
ccc писал(а):
Как и ожидалось, скоро гугл начнет закручивать гайки.

это я еще сказал когда гугол сказала что доступ к коду андроида будут иметь только "партнеры".
и когда они наехали на китайскую алибабу за выпуск на исходниках андроида ос без "гугол" плюшек... хотя код открытый.
и щас могу сказать..
PhAnOC писал(а):
Google(США) обеспокоена ростом влияния Samsung(Южная Корея)

то есть вы считаете что дата центры рабочие программисты проекты гугла находятся только на территории США а у самсунга в кореи?
Voidbringer писал(а):
свои мотороловские телефоны с версией ведра выше, чем ту, которую будут пускать в публичное пользование.

нет они так не могут, но как якобы компания моторола является подразделением гугла, но не совсем гугол она может делать из стекового андроида все что хочет и не вкладывать этот код в андроид. в конечном счете стандартом будут считать гугловский-мотороловский код андроида, а все из за закрытости его фишечек пойдут лесом.

Member
HigherThanClouds писал(а):
а как же легендарная андроидная открытость™ ?

врут все. например новый htc one имеет некую фенечку виде примочки к камере зоне или тип того... ну и где это в исходниках - точней я хочу исходники ее? или тот же их ний синс - где его исходники? )))
гугол андроид? открытость? да не смешите! а да и еще с каждого аппарата на андроиде вы платите мс 3-6$ потому что там использованы ее патенты то есть компании не платят за андроид якобы но платят за членство в закрытом клубе, за поиск гугла, за гугол нау, карты вообщем за весь гугол в размере 5$ (это тут написали я такого не писал цену не знаю) еще лицензируют патенты мс в размере 3-6$ уже в минималке вышла сумма 11$ за версию андроида... который явно бесплатный и открытый)))))))

Member
mag_ai писал(а):
то есть вы считаете что дата центры рабочие программисты проекты гугла находятся только на территории США а у самсунга в кореи?
Централизация да, и не стоит к мелочам цепляться. Смысл то один, самс приносит достаточно весомую прибыль в сфере андроида. Но аналитики говорят что гуглу нужно по собственной ноге выстрелить предупредительный :-)

По поводу "бесплатного андроида" мне известно больше по htc(у самса может поменьше): с одного аппарата платит около 15 баксов МСу и около 20 гуглу. Первому за патентный троллинг (договаривались еще со времен когда htc хорошо зарабатывала с winmobile 6.5), второму за то что им присылают заранее исходники и за платную поддержку.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
HigherThanClouds писал(а):
а как же легендарная андроидная открытость™ ?

Там же где и Корпорация добра™

Member
zyuzya06 писал(а):
И старается как то у себя в стране продвигать именно айфон, а не какой нибудь андроид

У них еще рыночная экономика в действии, продвигать не получится

Member
Rhianon писал(а):
Гнать самсунг в три шеи с рынка ведроида. Вон пусть свою калеченую Баду продают со стыбреным у яблока дизайном.

баду закрыли официально, теперь тизен и телефон уже показали. Только тут новости что-то нет.
Видать холивар тизен вс огрызок не так популярно

Member
Так самсунг ведь слезает с андроида в следующем году вроде.

И это печаль, остануться там одни китайцы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа