ПК протянули свои щупальца всюду. Если они уже в холодильниках
У меня в холодильнике ПК не прижились, только что проверял, пара микропроцессоров только ползает, мерзкие такие, много ножек... фу-фу-фу, мерзость
А вот в других сферах жизни коварные ПК свои щупальца чаще всего ко мне в карман за деньгами распускают, а еще настроили себе магазинов и там прям с витрины манят меня, говорят возьми меня, не пожалеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Overlock писал(а):
А чего ты ожидал?
статью хотяб качественную, но не такое: Точнее, муссируется один единственный прикладной пример — это связь процессора смартфона (планшета) с будущими широкополосными модемами очередного стандарта сотовой связи. Можно также предположить, что повышенной пропускной способности могут потребовать однокристальные SSD. охинея охинеивская... слов нет. (:
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Долго это для вас сколько? Год? Полтора? за последний год 2 поколения графических адаптеров (амд+нвидия), вроде как многообещающий титан, переход на новый тех процесс у интел, удачное продолжение у АМД в АПУ серии. А что вы хотели? +50% прирост производительности и -50% к стоимости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40