Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
SuperClocked - это потому что +48МГц? Очень серьезно. :old_haha:

А футболка как в стёбе над ладой калиной - купи автомобиль и получи комплект футболок с надписью "я лoх".

Партнер

Member
купи титан за 1000 бачей. получи футболку и коврик )) Хуанг...0-0

Junior
Маркетологи из амд не считают титан чем-то особенным и конкурентоспособным на фоне 690,7990 и остальных продуктов. Но вряд ли они ожидали что титан будут пиарить как ферари или бугатти мего эксклюзив и в поставку тулить футболки, брилки и тд. Покупатель станет ходячим рекламным щитом который будет заставлять пускать слюни у своих знакомых, буржуи скорее всего поведутся :).

Member
а кое кто ещё и ругал за игры в комплекте..

Member
Фото: 12
разгон на 50 мгц - это суперклокед

Member
efa писал(а):
Покупатель станет ходячим рекламным щитом который будет заставлять пускать слюни у своих знакомых, буржуи скорее всего поведутся
Скорее поведутся русские. Кредитные фордфокусы, айфоны-айпады, теперь вот футболка "я взял ещё один кредит на видеокарту".

Junior
заказал себе два вайпера на понедельник,думаю титан будет курить в сторонке :crazy_pilot:

Member
DmitreiSPb писал(а):
заказал себе два вайпера на понедельник,думаю титан будет курить в сторонке :crazy_pilot:

Может Вапора?) А то я уж про Додж Вайпер думать начал. И весь Титан у них лимитед...несерьёзно...

Junior
Фото: 1
pashaperm писал(а):
Как зачем?
После того как божественно счастливый обладатель сего девайса потратит на него пенсию бабушки за последний год и свою степуху на год вперёд посещения магазинов отменяются минимум на пару лет. Вот и пригодятся данные девайсы, футболка которую можно не стирать чтобы выглядеть кулл хацкером и плакат для повышения ЧСВ.

А зачем вы всех по себе мерите?

Member
Дрова допилят,цену скинут,и вуаля!. Будет что надо. На футболки с ковриками расчитывать в СНГ наврядли прийдётся,это для них-там. Нам бы цену адекват и техподдержку,дрова сухие и всё!. :-)

Member
Фото: 1
Возьму, пожалуй, из-за майки, буду сидеть в ней за компом.
:D

Member
Ну с нашими барыгами мы не увидим ни коврика ни футболки .........только видюшку в пакетике пызырчатом ... типа пощелкаете пакетик на досуге

Member
Вот, ЕВГу я и ждал. Закажу себе с СШи

Junior
PettitScarabay писал(а):
Вот, ЕВГу я и ждал. Закажу себе с СШи

Только уточните информацию по поводу гарантийного ремонта в вашем городе! Как правило косяки всплывают от 2-х недель до 3-х месяцев.
Если нет готовьте на ремонт где то 300-500$

Member
Мде, истерия нарастает, посижу ка я пока на своей 680 еще годик-другой, а там и на Титан управа выйдет за 500 баксов раза в 2 быстрее.

Member
rick_rian писал(а):
Все равно что новый Астон Мартин обсуждать. Не для простых смертных.

А "стотыщпиццот" обзоров про унылые видеокарты из нижнего ценового сегмента ещё не надоели?

Member
Хых, с водянкой наверное будет интересный вариант в конце года, когда до 30 тыр. подешевеет.
Интересно, а производители когда-нибудь догадаются настоящий эксклюзив выпустить: видеокарту размером с материнскую плату, под отдельный корпус с двумя мощными БП, соединяемую с основным системным блоком двумя шлейфами. Охлаждение для отвода 2кВт тепла безусловно только водяное, с подключением к выносному на улицу радиатору (аки у кондиционера). Продавать такой монстр можно будет за $30k ограниченными партиями, под слоганом "Ощути превосходство на 5 лет вперед". Обычные двухчиповые видеокарты как правило гимор, а не эксклюзив. Тогда как 16 чиповую и вовсе сложно будет параллельно нагрузить, без графических артефактов. К сожалению пока нет технологии, позволяющей объединять чипы в один виртуальный, с большим количеством шейдерных и прочих процессоров. Технологии SLI/CrossfireX по существу работают с отдельными GPU, просто распределяя нагрузку.

Member
alpet писал(а):
Хых, с водянкой наверное будет интересный вариант в конце года, когда до 30 тыр. подешевеет.
Интересно, а производители когда-нибудь догадаются настоящий эксклюзив выпустить: видеокарту размером с материнскую плату, под отдельный корпус с двумя мощными БП, соединяемую с основным системным блоком двумя шлейфами. Охлаждение для отвода 2кВт тепла безусловно только водяное, с подключением к выносному на улицу радиатору (аки у кондиционера). Продавать такой монстр можно будет за $30k ограниченными партиями, под слоганом "Ощути превосходство на 5 лет вперед". Обычные двухчиповые видеокарты как правило гимор, а не эксклюзив. Тогда как 16 чиповую и вовсе сложно будет параллельно нагрузить, без графических артефактов. К сожалению пока нет технологии, позволяющей объединять чипы в один виртуальный, с большим количеством шейдерных и прочих процессоров. Технологии SLI/CrossfireX по существу работают с отдельными GPU, просто распределяя нагрузку.

Такая история, я кончил.

одни гоняют на бэхах другие на оке и почемуто любителей дорохих машин дебилами не называют да и сами живут в камуналках по цене и мечьте покупатель и не забываем всеже это одночип и в не плохом исполнении дороговато согласен но ждать не долго конца года когда выйдет полноценная линейка 700 и я думаю поизводительность будет слабее титана и не будет там не ковриков не маек и студент будет рад и пенсия бабушки цела а покупка карты сводится узнаеш свое разрешение монитора запускаеш самую требовательную игру на максималке и смотриш комфортно играть или нет 35-40кадров считается нормой и думаеш нужен этот дивайс или нет но высокие разрешения и 3d это уже не фигня у меня 2 компа и 2 монитора 27 один 2560-1600 другой1920-1080-3d и если учесть не все игры поддерживают 2чипа то титан более предпочтительней вот и вся фигня.

Member
Если EVGA начинает продавать свои Гидрокуперы практически сразу после анонса, то это значительный шаг вперёд. Обычно они слишком запаздывают, хотя характеристики - лучшие по рынку.
Хочу Гидрокупер на 780 печке в этом году :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа