Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Achtung77 писал(а):
Да ладно, а что мы теряем в рыле ЕА?

Серия игр FIFA, NBA, NFL, кароче гигантское подразделение EA Sports
Серия игр NFS
Серия игр С&C
Серия игр Battlefield
Серия игр Crysis
Серия игр Sim City, Sims итп
Серия игр Mass Effect

Это я только самые популярные франшизы перечислил, а есть еще тотже Dead space, Mirrors Edge, Star Wars: The Old Republic, medal of honor и еще овердохрена всяких ништяковых игр, фанаты которых с тобой не согласятся.

Конечно если ты кроме КантЫр страйка, доты или че там у тебя, больше ничего незнаешь, то ты абсолютно ничего не теряешь

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
mistergrim писал(а):
«Мы подсчитали, что для заработка необходимой суммы требуется 472 часа игры», — говорит основатель 148Apps.com Джеф Скотт. «Или, на покупку всех машин через внутриигровые покупки, $503.22 при самой выгодной цене». Скотт подсчитал, что без вливания реальных денег играющему понадобится закончить 6801 гонку со средним временем 4 минуты 10 секунд каждая и прибылью 3 700 игровых кредитов.

для наших задротов наигрывающих по Овертысяча часов в БФ3, WOW, WOT - это раз плюнуть.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
mag_ai писал(а):
эти ваши не хомячки обычно крадут игры. геймоделы подумали подумали и решили что с этим делать - вот если бы большинство не пиратила то можно было возмущаться, но большинство пиратит так еще и бочки катит. ветряные мельницы - в будущем или ты задрот в игре либо донат ни кто не пиратит все живут счастливо. разработчики получают свой хлеб геймеры получают свои игры, а вот не хомячки рассказывают как было без этого хорошо, но только друг другу.

Ты прав, ведь они хотят скачать игру с торрента и чтоб там было все сразу разлочено и играбельно, а тут такое непрокатит, поэтому у большенства попаболь.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
ShogoMAD писал(а):
бред, хотя в ДС3 это и вправду было практически незаметно

ну вот видишь.

По себе могу сказать, играю в FIFA, там есть донат, ты можешь за реальное бабло покупать себе игроков в Ultimate Team или там всякие бутсы, скины мячиков игровые формы итп, а на игровой процесс это никак не влияет, это все косметические плюшки для тех, кому бабло неначто потратить. У ЕА много игр с донатом, вспомните BF P4F, NFS World, BF Heroes итд в них можно вполне успешно играть как с донатом так и без, тоесть донат для тех, кому лень просиживать дофига часов в игре чтобы открыть какойто ствол или машинку, они предпочитают заплатить, а господа задроты могут не платить, их никто не заставляет. Ведь в тойже БФ3 можно купить ПАК "Абсолютно Все" чтобы все анлоки были открыты, но если руки у тебя не из жопы растут, то ты и сам их весьма быстро откроешь.

Партнер

Member
Цитата:
Ты прав, ведь они хотят скачать игру с торрента и чтоб там было все сразу разлочено и играбельно, а тут такое непрокатит, поэтому у большенства попаболь.
Ну а у тех, кто игры честно покупает, «попаболи», конечно же, не будет. Вообще, если вдуматься, беспрецедентно наглое же желание: купить игру и чтобы сразу в ней всё было доступно и играбельно!

Member
ЕА превращает все игры в говнотанки, вроде и бесплатно, а у кого денег больше, тот и круче...
И что ни говори - будут же люди покупать

Member
mistergrim писал(а):
И как думаете, те, кто не желает платить 50$ за игру, внезапно станут платить втридорога за донат?

Станут. Нищеброды не покупают игры не потому что денег нет, а потому что игры можно украсть. Однако нельзя просто так взять и скачать премиум танчик с торрента. Вот мы и наблюдаем ситуацию, когда все отечественные конторы забили на не прибыльный на нашем нищем рынке синглплеер и перешли на фритуплейки. А потом хомячьё ноет почему так много поганого фритуплея/микротранзакций в последнее время.

Member
Блин надо на эту тему написать статейку... давно играю только в EVE.... Даже теперь не знаю нафига мне такой комп... ФПС зашкаливает, даунклокнул все. Графика меня более чем устраивает, система оплаты тем более. (Всегда отрицательно относился к пиратству, но в силу малого зароботка и не распространенности лицух - приходилось покупать\качать пиратки).

Member
F1DEL1TY писал(а):

Мля че за бред?
А мультиплеер тоже можно скачать?

Как минимум вся эта срань за доп оплату выглядит не спортивно. Представьте себе что вы участвуете в забеге... вы преодолеваете дистанцию на своих двух а ваш оппонент когда надоело бежать берет и вызывает такси. После такого желание участвовать в забегах я думаю поубавится. Как собсно и бывает с f2p играми когда в один прекрасный момент понимаешь что только зря время потратил ибо за донотаторами на угнацо.

Junior
ferz227 писал(а):
возможно в будущей БФ4 оружие тебе будут продавать за реальные деньги.

Да ты что?
Вообще-то, в BF3 и так с самого её начала можно открывать снаряжение за деньги. И что-то я не вижу бойкота этой игры. Вы бы ничего этого и не заметили, если б не новостная заметка. А теперь такую истерику закатили обиженные хомяки - смотреть противно. Уже хоронить ЕА собрались. Ага, щас. Не нравится - играйте в CS 1,6 - там вам ни DLC кусками, ни микротранзакций, ни цены в 50 баксов - идеальная игра.

Advanced guest
Отличная новость. Теперь я точно знаю, что мне делать. Я тут заметил, что не покупал их игры уже года 4. Хотя игры вообще покупаю и не так уж и редко.
Теперь я официально предупрежден, что на EA и в будущем можно даже не смотреть.

Member
Предлагаю объявить байкот таким "проектам"!!! :super: и не покупать игры с системой "микро-транзации"...

Member
Фото: 8
С одной стороны, есть часть населения, которая готова платить за бонусы, а не открывать своими силами. С другой стороны, другая часть, которая привыкла добиваться всего своими силами, такое не оценит. Хотите доната? Делайте игру бесплатной как Планет Сайд 2. Это логично и справедливо. По мне так видеть в платный игре класса ААА донат, это как-то уж через чур. :-x Это все скажется на конечном продукте. Вместо проработанных, скриптовых сюжетных заданий, будут море однотипных заданий - типо убей и принеси. Все будет делаться так, чтобы игрок проводил время в игре как можно больше. 10 однотипных заданий, 1 сюжетное и т.д. Взять тот же фак край 3. Если убрать все однотипные задания, то сюжетных останется немного. Это приведет к расколу групп, появятся клоны игр без доната. Вообще надоели уже с этим открытыми мирами и тупыми заданиями. Придумать нормальные сюжетные задания мозгов не хватает, вот и пихают однотипность. Тот же Mass Effect 3 уже не так круто играть. Часть заданий нудные и скучные. Лишь бы игру раздуть. Первый Mass Effect был самый лучший. Все зло от мультиплеера. Начинают делать его, страдает одиночная игра.

Member
Цитата:
Не нравится - играйте в CS 1,6

в нее и играют даже сегодня, по больше чем в bf3 сервера на это намекают. простой подсчет в bf вечером около 30 полных серверов, в 1.6 около 50 в ксс около 100 да у бф3 64 игрока, в кс все же 30 в среднем.

Member
Они там походу вообще зажрались :mad2:

Member
Школото негодуэ! Деньги тратить не на пиво!? Ещё и уроки учить заставят!
:super:

Member
Цитата:
alexanderl Школото негодуэ! Деньги тратить не на пиво!? Ещё и уроки учить заставят!

Бедные родители. Все же им оплачивать. В моё время подарок для 7-9 летнего дитя в размере стоимости от 20 до 30т.р. был просто нереален, а сейчас у каждого ребенка айпэд стоимость под 30т.р. Детишки совсем не понимаю, что такое деньги и как их зарабатывать. Колошматят девайсы только в путь. Вспомнил ситуацию с работы. Ребенок лет 7-8 у знакомой. Семья небогато живет. Кредит за машину, ипотека. Ему дядя подарил PSP за 10т.р. за ДР. Так мелочь его разбил через пару месяцев и заявил, но мне дядя же ведь еще подарит? Там родители просто в ауте.

Member
что вы все то стоните? игра например приведенная "фри ту плей" да ты ставишь игру и да ты или задротишь или дотанишь. более того я не думаю что стоит вданатить все 500$ чтоб пройти ее. еще раз собрать все машины != пройти игру.
тем более при модели "купи потом играй" ты покупаешь кота в мешке вдруг игра не понравится? при "фри ту плей" ты покупаешь продукт и адекватно можешь оценить. более того это первые отголоски внедрения технологий - не факт что так же будет в будущем. возможно сингл будет вообще без доната а вот мультиплеер да и тд и тп.
XIMERA123 с кс есть прикол не только же кс 1.6 на свете как в минималке еще соурс и го.

Member
pa_ul писал(а):
. Тот же Mass Effect 3 уже не так круто играть.

не гони, Масс ефект 3 шикарная игра, нефиг в эти бесконечные ДЛС гамать, прошел основную и все, только положительные впечатления...

Member
mag_ai
Раньше выпускали первую игру на одном движке. Чуть позже, если игра хорошо продавалась, то могло выйти полноценное дополнение. Не эти говно-DLCы, а полноценное дополнение с большой продолжительностью! Вторая часть этой игры/серии уже выпускалась на новом движке, и от первой части сильно отличалась как по картинке, так и по геймплею, то есть получалась совершенно другая игра, но по общей серии. Все зарабатывали и всем хватало на жизнь. Были независимые студии, которые делали игры по своему усмотрению. Отсюда получались такие разношерстные игры. Сейчас в основном есть жадные издатели, которые полностью диктуют игровую политику. Независимых студий осталось очень мало. Издатель на одном движке выпускает по сериалу раз в 1 год новую часть игры + в течение года добивает DLCами. Причем хватает даже наглости при релизе игры вырезать сюжетную миссию и продавать её как отдельный DLC (см. релиз Масс эффект 3 и т.д.). Теперь еще хотя наживаться на микротранзациях. В погоне за деньгами страдает качество игры. В развитии новых брендов уже никто не думает. По мне так лучше пиратить такие игры из от издателей, а покупать только эксклюзивы под РС. Например, Сегун 2, Арма 3 и т.д., то есть нужно поддерживать независимых студий.

Цитата:
Fixed не гони, Масс ефект 3 шикарная игра, нефиг в эти бесконечные ДЛС гамать, прошел основную и все, только положительные впечатления...

Не гоню. :D Я первую часть прошел за раз. Сюжет и геймплей - супер. Добыча ресурсов была мрак. Вторую часть прошел в несколько подходов. Третья до сих пор пылиться. Сколько раз брался, все закидываю. Интереса нету совсем. Задания какие скучные. Эти доп. миссии - найти колонны или еще что-то, просто бесят. Вот нафига они мне? Чтобы прокачать ползунок? Нельзя нормальными сюжетками забить эфир?

Member
ferz227 писал(а):
возможно в будущей БФ4 оружие тебе будут продавать за реальные деньги. Или анлоки для техники

В это дерьмо я бы еще играл.
F1DEL1TY писал(а):
Серия игр FIFA, NBA, NFL, кароче гигантское подразделение EA Sports
Серия игр NFS
Серия игр С&C
Серия игр Battlefield
Серия игр Crysis
Серия игр Sim City, Sims итп
Серия игр Mass Effect

Их всего списка достойной только Масс Эффект назвать можно, да и то и в ней кучка отъявленных *идоров наличествует, да загубленную на корне C&C, уроды, такую стратегию погубили... Остально УГ. Так что еще раз желаю банкротства этой уродской компании.

Member
command conquer generals zero hour
Моя любимая стратегия от EA

Member
Achtung77 писал(а):
Так что еще раз желаю банкротства этой уродской компании.

но пока она одно из самых богатых издателей игр. вас услышали, но толку от ваших желаний. "фри ту плей" приходит в нашу жизнь - хотите вы этого или нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа