Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Tiger.711 писал(а):
Хром не кривой? Правда?
Сужу исключительно по своим ощущениям. Пользуюсь фоксом из-за удобства до очередного критичного не пойми откуда вязвшегося бага, который иногда фиксится только через пару версий. На время такой фигни перелезаю обычно на хром. Он мне меньше нравится, но подобных косяков с ним не видел. И таких вот перелезаний было штуки три за за последний год-полтора.
Открываете дополнения и откатываете последнее обновившееся на предыдущую версию. Дел-то на минуту. Нет, надо на хром переползти...
Divino писал(а):
Сужу исключительно по своим ощущениям.
Я тоже. Постоянные лаги интерфейса, ошибки во вкладках, невозможность переключиться между вкладками, сбрасывание загрузок, потеря истории... Ладно хоть вылеты флеша кардинально вылечили - и то плюс.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Tiger.711 писал(а):
Открываете дополнения и откатываете последнее обновившееся на предыдущую версию. Дел-то на минуту.
Друг, не надо за дурачка держать плиз. Браузер переустанавливался миллион раз, профили удалялись, дополнений отродясь никаких не было кроме адблока, который также удалялся. Переустанавливал винду с формата. После этого писал сначала обычные кляузы в саппорт, потом уже слегка гневные. Все бесполезно. Разгон убирался, и фаер был единственной тупившей прогой. Раз в неделю мониторил новые альфы и ночнушки, месяц спустя все *внезапно* снова начинало работать. Редкая несовместимость железа, дров и фокса? Мб, а мб и нет, раз фиксилось таки. И вообще у меня дежавю, уже похоже все это расписывал неверящим.
Divino А почему "Неверящие" возникают, знаете? Потому что не сталкиваются с этим. Вы зайдите на forum.mozilla-russia.org, к примеру. Там 98% проблем решаются новым профилем. 75% из них - отключением проблемного дополнения. Так что не с проста я такое написал.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
я представляю этот глюклдром) с бесконечными заплатками ) Здается мне там все тот же линукс) Зацените как на 25 секунде вкладка рывком открывается, то же самое на 1-11 сек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46