Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
То ли дело в игре, то ли в дровах, но на профильном компе в разрешении 1680на1050 и все на минимальных настройках кое как показывает 20-25 фпс. Лажа какая то. :bandhead: :bandhead: :bandhead: а картинку лучше чем во втором я не увидел.

Партнер

Member
william blake писал(а):
считаю проблемы синглчипов приоритетнее на порядок.

Живем с вами в разной реальности. :?:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Как так можно считать, если одночипы не выдают приемлемый фреймрейт, на уже ставшими де-факто 1920х1080. Может быть я что то недопонимаю...

Member
Индульгатор не выдают где?

Member
Индульгатор писал(а):
ИГРА делается в среднем год-два, за это время можно 10 раз изучить ее програмный код вдоль и поперек и совмесно с создателями

Вот именно, игра делается несколько лет (два и более), а на тот момент вообще был какой то catalyst 11, так почему бы этим криворуким разработчиком не допилить игровой движок под драйвер уже существующий нормально, чтобы без лагов шла игра? на консольках же допиливаются игры под прошивку уже существующую, а не - поставьте сейчас, после мелкомягкие/соники выпустят прошу под нашу игру.. да она просто сертификацию не пройдёт, какая ни была бы она привлекательной.(исключение ID Software, это просто какой то фейк).
надеюсь в следующем году AMD будет выпускать раз в пол года драйверы, а там уж как нить старайтесь разрабы, пилите игру под существующие дрова (имеет полное право, так как консольки выходить будут с их начинками, и как ни крути, всё равно придётся крупным игроделом пилить нормально движки свои)
.
А по поводу мастера пианино и грузчиков - всё правильно я объяснил, нечего делать чужую работу...

Member
XIMERA123 писал(а):
не выдают где?

Практически везде.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
smerch112 писал(а):
Вот именно, игра делается несколько лет (два и более), а на тот момент вообще был какой то catalyst 11, так почему бы этим криворуким разработчиком не допилить игровой движок под драйвер уже существующий нормально, чтобы без лагов шла игра? на консольках же допиливаются игры под прошивку уже существующую, а не - поставьте сейчас, после мелкомягкие/соники выпустят прошу под нашу игру.. да она просто сертификацию не пройдёт, какая ни была бы она привлекательной.(исключение ID Software, это просто какой то фейк).

Есть обьективная реальность. Можно ее отрицать, а можно подстраиваться.
Динозавры отрицали, млекопитащие - подстроились.

Выводы, делаем самостоятельно.(с)

Member
Драйвера спецом для меня, ну спасибо )) Только на Кризис времени не хватает, побегал в начале и все.

Member
Индульгатор
про объективную реальность - смотрим на порты игр: L.A. Noire, GTA 4, AC 3... прежде чем что-то утверждать - рекомендую вам освоить профессию программиста и посмотреть как пишут код индусы/китайцы после 2х недельных курсов. и можете поверить мне на слово - часть кода в любой игре 100% пишут китайцы/индусы.

а драйвера это штука очень непростая, она заставляет железо работать. поэтому к такому кодингу программистов без специализированного образования не подпускают - очень большие проблемы можно поиметь из-за этого.

у вас еще остались сомнения кто главный генератор кривого кода?

Member
Фото: 1
А об нвидевских дровах 314.07 whql заметка была? Они еще 18го февраля вышли, кстати неплохо так поднимают производительность в Crysis wars, теперь могу играть на профильном железе полностью на максималке 1920Х1200 со сглаживанием 16 hQ то ли xQ, не помню какое там есть.

Member
Индульгатор писал(а):
Живем с вами в разной реальности. :?:
..если одночипы не выдают приемлемый фреймрейт, на уже ставшими де-факто 1920х1080. Может быть я что то недопонимаю...

я ж вам привёл картинки :bandhead:
если хотите,вот адовый фейл 7950 на дровах которые давали мегабуст производительности http://techreport.com/review/23981/rade ... -revisited
может глаза на косяки амд откроются ибо косяки нв вы не заметили
пока оба вендора будут так лошить даже с одночипами,про кроссы/сли как то неудобно разговаривать чтоли,капля в море.
фреймрейт нормальный,ага
а фризы есть..или как на кроссе ощущения от синглчипа-показывает фпс 60 а ты играешь и думаешь "ну 30 же там!"
"игровые" пентиумы туда же,только лишь игра способна грузить больше 2-х ядер..привет лаги.
при этом фпс выше чем у четырёхъядерников с "недоядрами"
по счастью,эта методика тестов,наконец то показывающая положение вещей,поимела влияние на вендора(в данном случае на амд)
http://techreport.com/review/24218/a-dr ... rame-times
и её перенимают другие известные тестеры,тхг например

Member
Индульгатор писал(а):
У меня знакомый работает в BioWare

Если Вас не затруднит, передайте пожалуйста вашему знакомому:
"Научись читать спецификации тупорый тормоз и пиши код не как у тебя получается, гребаный ты индус, а как нужно по стандандартам"
Заранее спасибо.

Member
shevalier писал(а):
"Научись читать спецификации тупорый тормоз и пиши код не как у тебя получается, гребаный ты индус,

Вобще не индус. Даже не рядом. Пендос! :)

Dead Warrior писал(а):
а драйвера это штука очень непростая, она заставляет железо работать. поэтому к такому кодингу программистов без специализированного образования не подпускают - очень большие проблемы можно поиметь из-за этого.

Уважаемый!
Повторюсь.
Мне, как потребителю, который выложил деньги за вещь - глубоко плевать на то какая там ситуация с добычей нефти в мире, или популяцией редких бабочек-махаонов.
Мне важно что бы вещь работала хорошо, и точка.

Если кривой код, - значит под него должны приспосабливаться производители железа. Значит влияние игр, на само железо, больше нежели железа на игры. И это правильно. Нахрена нужны эти видеокарты по килобаксу, если под них не будет классных игр?! Разве что вместо лопаты на огороде можно их применять будет. Задумайтесь.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Вы, грубо-говоря, хотите командно-административную экомномику совка, натянуть на конкретно сектор игрового железа.
Это же бред чистый.

Никто не будет подстраиваться под AMD, Nvidia и прочих [censored]. Фирмы, выпускающие качественный и популярный софт(и игры в том числе) зарабатывают куда больше нежели эти "шарашки" и являются куда более динамичным бизнесом. Они постоянно меняются, выбирая вектор сьема бабла с пипла. А железо уже подстраивается под них как им лучше, потому как это железо покупадется под игры, а не игры покупаются под железо.

Member
Индульгатор
вам, как потребителю, как минимум надо знать почему вы покупаете плохую машину, а жалуетесь что бензин 98 не разгоняет вас до 100 км/ч за 2 секунды. просто не надо болтать, если вы простой потребитель.
САПОЖНИК (ПРИТЧА)
Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбочась, сапожник продолжал:
"Мне кажется, лицо немного криво...
А эта грудь не слишком ли нага?"...
Тут Апеллес прервал нетерпеливо:
"Суди, дружок, не свыше сапога!"

Есть у меня приятель на примете:
Не ведаю, в каком бы он предмете
Был знатоком, хоть строг он на словах,
Но черт его несет судить о свете:
Попробуй он судить о сапогах!
классиков в школе надо было читать лучше, ага. если вы лезете с советами кому как лучше работать - потрудитесь сначала разобраться в теме, а если не разбираетесь - держите свое мнение при себе, разве это так трудно? и скажите своему другу спасибо за то что игры так плохо работают, потому что это его заслуга тоже косвенно.

Member
у меня на кроссе выдает всреднем от 45 до 90 кадров на максимашьных настройках в FHD, игрой доволен как слон, не зря купил. все кто гундосят сидят на оффисных компах и от зависти чернуху пишут. имхо
чуть выше почитал пост Индульгатор, уважаемый, эти притензии вы можете предьявлять только издателям на консолях если там чтото тормозит, т.к. вы сами не можете улудшить производительность консоли, а на компьютере извените, под ваш дрычек не кто не обязан оптимизировать игру, если вы не желаете апгрейдить ваше железо в ногу со временем то не покупайте такие игры, а так поставте i7 3930 и 4 титана и я вас уверяю не о каких тормозах и глюках вы никогда не вспомните.

Member
Индульгатор писал(а):
Никто не будет подстраиваться под AMD, Nvidia и прочих

Я вас умоляю :lol:
Вы слышали когда нить чтоб какой то программист выпустил в продажу свою программу на винду, которая жутко тормозила, лагала и вообще с ошибкой завершалась, и он говорил, что виной тому Майкрософт, мол ждите пока они заплатку выпустят на винду и его прога заработает на 100% нормально?
Upgrade Windows 7 Ultimate SP1 x64 ICQ Edition (ставится поверх Winamp Edition)

А потом все ноют, почему эти дрова весят по 300 метров

Member
Фото: 24
Под Крысис что-то допилили - для других игр все сломали. У этой конторы так принято.

Junior
Индульгатор писал(а):
Если кривой код, - значит под него должны приспосабливаться производители железа.

Согласно этому утверждению - "Если рожа кривая, - значит под неё должны приспосабливаться производители зеркал"?
Индульгатор писал(а):
железо покупадется под игры, а не игры покупаются под железо

Вообще-то игры ДОЛЖНЫ программироваться под конкретное железо, уже существующее. А у тебя выходит, что сначала выпустили игру, а потом должны делать под неё железо?

Member
выспался, перечитал.. а ведь знатно нас Индульгатор затроллил :D

Junior
Индульгатор писал(а):
OMFG!

Когда же анальная кара постигнет весь их отдел софта. Ну просто! Вопиющие лохи!
Медленые, инертные... неповоротливые. Реагируют на изменение рынка как дауны тупорылые.

У меня знакомый работает в BioWare, говорит о АМД: "Мы с этими уродами вобще ненавидим общаться, от них ничего не добьешься. Они как будто с другой планеты!"

НУ КАК ЖЕ МОЖНО ТАКИМИ УРОДАМИ БЫТЬ!!!!

Посмотрел в Ваш профиль. Почему вы пользуйтесь видеокартами AMD раз Вас так не устраивают они, переходите на Nvidia.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
хм....что я наблюдаю?Одни и теже ли....не ники!Одни и теже фразы....ничего нового!По теме-кривис3 говно

Member
Ecowar кривис3 это твой второй ник? :haha: ставь имхо хотябы если умничаешь без оснований.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа