Для начала считать научитесь, а потом пишите. И мне интересно каким таким боком DDR 4 будет быстрее GDDR 5? Не ровняйте видеопамять с памятью ЦП. Ибо даже DDR 5 не будет быстрее GDDR 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
william blake писал(а):
и часто у вас проц отказывает?
В моем процессоре весь кеш с коррекцией ошибок, кроме всего прочего его контроллер поддерживает ECC оперативку. И то это не сервер, а простой ПК. А вот обломок игрового проца, изначально заточенный быть приставочным, вряд ли будет обладать необходимыми для сервера параметрами. Ведь тут вопрос не в мощности, а в том как часто ты будешь к ресету бегать работая в целом удалённо.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Ban писал(а):
В моем процессоре весь кеш с коррекцией ошибок, кроме всего прочего его контроллер поддерживает ECC оперативку. И то это не сервер, а простой ПК. А вот обломок игрового проца, изначально заточенный быть приставочным, вряд ли будет обладать необходимыми для сервера параметрами. Ведь тут вопрос не в мощности, а в том как часто ты будешь к ресету бегать работая в целом удалённо.
У меня крутится веб-сервер и фтп на celeron 550MHz с самой дешевой памятью с радиорынка на древней слаквари. 5-10 пользователей висит на нем постоянно, в пике до 30. И знаете, как часто я его перезагружал? В январе прошлого года, когда на рождество свет в здании потух. А ЕСС кеш сейчас в каждом потребительском процессоре стоит - при текущих скоростях чтения\записи отказоустойчивость кешу просто необходима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
V1tol писал(а):
У меня крутится веб-сервер и фтп на celeron 550MHz с самой дешевой памятью с радиорынка на древней слаквари.
Ну вы же понимаете что с ECC оперативкой получится железка совершенно другого класса отказоустойчивости, чем ваш целерон? Раз в год ресет меня например не устраивает Шибко часто.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28