да но только под Android тоже есть такие игры)))) а вообще папаня молодец давая малышу данные своей кредитки, т.к сказать сам спровоцировал)) он бы ему еще ключи от машины дал со словами "иди поиграй сынок"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Overclock[er] писал(а):
Родители теперь бутылки собирают благодаря сынишки =D
хоть до конца дочитал бы)
Код:
Однако когда скандальная история просочилась в Интернет, представители компании передумали. Они согласилась вернуть Китченам все деньги и порекомендовали им впредь быть внимательнее. Смена решения Apple, скорее всего, была вызвана тем, что те родители, которые краем уха услышат о том, что «кто-то где-то просадил 80 тыс рублей на iPad», попросту перестанут покупать своим детям игры — а компании такая реклама ни к чему.
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
Дэнни ответил, что они необходимы для того, чтобы зарегистрироваться и скачать бесплатную игру
Я думаю они бы и браузеры могли покупать бесплатные оперу там мозилу))) Что такая за игра бесплатная которая разблокируется деньгами, ну и пацан соврал, вместо тогда чтобы разблокировтаь тока игру напокупал всякого
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
У меня старшему 11 младшему 3 так вот они мне учудили на 100$ золота купили в какойто игрушке.В штатах если телефон с контрактом просто галочку в гуглу сторе или в приложении включить в месячный счет так и карточка не нужна а когда счет получаешь начинаешь искать ремень:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
wolfire писал(а):
Что такая за игра бесплатная которая разблокируется деньгами
Да чего же тут не понятного, пацан просто на донатил в игре всего чего только можно было и обсуждать тут как минимум нечего, кроме не предусмотрительности родителей...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Hru писал(а):
У меня старшему 11 младшему 3
теже Фаберже, только 11 и 5 лет. Старшому в Гугл маркете отключил использование этой карты при создании аккаунта))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Hru писал(а):
начинаешь искать ремень:)
Отец настоящий (с)
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Москва
burberry писал(а):
ну пипец , важная новость. короче раздел новости software за***** я смотрю. всякую ***** сюда вываливать стали вместо сообщений о новых версиях программ и драйверов
Верни папе айпад и кредитку.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
mr$ писал(а):
и вот сейчас EA и прочие Uбисофты быстренько расчехлятся и начнут таки отжимать уже по полной это мега-бабло посредством своих волшебных микротранзакции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
SerjDEVIL писал(а):
ага, мой сосед все кричал что я лох - покупаю BF3, трачу на нее тогда еще по моему 1499 р., а вот танки - супер и бесплатно, а теперь гробит в МЕСЯЦ больше 5 штук и говорит бросать жалко - столько денег убито!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Никаких паролей для покупки не нужно, нужна просто карта, например VISA, вбиваем ее номер, а на обратной стороне cw-код и все! Никакой другой информации не нужно! Так что не давайте свои карты в другие руки!
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
MriS писал(а):
это мелочи, у меня друган начинал 3000-5000 в месяц, а щас 1000-1500 в сутки)))
ага, а один раз 1500, ну потом еще на Back to Karkand и Armored kill по 400 - для него дорого! А про 1,5 штуки в сутки - жесть, как земля таких олухов носит? с голоду еще не помер хоть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42