Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Я писал(а):
Colin McRae Dirt III Batman: Arkham City F1 2011 The Witcher 2: Assassins of Kings В скайриме паритет минималка выше максималка ниже.
Это называется РВЁТ ? колин Титан 100/118 7990 96/113 бетмент титан 52/126 7990 61/121 и т.д. Подбирайте выражение, это называется не РВЁТ (как громко сказано), а слегка ну очень чучуть обгоняет в "зелёных" игрушках. а в остальных то он не обгоняет почему-то? не рвёт чтоли ? Рвёт это когда 100% везде и минимум на 20-25% быстрее, тут я соглашусь что РВЁТ.
а так алгоритм следующий 1) я куплю титан и буду круче всех 2) купил титан в кредит 3) нахрена мне 291 фпс в играх? 4( зато я выкручу настройки на супермаксимум )только разницы не могу заметить) 5) всё равно 200 фпс - куплю моннитор с разрешением 25хх на 1440 6) всё равно 150 фпс - чобы ещё купить чтобы оправдать покупку титана в кредит???????? 7) дипресия от осознания бесмысленной покупки 8) продал титан и купил пс4 9) никаких тормозов. графика таже
Тебе мозг не мешает жить? "Дипрессия" у кого (в Word'е проверил бы)? Такое ощущение, что у тебя все друзья купили по Титану, причём на твои деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
askas писал(а):
Так ведь AMD HD 7990 еще только готовиться к выпуску, разве нет? А Вы уже сравнили поделку сильноцвета с титаном.
Очень похоже на отговорку с драйвором, типа вот выйдет и тогда... 7990 есть в тестах, это факт. Тем более амдшники в каждой теме про титан трясут уже продающейся 7990 типа она быстрей и дешевле. А как она вдруг проиграла титану в некоторых играх так тутже её как бы нет и она типа будет быстрее.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Uncle_Johan писал(а):
Подбирайте выражение, это называется не РВЁТ (как громко сказано), а слегка ну очень чучуть обгоняет в "зелёных" игрушках.а в остальных то он не обгоняет почему-то? не рвёт чтоли ?Рвёт это когда 100% везде и минимум на 20-25% быстрее, тут я соглашусь что РВЁТ.
Поучите сами знаете кого, и это не Вы случайно определятете термин рвет? Титан быстрее 7990 в некоторых играх и это факт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
По сути новости, Титан, как и 680, будет самой быстрой картой среди...карт Нвидиа, на сегодняшний момент валидацию прошел результат не являющийся абсолютным рекордом для 4-х видеокарт.
Подбирайте выражение, это называется не РВЁТ (как громко сказано), а слегка ну очень чучуть обгоняет в "зелёных" игрушках. а в остальных то он не обгоняет почему-то? не рвёт чтоли ? Рвёт это когда 100% везде и минимум на 20-25% быстрее, тут я соглашусь что РВЁТ.
Может нужно сравнивать одночипы с одночипами?!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я писал(а):
Титан быстрее 7990 в некоторых играх и это факт.
Так вроде давно уже видно, что есть игры, более благосклонные к картам АМД, а есть к Нвидии. Тут можно трясти графикам, но от этого эти игры не изменятся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
Я писал(а):
Очень похоже на отговорку с драйвором, типа вот выйдет и тогда...
Очень похоже на то что в тестах участвовала некая карта, которую сильноцвет назвал HD 7990. Если что есть и Асус Арес 2. Почему для теста не взяли ее? Ведь она быстрее карты сильноцвета? И не надо отговорок о том, что ее у тестера нет. Вывод один, пока не появиться эталона от АМД, сравнивать пока не с чем.
Member
Как грамотно слились амдшники, стрелки перевели с 7990, ибо сказать нечего. Сначала видим это про арес:
askas писал(а):
Очень похоже на то что в тестах участвовала некая карта, которую сильноцвет назвал HD 7990. Если что есть и Асус Арес 2. Почему для теста не взяли ее? Ведь она быстрее карты сильноцвета? И не надо отговорок о том, что ее у тестера нет. Вывод один, пока не появиться эталона от АМД, сравнивать пока не с чем.
А цену его не подскажете, ведь для амдшника это очень важно Потом вдруг это:
kwazibabr писал(а):
при разнице в цене овер 3 раза
И про цену вдруг вспомнили... А потом вообще до оскорблений скатились:
super_trol писал(а):
Ну хватит уже так капать на мОсК фапальщикам хуанга
Провал, обсуждаемый в этой теме. Или Вы сейчас о превосходстве Титана 1 на 1? Ну да, преимущество в производительности в 20% при разнице в цене в 150% - это победа Спустя год. Даже на утешительный приз не тянет.
Самое замечательное словосочетание в вашем месадже: "в некоторых играх", это подразумевает, что, опять же, ваш перл "в некоторых играх" 7990 опережает Титан. А что это значит??? Подскажу, потому как сомнительно, что сами допетрите : в среднем -ПАРИТЕТ. И уж 3-7 фпс "в некоторых играх"-ну никак не смахивает на "...рвет..." Сам ни разу не фанат, всегда, юзал радеоны, даже если и были явно слабее (ATI9600,ATI9800,х1950, 3870,4870,4890,5870,6970), но прикупил 580 для сравнения, затем 690, просто потому что первая двучиповая вышла, и могу сказать одно : вот этот миф "у АМД дрова глючные" на 100% относится к лагерю зеленых. Я про дрова "глючные" узнал на собственной шкуре ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА СТАЛ ЮЗАТЬ НВИДИА! Имхо! Тише?-Да! Холоднее?Естественно! Только это и определяет мой выбор сегодня. Ну, может быть, чуть-чуть, физикс. И не важно, что 3-5 играх, зато он есть, когда нужен!
Member
mamont40 писал(а):
Самое замечательное словосочетание в вашем месадже: "в некоторых играх", это подразумевает, что, опять же, ваш перл "в некоторых играх" 7990 опережает Титан. А что это значит??? Подскажу, потому как сомнительно, что сами допетрите
Есть свершившийся факт и ваша писанина ниочем.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ShadowTM писал(а):
Ну да, преимущество в производительности в 20% при разнице в цене в 150% - это победа Спустя год.Даже на утешительный приз не тянет.
Оу, опять про цену вспомнили, амдшники тут помнят а тут не помнят, про цену то вспоминают, то забывают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37