Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hmelya писал(а):
Покупаешь макбук (который, кстати, я купил и работал много времени на винде - просто потому что других аналогичных по качеству и характеристикам ноутов за те деньги физически не существовало) и лицензию девелоперскую, всё остальное бесплатно.

то есть ты купил макбук за тучу денег, чтобы поставить туда винду? А мусье знает толк в извращениях :) Ну и сколько же приличный мак стоит? 40-50 тыс ? При этом что я получаю? Средненький конфиг на 2-х ядерном недо-проце, на котором даже виртуалка тормозит из-за частого переключения контекста? Спасибо, но мне такое не требуется.

Hmelya писал(а):
Даже айфон и айпад не нужен, чтобы под них приложения писать.

мне и для планшетов винды/андроида не требуется физическое устройство. Более того - эмулятор WinPhone...позволяет даже загружать ПО из маркета и вообще как полноценный девайс почти :)

Я не пишу ПО под мобильные ОС профессионально. Это просто некоторое хобби и забава.

Hmelya писал(а):
В случае андроеда, кстати, для создания и тестирования любого мало-мальски серьёзного приложения, счёт девайсов легко выражается в десятках

не совсем верно. Берутся пограничные критерии по экрану,памяти и процессору, а дальше путем простой логики экстраполируются на усредненные устройства. Android AVD легко позволяет воссоздать характеристики любого устройства

Майкрософт и гугл верно делают, что дают свои SDK даром и под винду, а вот Apple мало того, что закрывает все на себя, так еще и убогий язык выбрала. Objective C уже давно бы умер в начале 90-х, но нет...Apple зачем-то его достала и отмыла и еще как передовое решение продвигает. Нет чтобы взять нормальную нотацию C++...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Hmelya писал(а):
Поддержка АРМ есть? Продавать свои приложения, написанные на бесплатном экспрессе, ты имеешь право? Не засудят потом?

Поддержка есть. Не засудят и я не собираюсь ничего продавать. Я выше писал, что мне интересен Windows 8 и Windows 8RT, т.к. в случае какой-то нужды - я могу собрать себе отсутствующее ПО самостоятельно

Партнер

Member
Ээээ, никто не обратил внимания на то, что сегодня модератор лютует?

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.03.2013 12:22, всего редактировалось 1 раз.
3.20 неделя

Member
Rahmonchi писал(а):
Apple вообще пользователей нашей страны за полное дерьмо принимает, когда к нам привозит все только спустя полгода,

Яблоки кстати открыли официальный магазин в России несколько недель назад... Так что видимо они передумали, раз теперь продают напрямую без посредников и сами всё привозят.

Junior
Rahmonchi писал(а):
т.к. в случае какой-то нужды - я могу собрать себе отсутствующее ПО самостоятельно

Вы всё ПО написали себе сами, да ещё и на РТ АПИ? Я вас поздравляю.

Member
Okola специально повторю:
в случае какой-то нужды

Junior
Rahmonchi писал(а):
Okola специально повторю:
в случае какой-то нужды

Я же говорю - вы, похоже, на натуральном рт-хозяйстве в смысле ПО :-)
С чем я вас и поздравил :-)

Member
Оставьте себе. Хочу Pro.

Member
UniverseLastDay писал(а):
странно, что он до сих пор ОС свою не написал

Ты даже не представляешь на сколько сложна структура современных ОС. Схема какого-нибудь ракета-носителя просто рядом нервно курит в сторонке :)

Ну и я не понимаю истерики. Любой может научиться писать программы под Windows. Ах да, нынче же молодежь так отупела, что предпочитает "не париться"...

Member
Rahmonchi писал(а):
Ferrari тоже продаются плохо, в отличие от ВАЗ, но это же ничего не значит

В отличии от феррари детище майкрософт массовый продукт из которого половина на складе, а половину из проданного вернули. :fingal: Т.е. смогли продать ~четверть из запланированного, а это полный провал. Где феррари продаются плохо? Дай ссылку

Member
я "программы под Windows" писал около лет 10 назад... просто уже давно этим не занимаюсь и мне это сейчас не очень интересно.

вот тогда не задавай глупых вопросов

Member
UniverseLastDay и чем тебе мои ответы не нравятся? Тем, что мое мнение не совпадает с твоим? Ну так привыкай...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
OverNow писал(а):
Где феррари продаются плохо?

читай внимательно "в сравнении".
Все познается в сравнении. :)
P.S.
Выскажусь по поводу того, почему я не беру iPad
1)Не нравится дизайн. Какой-то он гламурно-пидарский.
2)Слишком закрытая ОС и зациклина на себе. Я не могу не только писать под это, но даже флешку вставить, чтобы хоть как-то расширить функционал. Да я ни черта не могу изменить.

Посмотри дизайн Sony Xperia Tablet Z. Вот такой мне нравится. Сдержанно,строго и со вкусом. Так же и к Surface могу применить, только без их цветных клавиатур...они тоже какие-то гламурно-пидарские. :)

Member
UniverseLastDay балаболить ты мастак, вот только собери свои яйчишки в кулачек и попробуй сформулировать конкретные претензии ко мне, а то ты с таким пафосным лицом пишешь посты, но ничего конкретного не сказал. :-)

Member
Rahmonchi писал(а):
но все равно же хомячки жрут и еще молятся на них

Сектантство оно такое.

Member
N1ghtwish писал(а):
Сектантство оно такое.

надо их занести в список запрещенных сект на территории нашей страны :)

Member
Rahmonchi
не, балаболить -- это по твоей части. :haha: с чего ты взял, что у меня к тебе какие-то претензии ? :D я говорю, что ты дурачок, который вообще не понимает, о чем ему пишут, и при этом генерирует в ответ какой-нибудь бред совсем на другую тему. :lol: :facepalm: ну это, похоже, проблема многих технарей™ -- настолько они зациклены на своей технарской™ тематике. ;)

ну вот смотри...столько букв написал, а смысла ноль. Полезности ноль. Гуманитарий...такой гуманитарий :) Учись выражаться емко и понятно.

Member
Rahmonchi
ты лучше свою дислексию лечи. :lol:

:facepalm:

Сам шутишь - сам смеешься :facepalm:

Member
Rahmonchi писал(а):
читай внимательно "в сравнении". Все познается в сравнении

Так я не понял, что с чем сравнивать - массовое производство со штучными продуктами что ли? :haha:

Member
OverNow писал(а):
Так я не понял, что с чем сравнивать - массовое производство со штучными продуктами что ли? :haha:

Все верно понял :)

Если тебя не устраивает Ferrari - поставь туда Mercedes, Jaguar...и т.д. Сама суть поста не измениться, а деталь и наполнение можешь выбрать на свой вкус.

Member
Rahmonchi писал(а):
Если тебя не устраивает Ferrari - поставь туда Mercedes, Jaguar...и т.д. Сама суть поста не измениться, а деталь и наполнение можешь выбрать на свой вкус.

Простите, кто на ком стоял? - не могли бы вы изъяснятся яснее.

Member
OverNow писал(а):
Простите, кто на ком стоял? - не могли бы вы изъяснятся яснее.

Каков вопрос - такой ответ. Зачем мне холодильник, если я не курю? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
OverNow какой-то вы зануда.

Хорошо, давайте я тоже позанудствую Что такое массовый продукт, а что такое штучное производство? Огласите интервалы продукции, которые позволяют одну назвать массовой, а другую штучной.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа