Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
phobos36
Про бесполезную мощность согласен с тобой, но мне бы хотелось от смартфона следующих вещей, которых у меня пока что нет:
1. Аккум емкостью свыше 3000 мачей, 4000 вообще идеально бы было. (задолбала эта мода на утоньшение и облегчение телефонов, как будто ты почувствуешь разницу между 120 и 180 граммами)
2. ИК порт на верхней панели. Да-да, очень смешно, но у меня вот в 2005 году был fujitsu siemens loox 720, и ИК порт доставлял возможностью переключать каналы на телеке, регулировать громкость на домашнем кинотеатре, или переключить канал в баре и т.д.
3. Два разъема для флэшек, либо 128 гб встроенной памяти по доступной цене, а не +100 долларов относительно версии на 64 гб, которая стоит + 100 долларов относительно 32 гб версии...
4. USB хост.
5. 4.5-5 дюймовый экран с рамкой минимальной толщины.
6. Камера аналогичная xperia acro s, либо лучше.
7. Экономичный дисплей. Вроде IGZO по этим параметрам всех уделывает?

Можно было бы еще чего-нибудь добавить, но и данного конфига бы хватило, чтобы я побежал в магазин покупать новый смарт. А вот бессмысленное наращивание разрешения экрана, беспероводная зарядка (чем она лучше док-станции?), уменьшенная на 1/10 миллиметра толщина корпуса, или типа новый гипербыстрый процессор (я не компилирую на смартфоне, могу обойтись не супербыстрым xDD) -- как-то не впечатляют.

Партнер

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
ведь через несколько лет смартфон уровня iPhone 5 будет стоит ~200$

Не нужно называть Айфон словом смартфон! Это не смартфон! Это просто тупая гламурная звонилка! Смартфон - это прежде всего устройство, сочетающее функции телефона и ПК, т.е. с ним можно делать все, что угодно и как угодно - захотел, наклацал свою прогу, тут же залил и все, захотел - как угодно изменил интерфейс и все, оно радует глаз, захотел - воткнул флешку с кучей фильмов и все, без проблем смотришь, захотел - залил на нее же скачанные с инета или созданные в прогах файлы и порядок!
А тут что??? Как в этом гребаном айфоне скачать файлы с инета и залить на флешку или хотя бы слить на комп????? Что, джейл делать, после которого некоторые проги не пашут, ругаясь на модифицированную прошивку??? А может на него еще андроид поставить? :D Как записать разговор в мп3??? Что, низя, не положено??? Ну и какой он нахрен смартфон после этого??? :D

Member
zeka456 писал(а):
сосунги соснули. Иди жмякай свои ссаные кнопки и позвони своему говнодругу с гадкой нокией

даун,у тебя лихорадка?

Member
Slavtor40000 писал(а):
но Эпл фирма Американская
Так и есть. Защита корпорации, от конкурентов.

Member
andr30, он просто цитировал слова злого тп.

Member
Surak писал(а):
И не забываем про вторую новость.
http://www.3dnews.ru/news/642215

Интересно, насколько упадут акции apple в понедельник?

этого никто незнает

Последний раз редактировалось andr30 03.03.2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Junior
beri
Графики давай,падла :-x :-x :-x

Member
Surak писал(а):
1. Аккум емкостью свыше 3000 мачей, 4000 вообще идеально бы было. (задолбала эта мода на утоньшение и облегчение телефонов, как будто ты почувствуешь разницу между 120 и 180 граммами)

Тут может сыграть роль не только увеличенный АКБ. Для энергосбережения так же можно оптимизировать софт и ОС, чтобы они меньше нагружали процессор. Тонкая оптимизация железа (напряжения, тайминги памяти и тд, если проводить параллель с ноутбуком, то снижение напряжения и уменьшение таймингов дали еще пол часа работы от батареи при просмотре видео). Так же можно выпускать смартфоны с солнечной батареей на задней крышке.

Surak писал(а):
7. Экономичный дисплей.

Этого я очень давно жду. AMOLED не вариант, посмотрел, не понравился.

Surak писал(а):
я не компилирую на смартфоне

А вот тут может выскочить человек, не согласный с Вами. Я знаю несколько таких лично, очень агрессивные люди.

Member
вот началось.блин ребята не ссорьтесь из-за кого-то го..а.(андроид,ай ос.и т.д.)

Junior
andr30 писал(а):
вот началось.блин ребята не ссорьтесь из-за кого-то го..а.(андроид,ай ос.и т.д.)

А чо еще делать в воскресенье вечером? :-)

Junior
beri писал(а):
Мегамонстр разгона того что я привел.. вполне достаточно

Давай,давай,арбайтен :so_happy:

Member
Фото: 6
Qvak писал(а):
да Яблоко просто в заднице...

Что за бред? Компания получает прибыль, причем очень хорошую, а котировки акций - это вовсе не однозначный показатель здоровья фирмы и снижение курса в данном случае имхо указывает на то, что просто раньше акции были переоценены, а не дела у фирмы стали идти хуже, в том числе и из-за популярности этих ценных бумаг у спекулянтов и хэдж-фондов.
Blind писал(а):
Апплы [censored], меня засудите за то что я досточку выпилил формой Айфона и за то что купил черную дверь.

Все же подобными бредовыми методами эпл пользуется, пожалуй, только против гнусмаса, а они это заслужили: только слепой не согласится, что они в той или иной мере копируют (ну или копировали) эпл: да вы посмотрите на их аксессуары к планшетам и первую галактику - поступили как самые настоящие китайцы, видимо в яблочном стане решили, что это означает войну, а на войне все средства хороши ;)

Последний раз редактировалось SmaSheR 03.03.2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
может во сне им приснилась такая идея.. как думаешь ?

прежде чем писать куйню надо узнать почему именно таких объемов современные смартфоны.
могу даже подсказку кинуть, флешь карта.
Цитата:
видимо в яблочном стане решили, что это означает войну, а на войне все средства хороши

угу только вся история эпла это суды и воровство чужих идей.

Последний раз редактировалось XIMERA123 03.03.2013 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Junior
beri писал(а):
какой вечер, йома ?!.. я глаза продрал полчаса назад.. у меня еще половина семьи спит..гы.. ща буду потиxоньку завтракать..

Вашим задворкам Евразии не понять истинных просторов :haha:

Member
phobos36 писал(а):
Тут может сыграть роль не только увеличенный АКБ. Для энергосбережения так же можно оптимизировать софт и ОС, чтобы они меньше нагружал процессор. Тонкая оптимизация железа (напряжения, тайминги памяти и тд, если проводить параллель с ноутбуком, то снижение напряжения и уменьшение таймингов дали еще пол часа работы от батареи при просмотре видео). Так же можно выпускать смартфоны с солнечной батареей на задней крышке.

Про это все в курсе, даже замена HDD на SSD в ноуте заметно отразилась на автономности, но подобная емкость даст нехилый буст времени работы, а кроме того, еще даст запас для деградации самой батареи. В идеале хотелось бы и оптимизированную ОС, и экономичный проц, но и того, что выше описал пока никто не может предложить. Китайцев к покупке не рассматриваю, хочется нормальной гарантийной поддержки, без танцев с бубнами в лице почтовых пересылок и тому подобного.

Member
блин яблоко тоже изобрело 16,32,64 gb памяти?всем остальным надо 24,48,96 gb?простите величайший эпппллл

Junior
Surak писал(а):
Китайцев к покупке не рассматриваю, хочется нормальной гарантийной поддержки, без танцев с бубнами в лице почтовых пересылок и тому подобного.

Есть российские бренды,которые адаптируют китайцев к нашему рынку,с гарантией и тэ дэ.

Member
Мегамонстр разгона, оформи ссылок про российские аналоги, почитаю на досуге, хотя все равно к китаю испытываю предвзятую антипатию. У многих людей (и у меня с т.ч.) есть подобная предвзятость к корейским авто.

Junior
Surak
Оформи ссылок - это как? :haha:

Member
Мегамонстр разгона писал(а):
Есть российские бренды,которые адаптируют китайцев к нашему рынку,с гарантией и тэ дэ.

ДыыНЭс например? Те еще раковины со своими смартами.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа