Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
suserg писал(а):
CyberTrash может сложиться такая ситуация, когда вместо 10 Гбайт, отправленных на SSD хост-контроллером, в NAND-микросхемы записывается 100 Гбайт.

В реальности не может, только теоретически или в искусственно созданной ситуации

"Коэффициент усиления"- это сами придумали? xD

Партнер

Member
Что разнылись, купил Vertex 2 месяца назад, вот скрин только что сделал
Ну и какие вообще проблемы?
ну и сандиск (обращаю внимание на объем, кол-во записанной инфы и сколько он проработал - сколько раз он был перезаписан целиком?)

Member
Psilon
177 включений за 2 месяца - жесть какая... :roll:

Member
Dead Warrior время работы - 400 часов. Просто я не выключаю (ноут), а в ждущий перевожу, т.к. часто езжу: дом-метро-универ-электричка-дом-электричка-дом, то часто выключается, в среднем раз в 2 часа. Хуже было, когда я мышку купил, я за месяц накатал 2 километра пройденного пути этой самой мышкой :D

Member
Psilon писал(а):
а в ждущий перевожу, т.к. часто езжу: дом-метро-универ-электричка-дом-электричка-дом,

с 17ти дюймовым ноутом? :?:

ocz zx550w

Member
dickobrazzz а в чем проблема, если он весит как моя бывшая 15", а та весила как еще более бывшая 13"? Или лишних пару сантиметров по диагонали - уже катастрофа? У меня портфель в школе был раз в 10 толще и в 3-4 раза тяжелее, и ничего, ходил каждый день как-то :lol:

Member
Psilon писал(а):
У меня портфель в школе был раз в 10 толще

На порядок

:D

Member
Dryden да я знаю, просто некоторые "на порядок" воспринимают как "в пару раз", так что приходится расписывать подробней, чтоб потом не повторяться, как я сейчас :D

Member
Скажу (по секрету), что порядок зависит от используемой системы счисления. Для десятипальцевых потомков обезьян это 10, для программистов 2, для инопланетян вообще может быть 17.

Member
haku как-то сложилось, что люди считают в 10-СС. По крайней мере я никогда в магазине не просил мне навесить FF граммов колбасы

Member
вот поставил и настроил я любимый линукс на твердолобый плекстор м2с купленный год назад, поставил как полагается поддержку трим и системку оптимизировал под твердолобую память. и вот на днег итого спустя год фигак и такие жесткие глюки в супер стабильном линуксе пошли что мертвые 98 винды позавидовали бы таким фокусам!
а в итоге что? правильно - сдох хваленый ссд под систему. и чего уважаемые предлагаете? раз в год систему переставлять? может для виндов это и нормально если засирать их кризисами да фаркраями, а вот линуксы работают на НОРМАЛЬНЫХ винтах десятками лет.
так что в топку всю эту твердую и глючащую хрень.

Member
Versuz
Цитата:
Я вчера съел красной икры и отравился. Значит вся красная икра - отстой. Ребята не ешьте красную икру!

Не, так будет понятнее:

Я где-то 2 года назад занимался сексом, но девушка была бревном, да и к тому же не девушка, а старушенция. Сделал вывод, что секс - это отстой, я дома сам лучше смогу, полюбому.

Member
Versuz писал(а):
а в итоге что? правильно - сдох хваленый ссд под систему. и чего уважаемые предлагаете? раз в год систему переставлять? может для виндов это и нормально если засирать их кризисами да фаркраями, а вот линуксы работают на НОРМАЛЬНЫХ винтах десятками лет.
так что в топку всю эту твердую и глючащую хрень.

Ну да, один диск сдох и ВСЕ SSD сразу стали ЗЛОМ. :D Железная логика. :ok: Ты знаешь от чего у тебя диск умер? От износа ли ячеек? Может контроллер сдох или еще чего? А винты тоже не панацея - сыпятся только в путь. Посмотрел бы я, как бы ты о винтах отзывался, если бы в прохладном корпусе в отдельной корзине, у тебя он бы взял и ни с того ни с сего бэдами покрылся. ;) Наверное вообще бы мировоззрение перевернулось. :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа