Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Что разнылись, купил Vertex 2 месяца назад, вот скрин только что сделал #77 Ну и какие вообще проблемы? ну и сандиск (обращаю внимание на объем, кол-во записанной инфы и сколько он проработал - сколько раз он был перезаписан целиком?) #77
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Dead Warrior время работы - 400 часов. Просто я не выключаю (ноут), а в ждущий перевожу, т.к. часто езжу: дом-метро-универ-электричка-дом-электричка-дом, то часто выключается, в среднем раз в 2 часа. Хуже было, когда я мышку купил, я за месяц накатал 2 километра пройденного пути этой самой мышкой
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
dickobrazzz а в чем проблема, если он весит как моя бывшая 15", а та весила как еще более бывшая 13"? Или лишних пару сантиметров по диагонали - уже катастрофа? У меня портфель в школе был раз в 10 толще и в 3-4 раза тяжелее, и ничего, ходил каждый день как-то
Member
Dryden да я знаю, просто некоторые "на порядок" воспринимают как "в пару раз", так что приходится расписывать подробней, чтоб потом не повторяться, как я сейчас
Скажу (по секрету), что порядок зависит от используемой системы счисления. Для десятипальцевых потомков обезьян это 10, для программистов 2, для инопланетян вообще может быть 17.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
вот поставил и настроил я любимый линукс на твердолобый плекстор м2с купленный год назад, поставил как полагается поддержку трим и системку оптимизировал под твердолобую память. и вот на днег итого спустя год фигак и такие жесткие глюки в супер стабильном линуксе пошли что мертвые 98 винды позавидовали бы таким фокусам! а в итоге что? правильно - сдох хваленый ссд под систему. и чего уважаемые предлагаете? раз в год систему переставлять? может для виндов это и нормально если засирать их кризисами да фаркраями, а вот линуксы работают на НОРМАЛЬНЫХ винтах десятками лет. так что в топку всю эту твердую и глючащую хрень.
Member
Versuz
Цитата:
Я вчера съел красной икры и отравился. Значит вся красная икра - отстой. Ребята не ешьте красную икру!
Не, так будет понятнее:
Я где-то 2 года назад занимался сексом, но девушка была бревном, да и к тому же не девушка, а старушенция. Сделал вывод, что секс - это отстой, я дома сам лучше смогу, полюбому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Versuz писал(а):
а в итоге что? правильно - сдох хваленый ссд под систему. и чего уважаемые предлагаете? раз в год систему переставлять? может для виндов это и нормально если засирать их кризисами да фаркраями, а вот линуксы работают на НОРМАЛЬНЫХ винтах десятками лет. так что в топку всю эту твердую и глючащую хрень.
Ну да, один диск сдох и ВСЕ SSD сразу стали ЗЛОМ. Железная логика. Ты знаешь от чего у тебя диск умер? От износа ли ячеек? Может контроллер сдох или еще чего? А винты тоже не панацея - сыпятся только в путь. Посмотрел бы я, как бы ты о винтах отзывался, если бы в прохладном корпусе в отдельной корзине, у тебя он бы взял и ни с того ни с сего бэдами покрылся. Наверное вообще бы мировоззрение перевернулось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34