Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
D_K_ писал(а):
скорее всего для продвижения никому не нужных ультрабуков Интел не даст нормальной графики ходовым двухядерным процам.

Хуанг запретил, наверное.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
EDDISON писал(а):
так про ЦПУ часть молчок? неужели опять будет +5% как в случае айви?

Нет, ты что, это же "tock", следовательно никаких +5%, только +10% и не меньше!

Партнер

Member
EDDISON писал(а):
так про ЦПУ часть молчок? неужели опять будет +5% как в случае айви?

вам мало нынешней мощи?

ocz zx550w

Member
amcenter писал(а):
AMD HD6550 как минимум на процентов 20 производительней Intel HD4000!

Intel Haswell GT-3 против NVIDIA GeForce GTX 650

Member
OverNow писал(а):

Intel Fakes CES 2012 Ultrabook Demo

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
dickobrazzz писал(а):
вам мало нынешней мощи?

а нафига тогда вообще выпускают? :old_haha:

Member
william blake писал(а):
Intel Fakes CES 2012 Ultrabook Demo

баянище
вот F1 2011 на HD4000 и что?

Member
OverNow писал(а):
баянище
вот F1 2011 на HD4000 и что?

и ничего.этот "баянище"-демонстрация того как интел жульничает с демонстрациями своих продуктов.в ответ на показанную вами демонстрацию.там тоже запись?или фпс 30 против 60-ти нвидиевых?

Member
william blake
Ну да, некрасиво получилось конечно, НО как оказалось позже F1 2011 со средними настройками вполне играбельна на HD4000, так что можно сказать, что не столько обманули, сколько облегчили себе демонстрацию.

Вот другая контора обещала допрыгнуть до небес, а на деле даже не смогли конкурировать со своей же старой линейкой. Надеюсь не забыли? А историю с поддержкой старыми платами новых процессоров помните? Вот это форменное жульё

Member
OverNow писал(а):
Ну да, некрасиво получилось конечно, НО как оказалось позже F1 2011 со средними настройками вполне играбельна на HD4000, так что можно сказать, что не столько обманули, сколько облегчили себе демонстрацию.

дело не в "некрасиво" а в отношении к демонстрашкам после такого.тем более без счётчика фпс которые.
OverNow писал(а):
Вот другая контора обещала допрыгнуть до небес, а на деле даже не смогли конкурировать со своей же старой линейкой. Надеюсь не забыли?

и прописью :lol:
давайте без этих игр в хомяка пжлст,я и так всё понял
я вас проинформирую коли вы не в курсе.задолго до выхода бульки амд-шный официальный блоггер на вопросы о производительности отвечал
нууу серверный восьмиядерник будет быстрее на величину до 50% чем прежний серверный шестиядерник.и только.
и уже тогда было ясно что всё плохо.вот такое "обещала до небес".
второе:вы понимаете что для монополиста,который и так имеет покупателей и конкурентов,такие вот фейки весьма позорны-он и без них легко проживёт.а в ситуации выживания зрителю надо бы махнуть рукой-"а ладно,чего с них взять" или "ну понятно,выкручиваются как могут".сделай такой фейк условная виа или матрокс я бы даже порадовался-"хочешь жить умей вертеться".

Member
william blake писал(а):
задолго до выхода бульки амд-шный официальный блоггер на вопросы о производительности отвечал

Зачем нам какой-то там блоггер:

Про презентацию. Обманули в чём? F1 2011 не запускается на HD4000? Запускается. Где обман-то? Ну да, вместо реального тестирования показали картинку, но сказалось ли это на заявленном продукте? Нет. Интел просто облегчил себе задачу чтобы не выглядеть дураком.

Member
OverNow писал(а):
Зачем нам какой-то там блоггер:

ссылку можно на официальный документ?вот блоггер-официальный.
OverNow писал(а):
Про презентацию. Обманули в чём? F1 2011 не запускается на HD4000? Запускается. Где обман-то? Ну да, вместо реального тестирования показали картинку, но сказалось ли это на заявленном продукте? Нет. Интел просто облегчил себе задачу чтобы не выглядеть дураком.

вы читали что я вам написал на счёт презентации?
хотите беседовать с воображаемым собеседником,меня предупредите пжлст

Заблокирован
Заблокирован
OverNow писал(а):

Вот другая контора обещала допрыгнуть до небес, а на деле даже не смогли конкурировать со своей же старой линейкой. Надеюсь не забыли? А историю с поддержкой старыми платами новых процессоров помните? Вот это форменное жульё

Интелофил - амдфоб детектед.
Ну надо же на топовой видяхе интеля запускается игра.
А есть игры, которые не запускаются? Если, да, то какого ХХх...

Member
william blake писал(а):
ссылку можно на официальный документ

Мне казалось что ещё клавы не остыли от повсеместного "грядёт бульдозер и интелкапец" со всемозможными красивыми картинками от амд, а вы уже всё позабыли...

напомню

Слайд №14 из презентации Desktop Client Solutions, которую компания отправила своим индустриальным партнёрам, показывает, чего стоит ожидать от нового детища AMD по сравнению с современными процессорами. Следует помнить, что источник о производительности Bulldozer — компания AMD, а потому тесты могут не отражать реального положения.

тыц

Member
OverNow писал(а):
Мне казалось что ещё клавы не остыли от повсеместного "грядёт бульдозер и интелкапец" со всемозможными красивыми картинками от амд, а вы уже всё позабыли...

мне не интересно "повсеместно".я вам уже рассказал почему я был в курсе.
могу вам также рассказать секрет чтения любых подобных слайдов.обычно в конце ряда картинок идёт "аппендикс"-расшифровка получившихся столбиков и цифр.так вот неплохо бы на них обращать внимание чтобы потом не удивляться.

Member
Egorich1987 писал(а):
Хуанг запретил, наверное.

Думается, мнение Хуанга и Мавроди в этот раз никто не спрашивал.

Member
Статус: В сети
dickobrazzz писал(а):
вам мало нынешней мощи?

у меня сейчас вообще квад 8400, вот не знаю что делать ждать хасвел чтоб сразу и надолго или взять щас и5 2400 ( есть вариант по дешевке)

Member
ShadowTM писал(а):
Думается, мнение Хуанга и Мавроди в этот раз никто не спрашивал.

Нвидиа стратегический партнер Интела, хотя и одновременно конкурент.
А вот с АМД обе компании- чистые враги :) Враг моего врага..., ну вы поняли.

Member
william blake писал(а):
мне не интересно "повсеместно".я вам уже рассказал почему я был в курсе.

Ну если только ты :lol: а то ведь остальные ждали, слушали сказки от амд и верили, а потом такое приземление...

Напрашивается вопрос: что же ты не рассказал общественности об этом на профильных ветках про буль? Так бы и написал "посоны, буль будет полный шлак, инфа 100%". Если такое сообщение от тебя было, то прошу прощения.

Member
Egorich1987 писал(а):
Нвидиа стратегический партнер Интела

Всё партнёрство там держится только на том, что Intel не хочет лишний раз поддерживать AMD.
Ни в какой зависимости от nVidia Intel не находится и уж точно не станет учитывать их мнение при формировании модельного ряда.

Member
Вроде как уже публикуют спецификации Intel GT3...
http://compua.com.ua/intel-hd-graphics-gt1-2-3-spec.html
в 2 раза, попечь можно. Скайрим типо не тормозит

Member
Когда-то intel вообще не уделяла внимания встройке, так, вывод изображения на мон был. А теперь уже свою линейку создаёт и делит на low/middle/hi.
9600/9800GT по ходу в этом году догонят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа