Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven писал(а):
Откуда инфа?) А то в Sony Xperia Z-последнем флагмане стоит Tn-ка и горилой тоже не пахнет.

Инфа есть в инете. Углы обзора и цветопередача слишком велики для ТН. У Xperia Z стоит Dragontrail Glass. Это так же точная инфа. Знаю, что Gorilla Glass применяется в XPeria V.

Партнер

Unf0rgiven писал(а):
пока они делают кирпичи с TN-экранами

днище, вы TN видели когда-нибудь на мобилах?

Member
VINRARUS писал(а):
Не уж то Sony так уверенна в Firefox OS (рыжой убийце андроида)?

Соня предлагает Firefox OS, как альтернатива эталонным дроид прошивкам к своим телефонам.
Так что пользователю есть среди чего выбирать. Хочешь, пользуйся идеально заточенной дроид прошивкой. Хочешь чего-то нового? Прошивай Firefox OS с офф поддержкой Сони.

Junior
Любят SONY за марку брать много :-) А так я рад в их самоуверенности...А то реально кругом одни самсунги, да яблоки

Junior
У меня SONY Sola сейчас в ремонте, за пол года я ненавидеть сони стал (( Если его не починят куплю iPhone 4S, и чет мне кажется для Sony Firefox JS больше подоидет, нежели андроид, тем более у сони очень запаздывают обновления

Junior
derek_keiz писал(а):
А закончили как закончили из-за задержки новой линейки из-за проблем tsmc с производством новым квалкомов на s4. Китайщина, конечно, этими проблема не была затронута, ставили бюджетные мтк. Получили меньшие продажи в 4й квартал. Бывает.
Всё бывает, конечно, но проблема в том, что меньшие продажи они получили не только в 4м квартале. В Q1 SONY лидировала (вернее была аж на шестом месте, но впереди была только "сладкая парочка" Apple/Samsung и кучка "зомбей" Nokia/RIM/HTC), но в Q2 её обогнал ZTE, в Q3 Huawei (ZTE со скрипом, но удалось обойти), а в Q4 её обошли уже все три (Huawei, ZTE и Lenovo), причём Huawei и ZTE обошли и по итогам года тоже. Неужели дела у TSMC настолько фиговы? И где гарантия, что в этом году будет лучше?

P.S. А вот что случилось с HTC - вообще непонятно. Такое ощущение, что они как-то вдруг внезапно разучились нормальные телефоны делать. Последний хороший (для своего времени, конечно) телефон - HTC Desire. После него - как обрыв: косяки за косяками. Ну и продажи соответствующие...

Member
Фото: 37
OverCasper писал(а):
Соня предлагает Firefox OS, как альтернатива эталонным дроид прошивкам к своим телефонам.

Не совсем так. В 2014 году Соня намерена выпустить телефоны чисто с Firefox OS, а для ведра они будут слишком слабы по характеристикам скорее всего.
OverCasper писал(а):
Прошивай Firefox OS с офф поддержкой Сони.

Да неет, там при перепрошивке по моему даже гарантия может потеряться. :)

Member
VINRARUS писал(а):
Не совсем так. В 2014 году Соня намерена выпустить телефоны чисто с Firefox OS, а для ведра они будут слишком слабы по характеристикам скорее всего.

Значит в 2014 году мы увидим линейку бюджетных телефонов "нацеленных на региональные потребности" с Firefox OS.
Не думаю, что Соня полностью откажется от Дроид ОС.

VINRARUS писал(а):
Да неет, там при перепрошивке по моему даже гарантия может потеряться. :)

Как раз нет. Соня сама предоставляет уже сейчас бета-прошивки Firefox OS на выпущенные ею телефоны. Так чего гарантии лишаться, если прошивку предлагает сам производитель:?

Member
khim
Цитата:
Неужели дела у TSMC настолько фиговы?

Неужели форумные аналитеги настолько не в курсе? Ну так ознакомьтесь с архивом новостей за q3/q4.
Цитата:
что меньшие продажи они получили не только в 4м квартале.

В q1 - только анонсы. Продавалась старая линейка, которая к тому времени уже продавалась пол года. q2 - один только SXS, весьма спорный. q3 - обновление бюджетной линейки, полный выход nxt линейки - лютый вин по результатам. q4 - обновление флагманов - не получилось из-за проблем с поставками tsmc (пострадали все, те же нексусы4, например). Т.е. после праведно успешного q3 следующий схожий квартал может быть только q1 2013 - до этого просто ничего нового не было. Сейчас появились (опять таки, T, TX и V нормально стали продаваться только в декабре) - посмотрим какой будет результат.
Цитата:
А вот что случилось с HTC - вообще непонятно.

УГ девайсы с УГ прошивками и кучей лагов, мелким временем жизни, ужасной камерой, звуком, жизни от одной зарядки, высокие цены и отсутствие microSD. Они сделали все, чтобы плохо продаваться. Хотя исправляются.
Цитата:
телефон - HTC Desire

Да он был таким же уг, просто ничего лучше на тот момент не было.

Member
Фото: 37
OverCasper писал(а):
Не думаю, что Соня полностью откажется от Дроид ОС.

Конечно нет, Firefox OS на флагманах смотрится нелепо :)

Member
VINRARUS писал(а):
Firefox OS на флагманах смотрится нелепо

Дада. На флагманах должна быть винда.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Unf0rgiven писал(а):
TN я видел на своём Sony Xperia S. Такой же и на Z.

Смотри инет-обзоры и не говорите глупости. ТН никогда не дотянет до углов обзора 178/178 и такой же цветопередачи. В XPeria Z ТН и не пахнет.

Member
OverCasper писал(а):
Смотри инет-обзоры и не говорите глупости. ТН никогда не дотянет до углов обзора 178/178 и такой же цветопередачи. В XPeria Z ТН и не пахнет.

Не знаю чем пахнет в Xperia Z, но экран там для топа просто позорный. Тусклый какой-то, черного нет, при малейшем отклонении теряет контрастность. Не надо смотреть обзоры, лучше сходите в связной и посмотрите своими глазами. Пример действительно отличного full hd экрана можно посмотреть на HTC Butterfly.

P.S. Ждал долго модель Z и тут такой облом... Нет, с таким подходом не быть Sony в тройке передовиков. Надо же было сделать такую интересную топовую модель и зажать для нее качественный экран? Уму не постижимо..

Member
Unf0rgiven писал(а):
Пруф на то что там ips\pls\amoled можно?

Чуть позже я приведу Вам ссылку на обзор XPeria V, где по своим характеристикам применяется точно не ТН.

Unf0rgiven писал(а):
Пока, что я вижу только TFT TN-ку голимую :lol:
http://www.gsmarena.com/sony_xperia_z-5204.php

Извините, где Вы увидели ТН в приведённой Вами ссылке? Я глаз вырвал, но не нашёл.

~Flier~ писал(а):
Не надо смотреть обзоры, лучше сходите в связной и посмотрите своими глазами.

Проживая не в Москве, а в Днепре я не могу сейчас пойти и посмотреть своими глазами на этот аппарат. Ибо их даже пока нет и в наших инет магазинах.
Посему единственным источником информации, окромя официальной, являются инет обзоры.

Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
Вот Вам обещанная ссылка на обзор:
http://www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-v.shtml

Member
DigitalDecimation
А мне почему-то не верится этому Владимиру Лещеву. Ибо он не смог даже предоставить информацию о используемом защитном стекле в XPeria Z.
Я же с неделю назад через гугл находил на форуме (или блоге) Сони Мобайл информацию от офф представителя, что в качестве защитного стекла установлено Dragontrail Glass.
И где вообще отсылки на пруф источники у этого автора? Или на собственные тесты?
Где такой же, внушающий доверие, тест, как у Алексея Кудрявцева из ixbt ?

Member
С таким кирпичным дизайном, как сейчас, Sony никогда не стать третьей!

Member
Учитывая что Sony умудрились в конце 2012го года вывести модель с 4м андроидом и 512 мегабайтами памяти, всерьёз как производителей смартфонов их можно вообще не рассматривать. До такого идиотизма даже китайцы не додумались. Качество оставляет желать, тот же xperia u так и не сделали беспроблемным на 2.3 андроиде, а 4я версия на нём так нещадно тормозит, что практически невозможно пользоваться. "Флагманы" от сони всегда соответствовали флагманскому статусу только ценой. В общем, в 2012м году всё печально у соньки, если не исправят, придётся им с шарпом и панасоником соревноваться.

Member
Ел Гречко
Не, у китайцев есть такие смарты. Есть даже с четвёртым андрюшей и 600мгц-вым процом.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа