Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
eXotic писал(а):
о господи, посл раз передавал фаил лет 6 назад на К700 соньке, надобности вэтом нет, да и есть ммс или тот же iMessage ( почти у всех моих друзей знакомых иОС ) картинки с инета качаются норм, сайты которые я посещаю все норм открываются, тунец после недели юзания становится лучшим другом вашей медиатеки, фильмы перекинуть есть бесплатные хорошие конвертеры. да и вообще это мы уже не ось обсуждаем, сам телефон удобный же
Откуда же вы такие берётесь а ? тунец это самая кривая хрень от которой плюётся огромное кол-во пользователей оси, а контейнеры мкв и прочие, которые кстати имеют охрененную бороду с конвертацией через тунец - запускаются нормально отнюдь не на бесплатной программе. Когда на андрюле можно скачать и смотреть любой формат, на оси мы должны его конвертить, либо покупать более менее полнценную прогу для вопроизведение. Я про карты на огрызке молчу, это эпичный фейл. А ещё недавно пример, я от магнитолы в автомобиле спокойно заряжаю свой асус тф300т, апл идёт лесом - покупайте отдельную зарядку......
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
eXotic писал(а):
фанаты ведра напоминают мне фанатов ВАЗа, и те и другие копаются все выходные в гоумне ухаха и лучше их гоумна нет на свете
а вот ты мне напоминаешь тупую блондинку на ниссан микре, которая ездит 40 км в час и не соображает что вокруг происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
UniverseLastDay Inomey классно быть тобою купил планшет чуть дешевле ипада 3 с разрешением почти как у моего яфона, молодец, чо конвертатор фри - Movies2iPhone
слава богу хоть не от ручной динамо машины заряжаешь))) и вообще если вы смотрите фильмы в большей части на экранах мобильных устройств я с вами вообще говорить не хочу)) могу дать денег на билет в кино)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Ну вот как всегда сравнение с яблоком в коментах. ИМХО будущее за интересными версиями Samsung и HTC. Яблоко уже и имеджевым не назовешь, поскольку почти у всех школьников он уже есть, аж тошно уже.
Member
UniverseLastDay а имидж пользователя андройда, это штаники абибас, кеды найк и кент на сдачу да смысл им втирать, это же фанатики это тоже самое что втирать фанату Нвидия, что 7950 при цене 9300 равна 670-ой, а при разгоне обходит намного, притом последняя стоит 11500-12500 бомжOS forever. вот выйдет Гэ Эс 4, по цене в 29999 и они побегут покупать, когда яфон 5 будет стоить уже 22500 фанат андройда после полной настройки системы под себя #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
eXotic писал(а):
фанаты ведра напоминают мне фанатов ВАЗа, и те и другие копаются все выходные в гоумне ухаха и лучше их гоумна нет на свете
iмозг нашёл лучшее сравнение? андроид для нищебродов? оглянитесь вокруг присмотритесь как яблочники по сторонам оглядываются, боясь, что не дай бог кто толкнёт и их ненищебродский мобильник упадёт за который кредит не выплачен
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
eXotic писал(а):
а имидж пользователя андройда, это штаники абибас, кеды найк и кент на сдачу
имидж яблочника это зашуганый пользователь оглядывающийся по сторонам и боящийся зайти в тёмный переулок, просыпается ночью в холодном поту от того что во сне пришли за возвратом кредита, а на вопрос почему купил такой аппарат твёрдо отвечает это круто.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
kibraiker007 писал(а):
Опять фанаты эппл троллят фанатов андроида... и никогда не наступит конец этой войне, пока одна из контор не сфэйлится и не обанкротится.
и только владельцы сименс а35 троллят всех
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
лол)) кредиты будут брать так раз владельцы айндройда)) потому-что, их унылое говно никто не купит на вторичке за приличные деньги, и им придется брать кредит на новое ведро. Владельцы яблока впарят школьникам свои годовалые дивайсы доплатят 30-40% и купят новые, ухаха телефон в кредит, то же бред считаю)) купи тот на который есть деньги)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
4yIIAKA6PAkibraiker007 Да плевать мне к примеру, кто, что думает, ходил я с галакси, теперь с айфоном или наоборот, обосраться мне теперь что ли? Многие вообще с ноклами ходят и все топовые трубки для них говно, потому, что денег нет и мозгов, как ими пользоваться... и чО?!
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 04.03.2013 20:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
eXotic писал(а):
Android лаганутое говно, ОС для нищебродов ( Стив Джобс )
А еще Джобс на собственном примере показал что значит "не рой другому яму"...
Хотя мне класть какая ОСь, мне главное что бы аппарат устраивал. Будет яФон интересен так же как любой другой ведроид или виндофон можно и его купить, а пока что даже любой вменяемый китаец гораздо интересней даже еще не вышедшего яФон 6 (ну или 5сс++, смотря как назовут).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
Как пользователь обеих операционок (Андроедь и айось) могу спокойным и незамутненным взглядом сказать: Если бы я после бадафона купил себе ведрофон, то, вполне возможно, Андроедь бы мне и проканал. Но случилось так, что сначала у меня появился ифон. И лишь потом (просто по рабочей необходимости пришлось сменить ВинМобайл на это) Андроид. Так вот, посли айоси андроид - унылое гуано! лаганутая хрень, тут я с Джобсом соглашусь. Не фанатик, планш, например, в семье от самсунга. А по поводу кина на айоси!, меня можно конечно закидать помидорами, но смотреть фильму на диагонали смартфона - это просто верх идиотизма!!! Даже на планше в 10 дюймов - это тот ещё мазохизм. Ходите в кино ребята или смотрите дома на хорошем экране с нормальной диагональю...
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Злая @ ™ писал(а):
Целевая аудитория наглядно продемонстрирована в ролике Поколение "4 ядра 4 гига"
Угу... "Дорогой, ты у меня оказывается дизайнер или художник? Ты ведь для этого купил себе айпад?" -"Нет дорогая, я купил себе айпад чтобы убивать птицами зелёных свиней!" Точно как и в метро) Сидит блондинка с двумя яфонами пятыми) на одном смски и музыка, на другом вконтакте) На большее видимо айфон не способен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41