Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
Dmitry* писал(а):
Чего-чего? Ни FPS, ни PhysX, ни TXAA, ни 3DVision и половина современных мониторов поддерживать на 100% это железо поддерживать не будет. Так не заметно в прошлои и окажетесь на момент выхода игры. Опять АМДэшники ущербные окажутся. Опять обделённые и злые АМДэшники будут свирепеть и слюнями брызгать своими бацылами. Фу, а изо рта как воняет! Уууууу-ха-хаа!

Ерунды не мели, ни кто слюнями брызгать не станет. Мне до физыкса такой же интерес
как таракану до погоды на Юпитере. Пусть Школота прется от физыкса. Главное другое сюжет,
геймплей, картинка.

Партнер

Junior
Во дают, отказаться от универсального качественного физического движка в пользу проприетарного, работающего только на нв, это надо умом тронуться. Ладно хоть physx сейчас почти в одни треш-проекты суют...
Надеюсь, все те, у кого карты не от нвидии, ответят разработчикам взаимностью и просто будут качать с трекера эти продажные выкидышные игры, чтобы эта чума не разросталась.

Member
Фото: 1
Если новость правдивая, то очень рад, а то большинство популярных игр до сих пор клепают на старом dx9 и те у кого видеокарточка dx11 сидят и обламываются. 1-2 игры выйдет раз в полгода год и все на этом.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А вот отказ от Hawok в пользу PhisX не понятен и удручает. То есть все эффекты игры смогут увидеть только фанаты долбаной нвидии? Неужели команда разрабов продалась нвидии? Это все плохо пахнет.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 0
знатный батрудинов у вас)))
создателям видней, на каком движке эффекты лучше смотрятся....
выйдет поглядим, надеюсь хоть както до скайрима допрыгнут

Member
физикс же умер. раньше нужно было его в игры впихивать, как обычно менеджеры все прошляпили

Member
Фото: 8
Рад слышать про поддержку DX11 и физикс.

Цитата:
а также MSAA.

Слишком требовательный. Могли бы что-то другое прикрутить. Хотя в моменту выхода уже будут новые топы, наверное потянут. :-)

Member
Цитата:
создания реалистичного поведения тканей, а также симуляции поведения жидкостей

О, Да - на физиксе ткани ооочень реалистичные... насмотрелись... когда дёргается как не пойми что, когда тянется как резина и перекручивается сама с собой... :diablo:
А поведение жидкостей - это вообще бред - гляньте на Бордерлендс - там не жидкости, а г**но желейное какое-то.

Физика же - :bad: была, :bad: и осталась - Кто говорит, что PhysX - супер движок - просто фанаты. Запустите Макс Пэйн 2 - Игра десятилетней давности - там Гильзами и пулями завалиться можно - со спец. модом можно было тысячи и тысячи пуль выпустить и они имели массу, летели как надо, на пол сыпались гильзы, которые не исчезали через 10 секунд, всё взрывалось и т.д. и т.п. - и ни намёка на тормоза. ДЕСЯТЬ ЛЕТ - мощности выросли в десятки раз, а вам впаривают Шизикс с убогими эффектами и зелёным наклоном :bandhead: .

Member
Фото: 20
kib@rg писал(а):
AMDшный волосикс (ТressFX) крут , поиграйте в новый Tomb Raider

Сейтчас играю. Действитетьно волосы лучше выглядят. По крайней мере лучше чем стандартные пластилиновые.

Junior
ser255 писал(а):
большинство популярных игр до сих пор клепают на старом dx9 и те у кого видеокарточка dx11 сидят и обламываются

ясен пень, что дх11 только для Виндов7-8 и нужон, чтобы эти винды и карты продавать.
новость писал(а):
В процессе разработки третьей части серии команда приняла решение отказаться от ...

кто ж, интересно, убедил её в этом?
новость писал(а):
как на самом деле будет выглядеть игра на мощных персональных компьютерах

опять начинаем копить деньги, видимо на сегодняшних компах - слайдшоу :cry:

Member
Kombinet
shuler37 писал(а):
опять начинаем копить деньги, видимо на сегодняшних компах - слайдшоу

Тоже хотел написать, что и Witcher 2 весьма требователен к железу на высоких настройках. А в режиме слайдшоу все "красивости" неинтересны.

Member
Mokujin_82 писал(а):
Главное другое сюжет,геймплей, картинка.
А шизикс не картинку украшает? В Алисе, например, шизикс очень кстати, в ватмане тоже.
Xenoid писал(а):
Во дают, отказаться от универсального качественного физического движка в пользу проприетарного, работающего только на нв,
Везде он работает ;)
pa_ul Будет там TXAA полюбому.
Grolmag писал(а):
А поведение жидкостей - это вообще бред - гляньте на Бордерлендс - там не жидкости, а г**но желейное какое-то.
Там вроде воды особо нет, кислота и прочее "г**но желейное". Физикс постоянно допиливается.
Kombinet писал(а):
кто ж, интересно, убедил её в этом?
Ночью к разрабам приехал фургон с группой неизвестных, их всех побросали и вывезли в поле. Там в грубой форме попросили не использовать хавок, а какой-нибудь другой движок и уехали. Т.к. разрабы не знали какой именно "какой-нибудь другой движок", решили рискнуть и выбрали шизикс.

Последний раз редактировалось Caspersky83 05.03.2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Caspersky83 писал(а):
Ночью к разрабам приехал фургон с группой неизвестных

Судя по тому, что разрабы выбрали PhysX и DirectX 11 - эта группа неизвестных - очень даже известна :D

Member
Kovu писал(а):
о-то не очень то уж и заметно. Игры с поддержкой Физикс регулярно выходят.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ga ... sX_support

я постараюсь вас дополнить этим:
http://en.wikipedia.org/wiki/Havok_%28software%29
и да если из списка нв вычеркнуть ppu а из хавака оставить только "физика"то все равно впечатляет именно хавок.
правда я не нашел сайт где были списки игр с поддержкой физикса/хавока с возможностью откинуть лишнее и взять только нужно википедия это не самый лучший источник, но видимо сайтик прикрыли за ненадобностью, а когда то тема была ого как срачна.

Очень рад за то, что в игре будут использоваться эти технологии.
Я не понимаю, почему люди покупают топовые видеокарты от AMD.
За все время работы с железом, как на пк так и на ноутах выяснил следующее:
1.Топовые карты лучше покупать от Nvidia, драйвера под новые игры выходят раньше, чем сами игры.
2.Дешевые карты лучше покупать от AMD, они мощнее и дешевле, но качество в играх не блещет.
Чем же отличается марка Nvidia от AMD в топовых играх?
Скрытые библиотеки в драйверах Nvidia улучшают качество картинки, показатели FPS, physx, GeForce Experience, которая помогает выставлять настройки.

Опять же повторюсь, у меня очень большой опыт работы с видео параметрами в играх. Самая большое отличие в графике видел в игре Torchlight, где Nvidia просто уделал AMD.

Да и кстати))) Эта новая технология с волосами, спокойно идет на Nvidia, без всяких там Radeon 7000
http://www.youtube.com/watch?v=E2EeoqGow0E

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 06.03.2013 8:28, всего редактировалось 1 раз.
3.10 устное

Member
mag_ai А если из хавака по вашей ссылке вычеркнуть ps2, ps3, xbox и xbox 360, сколько игр на PC останется? :rofl:

Member
Caspersky83 давайте так реально пользоваться физиксом можно имея только две карты нв остаток пользователей назовете сами? при том количестве игр?
более того навок есть везде и работает и да люди даж не задумываются что он там есть это плохо?
если мерить все писюками - то писюком и станешь. мы же все таки говорим о технологии и да хавак рвет в номинации "есть везде работает везде" может не так эпично как физикс, но я не хочу собирать слай ради 10 игр в которые я даже наверное не буду играть.
Danials писал(а):
Скрытые библиотеки в драйверах Nvidia улучшают качество картинки

лол да) это как закрытые глаза улучшают мир вокруг.
Danials писал(а):
Опять же повторюсь, у меня очень большой опыт работы с видео параметрами в играх.

у меня не меньше а может еще больше и вы пишите такую фигню что я плачу.

Junior
Kovu писал(а):
TressFX хоть и разработана AMD, но на основе DirectCompute и будет работать на любой совместимой карте.

потому что не жмоты.

И если бы физикс работал просто на OpenCL, то карточки самой же NV выглядели бы проигрышно на этой ниве, т.к. их (кроме титана?) вычислительная мощность в разы ниже конкурентов.

Member
Пиписькомеры митингуют :D
У меня больше и толще :lol:

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 06.03.2013 8:25, всего редактировалось 1 раз.
3.9 неделя

Junior
Danials писал(а):
Эта новая технология с волосами, спокойно идет на Nvidia, без всяких там Radeon 7000

Особенно впечатлили требования к Tomb Raider: Survival Edition (2013):
Операционная система: Windows XP SP 3
Видеокарта: DirectX9: 512Mb Video RAM - AMD Radeon HD 2600 XT/nVidia 8600

Все играют и никто не воняет, что игра - фу-у-у-у, и без всякого дх11

Member
mag_ai писал(а):
реально пользоваться физиксом можно имея только две карты нв
Чего? :shock: :rofl:
mag_ai писал(а):
но я не хочу собирать слай ради 10 игр в которые я даже наверное не буду играть.
Туда же :haha:
mag_ai писал(а):
более того навок есть везде и работает
Шизикс тоже везде работает ;)
Phoen|x писал(а):
потому что не жмоты.
И если бы физикс работал просто на OpenCL, то карточки самой же NV выглядели бы проигрышно на этой ниве, т.к. их (кроме титана?) вычислительная мощность в разы ниже конкурентов.
А ты подумай, нв купила агейю, чтобы всем за так раздать?
Хавок License Proprietary/Shareware к чему бы это :?:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Caspersky83 писал(а):
и без всякого дх11

Посмотри вверху в левом углу

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа