Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
wOvAN писал(а):
высокие разрешения
- детища маркетологов? следствием наличия в планшетах которых является лишь больший объём занимаемых файлов? или
wOvAN писал(а):
приличные экраны
даже в самых дешёвских китайских смартах и планшетах стоят отличные матрицы, качество изображения которых уже давно высокого уровня. http://itc.ua/articles/obzor-acer-iconia-tab-w510/ это по поводу экрана
К Аппле можно, как угодно относиться, но они таки двигают качество, стараясь держать топ, высокие разрешения, приличные экраны, в отличие от уг Асеров и Ко.
У асуса больше качества и HP(хотя хп еще та помойка, качество сборки не очень)... Какое может быть уникальное качество у них(эпл)??? Если все детали эпл покупает у того же самого интела, или sharp. Как раз планку производительности указывает всегда системник(а ноутбуки так игрушка, если это не Alienware). Асеры как раз сейчас делают то что надо для рынков ноутбуков, выкидывают матрицы ТН на помойку и вставляют на подобии вашей хваленой ретины. Что заставит других топовых производителей ноутов сделать тоже самое
Тут большого ума не надо, требуется лишь уверенность, что твоё поделие гарантированно купят несмотря на резко возросшую от такой "инновации" цену. У них такая уверенность имеется.
AGR3 писал(а):
как не крути, продукция аппля передовая в техническом плане.
Если говорить о компьютерах, то железо там в лучшем случае не "передовее", чем в самостоятельно собранном компьютере энтузиаста Васи Пупкина, идущего в ногу с прогрессом. При этом у последнего отдельные компоненты будут качественнее. Не станет же энтузиаст использовать материнские платы Foxconn, например.
IPhone сам принимает форму жопы - новая качественная опция.
Ну да, тут явно зафэйлились. Только справедливости ради надо добавить, что жоппы больно угловатые. И сам я тест не проводил, потому не могу сказать, с какой силой их гнут. Возможно достаточно нежные гэлэкси такого бы тоже не выдержали. Но в любом случае фэйл, т.к. "металлический" корпус какбэ должен намекать на прочность. А по факту намекает только на понты. "При джопсе такой хни не было!"
UniverseLastDay писал(а):
может, запилишь сравнение ?
А смысл распинаться перед троллями? Вам же не докажешь рациональность или нерациональность применённых тех или иных технических решений. Апплофаны же think different. Хотели понты? Получайте! В ответку могу привести ссыль на какой-нить игровой ноут за бешенные тыщщи и спросить, например, а Mac так сможет? Например на Деловом портале макбук только шестой. В рейтинге игровых ноутов Маков нет совсем. В рейтинге надёжности макбуки только на седьмом месте. В специализированных форумах кандидатура макбуков на должность мобильной CAD-станции даже не обсуждается. С чего бы это? А сёрфить по интернету и с планшетки можно. ПыСы Буквально на днях купил подруге ноут ASUS S200E 11.6'' Touch Ci3-3217U за почти 19тыр. С сенсорным экраном. А у эппла есть ноуты с сенсорным экраном? Да ещё так задёшево? Что? Нет и нафиг не надо? Ну так и ретина ваша некоторым не совсем упёрлась. [trollface]
Последний раз редактировалось hotrod 05.03.2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
beri тогда чтобы не быть голословным, скажи, какова по твоим прогнозам будет минимальная планка. То есть сколько будут стоить эти самые акции на дне, после достижения которого они начнут резко дорожать. Таким образом если они будут дешеветь и дальше, то мы тебя потролим на форуме, а если ты окажешься прав, то сам сможешь с гордостью сказать "ну я же говорил" .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Кук может xодить веселым и беззаботным лицом смело.
Ну а пока по факту он бормочет с перекошенным лицом что-то невнятное про потенциал компании, перспективные продукты и прочую хню. Никакой интриги. Джобсу даже в подмётки не годится. ПыСы .Clocker, это какой твой по счёту ник? Палишсо )))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
UniverseLastDay писал(а):
т.е. пруфа не будет. с тобой все понятно.
Ну вот, я же говорил! Think different и неудобные ссылки оппонента можно не замечать. Ахахаха. Тролль такой... тролль.
Member
beri, понятно, то есть ничего конкретного. Молодец, правильную позицию занял, так можно и когда они [акции] до тридцатки долларов упадут, продолжать настаивать, что это все спекуляции и они вот вот начнут дорожать . Мое мнение, что если они ниже 200 долларов просядут (уровень 2010 года кстати), то это уже будет реальный кризис идей или вроде того, но никак не хитрый план руководства.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Surak когда андроид покупал, тоже изучил все курсу акций гугла, самсунга? Теперь перед покупкой девайса обязательно будем проверять стоимость акций компании.
Хорошо создать образ далекого врага и кидатся говном, сидя в зажопинске. Повышает колхозное ЧСВ.
А это ещё одна примета тролля. Приписывать свои фантазии оппоненту. Я не говорил что "эппл говно". Ссылки привёл первые попавшиеся. Конечно же это не авторитет. Но на альтернативные точки зрения какбэ намекает. Или Вы думаете, что какой-нить биржевой маклер будет фапать на ретину и дотошно разбираться в характеристиках? Ещё раз повторю для особо "внимательных": эппл выпускает вполне достойные продукты, но ценник на них не оправдан рационально. Так понятно? Это моя точка зрения и никому её не навязываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
beri писал(а):
у цен никогда небыло нет и небудет никакиx "рациональныx объяснений".. такую чушь может писать только человек, который никогда в жизни не занимался комерцией и не работал с рынками сбыта. Цена определяется ТОЛЬКО СПРОСОМ и потребностью !.. если за товар платят такие деньги, и тем более платят ТАК ! массово как за Apple продукты, что они иx выпускать и поставлять не успевают.. То ИМЕННО СТОЛЬКО они и стоят сейчас. И цена эта опрадана очередями в иx сторы и тоннами новостей об иx продуктаx и планаx каждый день по всему мировому интернету.
судя по цене - рынок насыщен и скоро будет перезатарка. 21 тыс рублей и у тебя iPad 4 c 3G. Вот только все равно не мотивирует меня брать это
Member
beri, согласен с тобой, что он пока на вершине, но суть моих комментов в том, что твои теории выглядят, как сказки. Теории о том, что руководство крупного предприятия на которое работает огромное количество человек, будет заниматься рискованными авантюрами ради личной выгоды. Будет специально понижать курс акций, специально же не выпуская новые убердевайсы, которые дезинтегрируют конкурентов своей крутостью, ага. И при этом судорожно (на устаревшем железе) выпускать семидюймовый планшет, чтобы уж окончательно не просрать важную нишу, забив на заветы Стива, и свою гордость.
Мне больше импонирует мнение, которое уже не помню где озвучивалось: США обеспокоены ростом влияния apple, когда одна контора по капитализации превосходит кучу промышленных гигантов. Поэтому сейчас АСАШАЙ потихоньку демонополизируют apple, так, чтобы рынки совсем резко не просрались, и граждане спали спокойно.
Miki_Sambrero писал(а):
сидя в зажопинске. Повышает колхозное ЧСВ.
сказал студент-нищеброд понаехавший в Нерезиновую из ненавистного Зажопинска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20