Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Abati писал(а):
и кому они нужны?

Да вот хотя бы ему

http://www.dp.ru/a/2009/01/11/Medvedev_ ... asi-telef/

Дело не в том, что производишь, дело в том, как продать. Сейчас хай-теком рулят маркетологи. Фактически они приказывают инженернам, что им разрабатывать. Может вы читали и смотрели фильм по мотивам романа Бегбедера 99 франков:
«Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него „человек — это такой же продукт, как и все остальные“.

Партнер

Member
San Sanich иди измени мир тогда, что на форуме сидишь?
Будь у тебя компания, ты бы занимался тем же - зарабатывал бы деньги как это делает апл.

Member
San Sanich фильм то про это, но только с одним НО - там показано чем кончают люди которые думают что они короли.
San Sanich писал(а):
Октаву нет равных во вселенной

вот он и кончил на чей то машине.
приказать инженерам? ммм... тогда я самсунгу бы сменил маркетологов. все как в басни крылова... даже выверенной концепции и дао нет. хотя дао они должны любить и почитать. у сони и то все как то кашерней - и чет пишу и понимаю начинаю любить маркетологов которые заставляют делать продукты лучше.

Member
San Sanich писал(а):
Да вот хотя бы ему

тоже мне показатель,что мистер поручитель носит.
может всем с Leica S2 ходить?хотя никто бы не отказался

Member
Фото: 4
beri писал(а):
Apple имеет по бабкам ВСЕX с особым цинизмом.

Roditch писал(а):
Понравилось?

beri писал(а):
конечно.

No comment.

Member
Abati
Тем и занимаюсь. Я прекрасно понимаю, что у вас нет представления о том какие поступки совершал я в жизни. Поверьте, что бы изменить мир, совсем не надо строить финансовых империй. Так сложно подарить ненужную железку другу или просто хорошему человеку? Может сложно пожертвовать 100 рублей на лечение больного ребёнка, вместо того, что бы спустить их на пивасик с кальмарами? Если подобным займётся хотя бы миллион человек, то мы будем жить как в Европах.

mag_ai
Вернее сказать, про то, что мы все смертны и легко можем умереть в любой момент, независимо от того, король ты или нищий. Даже самые выдающиеся люди не застрахованы от рака или кирпича на голову.

andr30
Подчинённые всегда копируют начальников. Говорят на АвтоВАЗе подскочил спрос на жёлтые Lada Kalina Sport после всем известного вояжа ВВП. Халйство, куда от него денешься. Извечный рекламный приём, купи часы как у известного человека и ты сам станешь как известный человек, ты встанешь с ним на одну ступеньку. Это всё ложь, но очень сладкая.

Member
Apple сможет выпустить носимый на запястье компьютер только через три года...

если не канет в историю, как уже делала в 90-х.

Member
San Sanich писал(а):
Тем и занимаюсь. Я прекрасно понимаю, что у вас нет представления о том какие поступки совершал я в жизни. Поверьте, что бы изменить мир, совсем не надо строить финансовых империй. Так сложно подарить ненужную железку другу или просто хорошему человеку? Может сложно пожертвовать 100 рублей на лечение больного ребёнка, вместо того, что бы спустить их на пивасик с кальмарами? Если подобным займётся хотя бы миллион человек, то мы будем жить как в Европах.

Железки друзьям давал, деньги/еду на улице бездомным давал, никогда не пил и не курил(хочу сказать что не тратил деньги на эту фигню). Когда буду работать, то буду отдавать бедным 10% от годовых доходов как подобает мусульманину.
Молодец если занимался тем что написал.
ПОд изменить мир я чуть не так сказал. Я хотел сказать что нужно создать компанию и не дать там рулить маркетологам. Врядли это возможно.

Member
San Sanich писал(а):
Так сложно подарить ненужную железку другу или просто хорошему человеку? Может сложно пожертвовать 100 рублей на лечение больного ребёнка, вместо того, что бы спустить их на пивасик с кальмарами?

не нужное железо, деньги имхо все было пока понял что отдача ноль стал жадным - понял профит.
а вот благотворительностью я занимаюсь правда не часто но в акции первого канала участвовал не раз, но я пользователь айос - кстати по америке статистика говорит что apple фаны больше тратят на благотворительность в отличии от вин пользователей. заметьте андроид даж не попал на такое место о котором можно говорить - печаль вообщем.
по фильму я просто указал что "слова" эти такая же кусочная фраза как "ничто" и вообще была вами видимо употреблена для "фана".
San Sanich писал(а):
купи часы как у известного человека и ты сам станешь как известный человек, ты встанешь с ним на одну ступеньку.

часто чтоб купить такую побрякушку нужно не слабо вкалывать и да купив ее ты станешь на одну ступеньку с этим человеком. совершив 100 таких шагов (я образно) ты станешь тем кто уже диктует моду. чем плохо? ничем)
Rahmonchi писал(а):
если не канет в историю, как уже делала в 90-х.

они вас точно пригласят на свои похороны и там подарят машину для путешествия в прошлое - чтоб вы могли растягивать момент этот веками.

Member
mag_ai писал(а):
они вас точно пригласят на свои похороны и там подарят машину для путешествия в прошлое - чтоб вы могли растягивать момент этот веками.

у них получается забавно. В 80-х бурный рост...в 90-х бурный спад....в 2000-х снова бурный рост. Пора уже им на спад :)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
mag_ai писал(а):
кстати по америке статистика говорит что apple фаны больше тратят на благотворительность в отличии от вин пользователей

Может просто они больше подвержены влиянию маркетинга,гринписа и других сект?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
mag_ai писал(а):
часто чтоб купить такую побрякушку нужно не слабо вкалывать

21 тыс рублей московский студент собирает за полгода-год на экономии с обедов и пива :) Это не такие большие деньги.

Member
mag_ai писал(а):
часто чтоб купить такую побрякушку нужно не слабо вкалывать и да купив ее ты станешь на одну ступеньку с этим человеком. совершив 100 таких шагов (я образно) ты станешь тем кто уже диктует моду. чем плохо? ничем)

ну на этом и построено главное рекламное разводилово... к примеру , пей кофе, которое пьёт, ну Джон Клуни, и ты станешь Дж. Клуни...нееет... для того, чтобы стать Клуни, надо сняться в дофига фильмов, заработать дофига денег, получить всемирный почёт и уважение, а не хлебать дерьмовый кофе, который сам Клуни к тому же и не пьёт :)

Member
Фото: 10
Вы меня простите, но я ретроград и буду носить только обычные часы, причем механические. По мне так ничего лучше для руки чем классические хорошие часы не сделать. А кибер-обезьяны пусть обвешиваются часами, очками, да хоть бусами.
P.S. Не подпускайте пожалуйста Apple к AMD, как они делают карты мы помним. Им к Хуангу дорога, тот за свои 20 процентов прироста 150% цены добавляет.

Member
Abati писал(а):
Я хотел сказать что нужно создать компанию и не дать там рулить маркетологам. Врядли это возможно.

ИМХО Такое станет возможно когда:
1. Потребители поголовно станут образованными и станут выбирать товар по характеристикам, а не по брендам и наклейкам;
2. Подлинная информация о характеристиках товара будет легкодоступна для каждого.

mag_ai писал(а):
а вот благотворительностью я занимаюсь правда не часто но в акции первого канала

Уважуха и респект. Сам учавствовал в акциях разных. 1 Канал, Подмосковье, Подари Жизнь...

mag_ai писал(а):

Ну скажем у моего начальника IPhone 4S, Если я куплю такой же, то я стану равным ему? Конечно нет! Для него это будет поводом купить IPhone 5 и не более. Меня признают равным только тогда, когда я стану для этих людей очень полезным, ведь дружба как и любой союз заключается против чего - то или кого - то. Бедности, одиночества, других людей или защиты сие уже не важно.

Member
Rahmonchi писал(а):
Пора уже им на спад

о да пора! за много лет рынок наконец прогнулся под них и да там не дураки и не упустят своего.
недавно пример ругали тима за плохие продажи маков. он сказал мол "проблемы с поставками" недавно выходят заметки - где приводят астрономические цифры роста продаж. ммм... исправил поставки все таки)))) отыгрывая 1-2% в год для аппла норм показатель с учетом что она конкурирует с виндой в области пк и андроидом в области "коммуникаторов/планшетов"
Rahmonchi писал(а):
Может просто они больше подвержены влиянию маркетинга,гринписа и других сект?

мне пофиг чему я по вашей логике подвержен. зато я чувствую себя человеком.
Rahmonchi писал(а):
21 тыс рублей московский студент собирает за полгода-год на экономии с обедов

только 1 побрякушку за пол года ммм... а если потребность ширше? а чем это противоречит тому что я написал? непонятно!
Цитата:
который сам Клуни к тому же и не пьёт

а вот если вы реально узнаете какой кофе он пьет и решите попробовать такой же. а он наверное тип что то вроде "обжаренный на солнце на животиках девственниц" вот тогда вам точно нужно будет впахивать.

Member
блин lexagon,что так мало новостей про apple,давай ещё одну http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone ... umors.html ,а потом ещё,ещё.самому не надоело пипец

Member
San Sanich писал(а):
ИМХО Такое станет возможно когда:
1. Потребители поголовно станут образованными и станут выбирать товар по характеристикам, а не по брендам и наклейкам;
2. Подлинная информация о характеристиках товара будет легкодоступна для каждого.

Так образование это не только IT. Да и герцы и прочие ТТХ не всегда отображают реальность.

Member
mag_ai писал(а):
мне пофиг чему я по вашей логике подвержен. зато я чувствую себя человеком.

да я тоже вроде не мартышкой себя ощущаю :)

mag_ai писал(а):
а вот если вы реально узнаете какой кофе он пьет и решите попробовать такой же. а он наверное тип что то вроде "обжаренный на солнце на животиках девственниц" вот тогда вам точно нужно будет впахивать.

я не удивлюсь, если он пьет простой нескафе или чибо :)

Abati 80% гуманитариев так и останутся гуманитариями.
Abati писал(а):
Да и герцы и прочие ТТХ не всегда отображают реальность.

да вполне хорошо отражают. Правда гуманитарию может ничего и не скажут.

Ну и это фантастика, чтобы все поумнели и взялись за образование. Опыт показывает, что люди не любят париться и в лучшем случае могут почитать/перечитать классическую литературу, а если уж возьмут в руки тех.литературу...то это вообще - на уровне подвига :)

Member
а мне еще одна бабка сказала, что в европах с 1 марта запретили продавать макбук про.
Потому, что его система охлаждения не отвечает новым европейским требованиям

Member
Abati

Это да, людям надо знать что такое IPC и что такое "кукуруза". Просто под характеристиками я подразумевал нечто большее чем частота или объём кэш памяти. Можно например выкладывать несколько тестов общепринятых программ по разным целевым назначениям, типа как на ixbt тестят процессоры. Как я вижу подобное? Ну скажем это будет электронная книга с громадным справочником по товарам (что и как смотреть) любого назначения. Периодически эта электронная книга должна "обновляться по воздуху". Согласитесь было бы удобно иметь потребительскую энциклопедию весом 150 грамм, помещающуюся в карман пиджака и постоянно переиздающуюся. Наверное это утопия, но помечтать то хочется :)

Member
Rahmonchi он по вашей логике деньги в носке хранит.
но чтож пусть он пьет по вашей логике чибо ХД правда я в это верю так же как то... хотя ладно с вас и так хватит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа