Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alles_Luge писал(а):
Это для розницы они "второй-третий эшелон".

вы утверждаете или предполагаете?
Waramagedon писал(а):
Лучше купить хорошую плату 2-3 эшелона, чем за эту же цену шлак от 1 эшелона

:roll:
это совет мне,как потенциальному покупателю?

Партнер

Member
Фото: 2
Waramagedon писал(а):
То есть скоро должны упасть цены на Z77? Разница цен на платы Z77 и Н61 двухкратная

Хм, а цены на Z68 и P67 видели-то?

Junior
чем хорош z87? вроде как анонс 8-й серии чипсетов Intel назначен только на апрель...

Member
william blake писал(а):
вы утверждаете или предполагаете?

Забыл добавить ИМХО

Member
Waramagedon писал(а):
Так что надёжность асуса и гиги в этом сегменте сомнительна.

Ну у гиги ещё куда ни шло, а асус совсем уж плох - более того, под амд бюджетные гиги очень даже очень, фены 4+ берут на большей части матерей. Выжимал скрин из своего на 4.45 и 4.2 почти стабильно (перегрев, охлаждалка совсем не супер стояла), 4.0 на постоянку на бюджетненькой мАТХ материнке UD2H кажется (даже без радиаторов на питалове).

Member
Еще есть ASRock Z87 Extreme6, тут чуть больше инфы

Member
Waramagedon писал(а):
Сколько помню лоу&мидл энд асусы возвращаются в гарантию как на конвеере.

Вполне возможно. только они и продаются в конвейерном режиме.
Если из100 проданных асусов в гарантию пришло 10, а из 20 асроков - 5, то у кого брака больше?

Member
Фото: 2
PhAnOC писал(а):
тут чуть больше инфы

девушки у термалтейка, такие азиатские :roll: наверное дорого работодателю такие косметологические переделки встали. ;)а у икфай и энермакса старые и некрасивые. :oops:

Member
lokki писал(а):
Ну у гиги ещё куда ни шло, а асус совсем уж плох - более того, под амд бюджетные гиги очень даже очень, фены 4+ берут на большей части матерей. Выжимал скрин из своего на 4.45 и 4.2 почти стабильно (перегрев, охлаждалка совсем не супер стояла), 4.0 на постоянку на бюджетненькой мАТХ материнке UD2H кажется (даже без радиаторов на питалове).

Не знаю как сейчас, но до времён i-процов у гиги были большие проблемы, то БИОС кривой, то горит, да и компоненты ставят самые дешёвые...

Member
Фото: 1
CyberTrash у гиги на р35/45 были отличные матери и на р55 тоже

история повторяется: 1156>1155>1150, а такого скачка как с 775 на 1156 уже не будет, только заставляют хомячков делать апгрейд.

Member
Зум писал(а):
у гиги на р35/45 были отличные матери и на р55 тоже

Да у гиги всегда были отличные мамки, биос был никакой - этого не отнять, а к качеству претензий никаких.

Member
Зум писал(а):
CyberTrash у гиги на р35/45 были отличные матери и на р55 тоже

Вот как раз у меня была GA-P35-DS3P первой ревизии, были просадки скорости при тестах чтении оперативной памяти потом, через пару лет использования загнулось питание кажется (при больших нагрузках стали выскакивать БСОДы, потом фризы, всё больше и чаще, в конце концов загнулась унеся и видяху с собой :) )

Junior
Мммм 7 pci-e, из них 3 х16. У майнеров текут слюнки :super:

Member
OverNow насчёт кривых биосов в курсе, недавно купил z77-d3h )))

CyberTrash Просадки чтения это скорей вопрос к интел, у меня пару лет была GA-EP35-DS3, так отличная была мамка, до сих пор работает у знакомых, наверно потому что я никогда не мучаю железо повышенным вольтажом.

Member
CyberTrash
Статистика отказов материнских плат
ну а от брака никто не застрахован

Member
Зум писал(а):
775 на 1156 уже не будет, только заставляют хомячков делать апгрейд.

А скачек с 775 до 1156 разве был? В одной известной ММОРПГ я не заметил разницы между E8400@3.6Ghz и i5-760@4GHz, в то время, как переход с Athlon64 x2@2.6Ghz на E8400@3.6 поднял производительность от 3 до 6 раз, при одной и той же видеокарте Geforce 6600GT.
В общем, жду и надеюсь на хасвелл, а то желание сменить тормозной 760@4ghz уже давно есть.

Member
Я бы не отказался от BioStar, будь у них новая плата на АМ3+ сокете. Новые платы у них весьма качественные.

Member
N1ghtwish писал(а):
А скачек с 775 до 1156 разве был?

время показало что как раз один из наибольших между платформами.гляньте тесты тех времён и сегодняшние.
N1ghtwish писал(а):
переход с Athlon64 x2@2.6Ghz на E8400@3.6 поднял производительность от 3 до 6 раз, при одной и той же видеокарте Geforce 6600GT.

плацебо или специфический софт?только не называйте это "производительностью",ок?

Member
N1ghtwish
Цитата:
желание сменить тормозной 760@4ghz уже давно есть
В тормозах в одной известной ММОРПГ виноваты скорей всего разработчики не научившие игру использовать больше 2х ядер.

Недели две назад по случаю сменил старый добрый i5-750 на i5-3470 и скажу тебе что не такой уж он и тормозной был, разница на одной частоте от силы 10-15% благодаря чуть более быстрому КП и шине DMI, да и то не везде. С одной стороны заимел современный чипсет с новыми плюшками и более тихую и холодную систему, а с другой - ловлю неведомые до этого глюки, КП какой-то нежный, не любит агрессивные тайминги, то в биос не могу зайти, то он настройки не сохраняет, то комп из сна не выходит.., так вроде стабильно работает, но постоянно какие то сюрпризы.
Система на 1156 в этом плане была стабильна как кувалда и 2 года верой и правдой отпахала без единого намёка на глюк, как в биосе настройки выставишь так всё месяцами и работает, а ощущение от замены p55-usb3 на z77-d3h как от смены добротной вещи на китайскую поделку c пёстрым биосом к которому прикрутили всякие цацки, но так и не научили стабильно работать. Если не нужен пассив и тишина, тогда сиди на своей P7P55D и i5-760 и радуйся что не нужны тебе никакие иви и хасвелы.

Member
Зум
во,всё верно описал

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа