Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Waramagedon писал(а):
Так что надёжность асуса и гиги в этом сегменте сомнительна.
Ну у гиги ещё куда ни шло, а асус совсем уж плох - более того, под амд бюджетные гиги очень даже очень, фены 4+ берут на большей части матерей. Выжимал скрин из своего на 4.45 и 4.2 почти стабильно (перегрев, охлаждалка совсем не супер стояла), 4.0 на постоянку на бюджетненькой мАТХ материнке UD2H кажется (даже без радиаторов на питалове).
Сколько помню лоу&мидл энд асусы возвращаются в гарантию как на конвеере.
Вполне возможно. только они и продаются в конвейерном режиме. Если из100 проданных асусов в гарантию пришло 10, а из 20 асроков - 5, то у кого брака больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
PhAnOC писал(а):
тут чуть больше инфы
девушки у термалтейка, такие азиатские наверное дорого работодателю такие косметологические переделки встали. а у икфай и энермакса старые и некрасивые.
Ну у гиги ещё куда ни шло, а асус совсем уж плох - более того, под амд бюджетные гиги очень даже очень, фены 4+ берут на большей части матерей. Выжимал скрин из своего на 4.45 и 4.2 почти стабильно (перегрев, охлаждалка совсем не супер стояла), 4.0 на постоянку на бюджетненькой мАТХ материнке UD2H кажется (даже без радиаторов на питалове).
Не знаю как сейчас, но до времён i-процов у гиги были большие проблемы, то БИОС кривой, то горит, да и компоненты ставят самые дешёвые...
CyberTrash у гиги на р35/45 были отличные матери и на р55 тоже
Вот как раз у меня была GA-P35-DS3P первой ревизии, были просадки скорости при тестах чтении оперативной памяти потом, через пару лет использования загнулось питание кажется (при больших нагрузках стали выскакивать БСОДы, потом фризы, всё больше и чаще, в конце концов загнулась унеся и видяху с собой )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
OverNow насчёт кривых биосов в курсе, недавно купил z77-d3h )))
CyberTrash Просадки чтения это скорей вопрос к интел, у меня пару лет была GA-EP35-DS3, так отличная была мамка, до сих пор работает у знакомых, наверно потому что я никогда не мучаю железо повышенным вольтажом.
775 на 1156 уже не будет, только заставляют хомячков делать апгрейд.
А скачек с 775 до 1156 разве был? В одной известной ММОРПГ я не заметил разницы между E8400@3.6Ghz и i5-760@4GHz, в то время, как переход с Athlon64 x2@2.6Ghz на E8400@3.6 поднял производительность от 3 до 6 раз, при одной и той же видеокарте Geforce 6600GT. В общем, жду и надеюсь на хасвелл, а то желание сменить тормозной 760@4ghz уже давно есть.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
N1ghtwish
Цитата:
желание сменить тормозной 760@4ghz уже давно есть
В тормозах в одной известной ММОРПГ виноваты скорей всего разработчики не научившие игру использовать больше 2х ядер.
Недели две назад по случаю сменил старый добрый i5-750 на i5-3470 и скажу тебе что не такой уж он и тормозной был, разница на одной частоте от силы 10-15% благодаря чуть более быстрому КП и шине DMI, да и то не везде. С одной стороны заимел современный чипсет с новыми плюшками и более тихую и холодную систему, а с другой - ловлю неведомые до этого глюки, КП какой-то нежный, не любит агрессивные тайминги, то в биос не могу зайти, то он настройки не сохраняет, то комп из сна не выходит.., так вроде стабильно работает, но постоянно какие то сюрпризы. Система на 1156 в этом плане была стабильна как кувалда и 2 года верой и правдой отпахала без единого намёка на глюк, как в биосе настройки выставишь так всё месяцами и работает, а ощущение от замены p55-usb3 на z77-d3h как от смены добротной вещи на китайскую поделку c пёстрым биосом к которому прикрутили всякие цацки, но так и не научили стабильно работать. Если не нужен пассив и тишина, тогда сиди на своей P7P55D и i5-760 и радуйся что не нужны тебе никакие иви и хасвелы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37