Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
sergey1878 как специалист ты должен был заметить что поливание происходит именно в адрес h50 и ко, про сабж ничего такого вроде и не было сказано

Партнер

Junior
Nyarlat писал(а):
Древний Zalman 7700Cu тоже почти кило весил, и тем не менее не кто не возражал.

У меня такой и щас в старом компе стоит,за 5-6 лет все норм)

Junior
cannibal_pro
давно пора. Эффективность нормальной воды поражает. У меня SLI связка из 2-х 680 в разгоне 1250 по чипу и 7000 по памяти греется максимум до 48 градусов. В системе два радиатора 360 и 140 (процессор - см. профиль)

Member
Фото: 3
sergey1878 просто у нас вообще с этим беда... только на заказ :D а тут новость такая... мож как нидь и завезут наборчики

Member
sergey1878
rx360 на подоконнике
3930к 4.5ггц гтх680 1350/7100
карта грелась 40 максимум

Добавлено спустя 48 секунд:
cannibal_pro писал(а):
просто у нас вообще с этим беда... только на заказ

ekwb отправляет в рашку, цена на 20% ниже из-за вычета vat :-)

ocz zx550w

Member
dickobrazzz спс, отстал от жизни)) :oops: :D а мож у них представители в раше есть?
но имел ввиду всеж не в раше, а в моем городе...

Последний раз редактировалось cannibal_pro 05.03.2013 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всё же Corsair H100i лучшая замена громоздкому кулеру, но это если западло тратиться на полноценную CBO.

Member
dickobrazzz у словенцев разве есть VAT?

Member
dickobrazzz писал(а):
чуть меньше 8к рублей для рашки за комплект с 360
не сказал бы что уж совсем эконом))

Стоимость этого комплекта по стране примерно одинаковая, а вот зарплаты не одинаковые, получается что для москвичей это копейки, а вот для других городов не так уж и дёшево

Member
wolfire
Цитата:
для москвичей это копейки,
зря ты про это.. щас понесется .. :D

SilentStorm
Цитата:
у словенцев разве есть VAT?
это для всех кто входит в евросоюз)

Member
SilentStorm писал(а):
этого мало, я не хочу слышать комп в любом режиме работы, ну вобще чтоб ни звука не издавал, на текущем конфиге это практически получилось, а тратить 4к на эксперименты не факт что удачные жалко

Если Вам нужна абсолютно беззвучная система, то стоит смотреть только на пассивные варианты.
С этой точки зрения водянки вовсе не конкурируют. У них другая задача и вытекающим уровнем шума.

SilentStorm писал(а):
как специалист ты должен был заметить что поливание происходит именно в адрес h50 и ко, про сабж ничего такого вроде и не было сказано

Почему я этого поливания выше не заметил? Я заметил поливание всех недоводянок выше и никак иначе.

Member
OverCasper дык недоводянки - это типа H50-100... а сабж является полноценной СВО, только комплект из коробки ...

Member
wolfire писал(а):
а вот зарплаты не одинаковые, получается что для москвичей это копейки,

когда я жил в перми, я тратил прилично меньше, чем в москве) так что..копейки или много..весьма спорный вопрос))

ocz zx550w

Member
У меня чего-то страница не октрывается. Какая там помпа стоит ? З.Ы. "правильная" вода намного лучше воздуха, назад к воздуху в ближ. время не вернусь

Member
если бы такой комплект был, когда первый раз начал собирать воду - взял бы. Купил коробку - и в ней все есть и все совместимо и полноценная СВО, еще и относительно недорого. При это легко расширяется модернизируется в будущем при потребности.

Junior
OverCasper писал(а):
Если Вам нужна абсолютно беззвучная система, то стоит смотреть только на пассивные варианты.
С этой точки зрения водянки вовсе не конкурируют. У них другая задача и вытекающим уровнем шума.

Позвольте с вами не согласиться по поводу шума. Если вентиляторы хорошо подобрать и бомбу посадить в самодельную конструкцию с звуко-изоляцией и анти-вибрированием, то самый шумный элемент это винчестер (решается установкой SSD + WD Caviar Green / 5400RPM Laptop Drive). Говорю по собственному опыту.

Member
cannibal_pro писал(а):
дык недоводянки - это типа H50-100... а сабж является полноценной СВО, только комплект из коробки ...

Вы немного упустили линейность развития комментариев в данной теме. Разговор зашёл за сравнение недоводянок и систем воздушного охлаждения.
Представление, что из себя представляет данный набор EK WB я имею. Бренд именитый среди продвинутых энтузиастов. И что бы быть ближе к еще "не продвинутым" энтузиастам, которым будет сложно разобраться что к чему в нюансах водяного охлаждения, компания предлагает готовый вариант нормальной обслуживаемой водянки в одной коробки, сборка которой займёт 15 минут.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
aed0101 писал(а):
Если вентиляторы хорошо подобрать и бомбу посадить в самодельную конструкцию с звуко-изоляцией и анти-вибрированием, то самый шумный элемент это винчестер (решается установкой SSD + WD Caviar Green / 5400RPM Laptop Drive). Говорю по собственному опыту.

Если верить обзору H100i, то там помпа шумит на уровне обычного 7200 винчестера.
Ежели корпус закрытого типа находится где-то "в ногах" и имеет хорошую шумоизоляцию, то Вы ни винчестера, ни этой помпы не услышите.

Хочу сразу оговориться, что 7200 винт винту рознь. Знаю, что даже "чёрные" ВДшки одной модели у одних попадаются шумные, а у других тихие.
Мой же однодисковый(?) "синий" 500Гбайтный ВД работает ооооочень тихо. Что не скажешь за Hitachi на 1Тбайт моего товарища, который временно живёт в моей системе.

Member
СВО в массы это вот так, да

Member
Бред, мат, оскорбления. Бан неделя.
Долбоёбы-нищеброды не в состоянии отличить жопу от пальца. Вы хоть раз пробовали ставить в свою дешёвую допотопную систему начала 2000-х годов что-нибудь производительнее 7700Cu, чтобы сметь сравнивать водянки? Крутизна водянок не в стоимости, а в рациональности их установки и, следовательно, в величине шумности и производительности. Хочешь хорошее, но шумное охлаждение, бери готовую водянку типа Корсара H. Хочешь хорошее и более-менее тихое охлаждение, собирай водянку самостоятельно на барахолке или монтируй из предлагаемых наборов. Но в любом случае децибелы будут иметь место. Это нужно принять просто как должное на сегодняшний день. А как можно сравнивать воду с воздухом??? Это всё равно что сравнивать моську со слоном. Воздух должен сравниваться с воздухом, а вода с водой. Всё, что сравнивается иначе, - это пляски вокруг потухшего костра, никому не нужное занятие. То же самое, что с умным видом пространно рассуждать о водяных системах, видя их лишь на фотографиях в интернете. Поставьте, попробуйте, а потом уже будете язык свой поганый распускать. А то у них "недоводянки" какие-то появились, наборы для "лохов". Идите лучше теорему Пифагора учить, а то завтра Софья Фёдоровна вас снова заставит после уроков оставаться для пересдачи, двоечники.

Последний раз редактировалось Varg 06.03.2013 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Бред, мат, оскорбления. Бан неделя.

Member
Lathean табуретка не дымится?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа