А на твоём любимом wp7forum.ru, откуда ты дёргаешь эти простыни, новости только про Эппл пишут? Я угадал?
Даже эксперты видят что айфон 4 и айфон 5 совершенно одинаковы в россии получаются, но фанаты овера так не считают
Мнение эксперта по поводу 5 айфона
Несовместимость iPhone 5 с отечественными LTE-сетями Кусков считает ключевым минусом новой модели для российских потребителей. Без этого функционала смартфон перестает быть принципиально отличным от iPhone 4S, и как следствие, роста заметного продаж iPhone с приходом флагмана ждать не приходится, считает эксперт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
ChiChiK писал(а):
К тому же сам по себе дизайн не красивый ( как обычный самсунг )
Ну что касается красоты дизайна то это дело вкуса как говорится. Но что мне не нравится так это то что он всего 1!!! Все айфоны выглядят по сути одинаково, как и все айпады, мак буки т.д. Просто эпл это фирма у которой нет фантазии, они придумали один раз дизайн и на нем сидят.
ChiChiK Не так то, что ты айфон с самсунгом только по картинкам из инета привык сравнивать, и ни разу в руках видимо не держал, не говоря хотя бы о том, чтобы неделю походить и ощутить на своём опыте разницу между iOS и Android
zyuzya06 Ты теперь каждую простыню без указания источника будешь подписывать. "Мнение эксперта"? Думаешь так больше хомяков на неё поведутся?
Нет, и отвали от меня... Просто кое кто тут на прошлой неделе сказал что я рекламой сайтов занимаюсь... Вот сижу угождаю кому то(что бы не рекламировать сайты)... А то ведь он уже и админам стуканул тогда на эту тему Fontanka тебе о чем нибудь говорит?
Последний раз редактировалось zyuzya06 06.03.2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Маркетологи аппла похоже свой хлеб не зря едят, дешёвый айфон сможет оттянуть на себя рынок б.у.-шных аппаратов. Для решившего купить себе айфон по вменяемой цене из вариантов "полноценный" б.у прошлого поколения или новый но пластмассовый, выбор в пользу второго.
Hmelya Видел я эти айфоны и ПО там проглядывал , Да это не андроид , совершенно другое . Вывод сделал сразу - их обычный телефон не стоит таких денег !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
AGR3 писал(а):
Маркетологи аппла похоже свой хлеб не зря едят, дешёвый айфон сможет оттянуть на себя рынок б.у.-шных аппаратов. Для решившего купить себе айфон по вменяемой цене из вариантов "полноценный" б.у прошлого поколения или новый но пластмассовый, выбор в пользу второго.
тогда они размоют целевую аудиторию и все станут равны...все с айфонами и все "умные и успешные"
zyuzya06 У тебя какая-то паранойя, никому я не стучал Пусть этот эксперт для начала сравнит продажи 5-го айфона и 4s, а если у него ещё пара извилин в голове про запас имеется, может и додумается, что на 5-ый могут переходить пользователи 4-ки, 3GS, и конечно андроеда ChiChiK Вот в этом и наше отличие с тобой - ты их только видел и пускаешь слюни на цену, а мы спокойно пользуемся и радуемся каждый день
Вот еще одна новость с похожим смыслом(в содержании)
В хакерской атаке на Apple подозревают россиян
Внутренняя сеть Apple подверглась атаке хакеров. Как заявила компания, ей удалось выявить "небольшое число" инфицированных компьютеров, которые впоследствии были изолированы от сети. Свидетельств о краже данных нет. Недавно таким же способом была взломана социальная сеть Facebook.
Во взломе подозревают группу хакеров из России или Восточной Европы, передает Bloomberg со ссылкой на источники в спецслужбах США. Следователи выяснили, что злоумышленники использовали по крайней мере один сервер, принадлежащий украинской хостинг-компании.
По другой версии, в атаке на Apple виноваты киберпреступники из Китая.
"Мы тесно сотрудничаем с правоохранительным органами, чтобы выявить источник вредоносной программы", — говорится в заявлении. Компьютеры оказались заражены, когда сотрудники Apple заходили на iphonedevsdk.com — сайт для разработчиков iOS-приложений. Эксплойт попадал в систему через браузер из-за уязвимости в Java. Чтобы защитить компьютеры пользователей, Apple уже начала распространять исправленную версию плагина (1.6.0_41). Загрузить его можно с Mac App Store либо через сайт компании. Для установки нужна операционная система версии OS X 10.6 (Snow Leopard) и выше.
Вроде они, а вроде не они, а может все таки китайцы?! Заговор им везде мерещется, когда фирма начинает терять престиж и популярность
Последний раз редактировалось zyuzya06 06.03.2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
DigitalDecimation писал(а):
читай предложение целиком.
я прочитал. Потому и спросил. Вы что ожидаете-то? Что другие телефоны начнут работать как стиральные машины, искусственный интеллект или функцию утюгов примерят?
Какие такие инновации есть у Apple, которых нет у других? Мне вот просто интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Slavtor40000 писал(а):
Нет самое главное это сказать что новый Айфон 5С это произведение искусства и вы будете уникальным и выделяться из толпы.
Сказать-то скажут, но на практике внешних отличий не будет никаких. То есть теперь владельцам последних айфонов вообще придется наизнанку выворачиваться чтобы хоть как-то подчеркнуть что у них топ а не бомж-фон в таком-же корпусе.
тогда они размоют целевую аудиторию и все станут равны...все с айфонами и все "умные и успешные"
Rahmonchi Нет! С нищеброд-айфонами будут лохи ходить, которые до этого пускали слюни на цену айфона и скрипя зубами выбирали лаганутый и глюкавый ведроид
Member
Hmelya писал(а):
Нет! С нищеброд-айфонами будут лохи ходить, которые до этого пускали слюни на цену айфона и скрипя зубами выбирали лаганутый и глюкавый ведроид
лаганутый и глюкавый? Да что-то не замечал за 2 года такого. Во второй ветке были нарекания к фризам при пролистывании, но в 4-ке уже нет их. Мне не известно о других лагах и глюках.
А почему сразу нищебродами становятся те, кто знает цену деньгам и привык получать за них по максимум?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11