Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
IvNorco, да мне как-то плевать, как там будет называться архитектура..... Платформа будет браться с нуля, так что, я ничего не теряю. Главное, чтобы вышла!!!
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось Spuner 06.03.2013 22:12, всего редактировалось 1 раз.
GA-Z87X-OC странная какая-то, про отсутствие радиатора уже упоминали (возможно потом добавят, место для крепления вроде предусмотрено), но совместимость с кулерами тоже ограничена. Архон или ТС140 перекроют первый слот для видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
я что-то недопонимаю, если процессоры Haswell заявлены как маложрущие, нахрена на матери в питальнике для процессора аж 6 контактов ?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
V1tol писал(а):
Вам что, плат мало? Я, например, в PCI слоте держу старенький Риалтек сетевуху - провод от провайдера по крыше идет, мало ли что во время грозы случится.
на этот случай лучше использовать usb сетевуху, а еще лучше wifi роутер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
RV666 писал(а):
Ура, Slim-ITX от Гигабайта! А PCI-E 3.0 x4 вполне хватит для мидловой видяшки! P.S: PCI - не нужен!
Я тоже так подумал поначалу - тот слот идет от южника (PCI-E 2.0). Все дело в том, что те платы питаются от внешнего "ноутбучного" БП с 19V. Нормально запитать мидл-видяху он не сможет. А я все никак не пойму, почему не делают полноценные mITX со слотами SO-DIMM Ведь и место на текстолите экономится. Есть только асус на старом H67. и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11