Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Andy**Pro За счёт процессора? А как же DC и т.п.? С дровами 314.14 не вылетает и фпс выше, иногда фризы есть, на форуме нв читал, что если отключить что-то типа "эксклюзивный фулскрин", то много багов уходит, остальное либо с патчем к игре либо с новыми дровами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
А я уже даже привык что почти все игры на данный момент выпускаются недоделанными... Пока не выйдет как минимум несколько патчей на свеженькую игрульку, я даже к ней не притрагиваюсь) В итоге получаю допиленный проект и спокойно наслаждаюсь, чего и всем советую. Благо есть такие игры как бф3 в которые можно играть вечно, так сказать "растягивая" удовольствие. Вот и в этом случае с Ларкой лучше подождать Кстати внесу небольшую долю "остроты" в войну между фанатами красных и зеленых... У многих знакомых имеются радеоны и при игре в одинаковые игры,ну к примеру в бф3 или planetside 2 у красных чаще проявляются какие-то "болячки", в то время как у меня на зеленой почти всегда всё отлично. Но повторюсь это отзывы знакомых, а не лично проверенные на практике. Только вот знакомые не обычные юзеры, а сисадмины или программеры, так что в железе они точно разбираются, а значит все-таки подтверждается на мой взгляд факт, что у зеленых оптимизация в большинстве случаев лучше чем у красных...
Последний раз редактировалось EpicFaiL 07.03.2013 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Alexander Kibler писал(а):
про вылеты игры, баги - не вранье. Игра вылетела после выхода из пещеры и перелезания пропасти по самолету, просто так, на ровном месте. Да и тест производительности завис, отказавшись запуститься. Но это и неудивительно, учитывая ситуацию с драйверами
У НВ баги? неможет быть..., на этом ресурсе сплош и рядом пишут только про то, что только у радеонов глюки баги фризы и т.п., а тут прям озарение снизошло...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
EpicFaiL писал(а):
значит все-таки подтверждается на мой взгляд факт что у зеленых оптимизация в большинстве случаев лучше чем у красных...
Расскажите это разработчикам древней игры "Pariah", они то невкурсе что анимация взрыва гранаты/мины должна красиво переливаться зеленоватым цветом, а не мерцать всем экраном коричневого цвета, до окончании этой самой анимации...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
SlideX писал(а):
Вы игру то запускали хотя бы? Там и без сглаживания нормально все. Да и писАл про то что радики без проблем "волосы" рисуют, а у жифорсов слайдшоу получается...
То есть когда на 2560 (ультра) без тресс фх 40 кадров, а при его включении 20-25 - это "без проблем волосы рисуют"? ок.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Alexander Kibler писал(а):
Про "слайдшоу" с волосами на картах Nvidia - вранье. Лично вчера побегал в Tomb Rider, с включенной технологией TressFX. Никаких лагов на макс. настройках на GTX680 Lightning.
а вот это враньё, на 2560 с действительно максимальными настройками и тресс фх часто встречаются места (преимущественно в скриптовых сценах) с просадкой вплоть до 12-15 кадров, это на 7950 с разгоном до 1100. Поэтому 100% что на 680 даже при 1920 будут просадки до 20-25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Uncle_Johan писал(а):
Расскажите это разработчикам древней игры "Pariah", они то невкурсе что анимация взрыва гранаты/мины должна красиво переливаться зеленоватым цветом, а не мерцать всем экраном коричневого цвета, до окончании этой самой анимации...
Проходил, помню, мерцания экрана тем более коричневым цветом не помню.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
MoroZ писал(а):
играю на нв,всё в ультра,волосикс вкл,сгл fxaa-фпс 35-55
ну да, тут явно 35-55.... http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... 0tress.jpg в тесте нет некоторых скриптовых сцен, в которых фпс крайне сильно падает. Причём при трессфх до критических значений - меньше 25, и да, в более-менее замесах опять же, будет не 30-35 - а 20-25.... Нормальный играбельный фпс в игре будет при показателе теста - 45-60, но никак не 30+ Вообще, я не знаю как на нв, но на 7950 (1100) я играю на макс настройках с мсаа 2 на 2560 , просадки бывают до 30-35, один раз видел 28, средний фпс - около 40+.
Member
Caspersky83 писал(а):
Проходил, помню, мерцания экрана тем более коричневым цветом не помню.
На радеонах всё нормально начиная с X800, на нём начинал играть, поменяв на 7950GT бросил игру из за бага с мерцанием, проверял патом на 8800GTS 640,HD 3850, 9800GTX, GTX 460, 7950, на НВ мерцает, на радеонах не мерцает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я конечно не гуру в английском, но:
Цитата:
Crystal Dynamics не прислала финальный вариант кода игры
если все разработчики высылают свой код нв то нв уже могла бы открыть "гейм студию" в оригинале:
Цитата:
That's because Square Enix haven't given the game to -anyone-. No reviewers, GPU developers and what not. They're literally waiting till release, being tomorrow.
Может все таки "финальную версию игры"?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Uncle_Johan писал(а):
На радеонах всё нормально начиная с X800, на нём начинал играть, поменяв на 7950GT бросил игру из за бага с мерцанием, проверял патом на 8800GTS 640,HD 3850, 9800GTX, GTX 460, 7950, на НВ мерцает, на радеонах не мерцает
да что вы шлак всякий вспоминаете, я эту игру даже не знаю. и уверен про неё 99% геймеров забыли. А вы начинаете вспоминать что было до царя панька.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
EpicFaiL Насчет planetside 2 не знаю, но в бф3 у меня все отлично, когда сингл проходил ни одного явного бага/артефакта не заметил, также и в мультике и не вылетала ни разу, особенно хорошо стало после каталиста 12,8, на максималках фпс ниже 60 не просаживался. Вчера поиграл в ТР, классная игра, для радиков отлично оптимизирована, на максах с фхаа при 1920*1200 средние 60 выдает, ниже 50 не опускалось,я доволен, думаю и на нвидиа скоро пофиксят баги. Единственная проблемная игра, это фаркрай 3, когда фпс ниже 50, картинка становится "дерганной".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
"Вам привиделось", "У НВ баги - не может быть" и т.д. - ребятки, а что вы хотели, если нВидиа, в отличие от АМД, не получила вовремя игру для оптимизации своих дров под нее? Кто там знает, что разработчики игры наворотили. При чем тут нВидиа? Виноваты в данной ситуации Кристал Дайнэмикс, а никак не НВ. Ну а в целом, лично я не переживаю - уверен, что в ближайшие дни НВ допилит драйвера и играть в ТР можно будет без малейших тормозов и глюков. Не такая это игра, чтобы прям невмоготу подождать было))
Member
Schumi F1 писал(а):
да что вы шлак всякий вспоминаете, я эту игру даже не знаю. и уверен про неё 99% геймеров забыли. А вы начинаете вспоминать что было до царя панька.
А что теперь для того что-бы поиграть нормально в игру без глюков о ней должен узнать весь мир? старый Unreal Engine уже давно весь заоптимизированный драйверами должен быть, или мол типа если купил новую видеокарту в старые игры больше не играй так? бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38