Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
ischo? писал(а):
GeForce GTX Titan - скорее Неуловимый Джо, нежели серый волк

Арес, видимо, в киосках на каждом углу лежит.

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Партнер

Overhlopec
Цитата:
По теме: сорок семь тыщ??? Маркетинг сходит с ума? Прикинул по яндексу - это системник целиком! И таки отнюдь не паршивый!

Это пристиж продукт, а не продукт для любителей сочетания цена\производительность. их покупают не тогда когда чего-то не хватает, а тогда когда уже есть все, наоборот, а тут бац и еще лучше, круче крутого.

Member
Фото: 0
не понятно одно: охлаждение ее?! Вот написано,что водяной блок внутри на самой плате,он что сам по себе самостоятельный что ли? и куда присобачивать этот вентилятор,который с ним "как не разлей вода"? И по шуму наверное вообще ураган? Есть где хоть примерные обзоры этого чудо аппарата или пока так анонс и не более того?

Member
TXT писал(а):
Есть где хоть примерные обзоры этого чудо аппарата или пока так анонс и не более того?

в интернет кроме этого сайта не пускает?
кратко-инженеры асус проделали впечатляющую работу

Overhlopec
DJ_Casper

Цитата:
Ну а о чём ещё людям говорить в данной теме? Карты по 47 тысяч деревянных никому не нужны

думаешь магазин всю доступную партию в 1000 образцов себе скупил? или думаешь 10 штук не найдут кому продать в Москве? :)

хотя, такие карты покупаются иной раз и не мажорами, а как раз теми кто раз в 5 и даже 7 лет покупает компы. Кто-то увидит рекламу, почешет репу, и подумает, а сменю ка я свой заросший пылью Core 2 Duo и GTX 8800 взятые на момент выхода, на что-то новенькое, вот например на s2011 и + какой-то зверь невиданный Арес. Один так, другой сяк, и в тоге без проблем эти 10-15 штук раскупят. Не брали бы, не покупали :)

Member
Keltis AMx писал(а):

думаешь магазин всю доступную партию в 1000 образцов себе скупил? или думаешь 10 штук не найдут кому продать в Москве? :)

хотя, такие карты покупаются иной раз и не мажорами, а как раз теми кто раз в 5 и даже 7 лет покупает компы. Кто-то увидит рекламу, почешет репу, и подумает, а сменю ка я свой заросший пылью Core 2 Duo и GTX 8800 взятые на момент выхода, на что-то новенькое, вот например на s2011 и + какой-то зверь невиданный Арес. Один так, другой сяк, и в тоге без проблем эти 10-15 штук раскупят. Не брали бы, не покупали :)

Согласен! Это единицы, кстати сам таким и являюсь. За 1к $ я могу ещё себе Титана позволить купить, но вот за 1.5к слишком. Я имел ввиду что люди, которые на форуме 99.9% что не купят. Это ж славяне! Нашей натуре свойственно по-обсуждать, а не делать ... К счастью не отношусь к таким

P.S. И откуда вообще вам знать о чём я думаю или нет :)

Member
Фото: 17
кросс не получился.... взял одну!!!! НВ давайдосвиданья...

Member
Фото: 1
rum писал(а):
кросс не получился.... взял одну!!!! НВ давайдосвиданья...
Арес к Phenom II X4 965BE? :lol:

Member
Прикольно когда таких монстров делают. Только кому она нужна? Арес 690 куда успешней может быть ;) .

Member
Фото: 17
cr1t1cal я ж шучу....... :lol: :lol: :lol: :lol: за 47круб я лучше на пароме с женой питер-осло-хельсинки-таллинн ни в чём се не отказывая...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Арес 690 куда успешней может быть ;) .

прикольно такие посты читать....ни теста нипирога ещё не было, а у же лучше может быть... фанатики такие фанатики...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа