Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
По теме: сорок семь тыщ??? Маркетинг сходит с ума? Прикинул по яндексу - это системник целиком! И таки отнюдь не паршивый!
Это пристиж продукт, а не продукт для любителей сочетания цена\производительность. их покупают не тогда когда чего-то не хватает, а тогда когда уже есть все, наоборот, а тут бац и еще лучше, круче крутого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
не понятно одно: охлаждение ее?! Вот написано,что водяной блок внутри на самой плате,он что сам по себе самостоятельный что ли? и куда присобачивать этот вентилятор,который с ним "как не разлей вода"? И по шуму наверное вообще ураган? Есть где хоть примерные обзоры этого чудо аппарата или пока так анонс и не более того?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
DJ_Casper
Цитата:
Ну а о чём ещё людям говорить в данной теме? Карты по 47 тысяч деревянных никому не нужны
думаешь магазин всю доступную партию в 1000 образцов себе скупил? или думаешь 10 штук не найдут кому продать в Москве?
хотя, такие карты покупаются иной раз и не мажорами, а как раз теми кто раз в 5 и даже 7 лет покупает компы. Кто-то увидит рекламу, почешет репу, и подумает, а сменю ка я свой заросший пылью Core 2 Duo и GTX 8800 взятые на момент выхода, на что-то новенькое, вот например на s2011 и + какой-то зверь невиданный Арес. Один так, другой сяк, и в тоге без проблем эти 10-15 штук раскупят. Не брали бы, не покупали
думаешь магазин всю доступную партию в 1000 образцов себе скупил? или думаешь 10 штук не найдут кому продать в Москве?
хотя, такие карты покупаются иной раз и не мажорами, а как раз теми кто раз в 5 и даже 7 лет покупает компы. Кто-то увидит рекламу, почешет репу, и подумает, а сменю ка я свой заросший пылью Core 2 Duo и GTX 8800 взятые на момент выхода, на что-то новенькое, вот например на s2011 и + какой-то зверь невиданный Арес. Один так, другой сяк, и в тоге без проблем эти 10-15 штук раскупят. Не брали бы, не покупали
Согласен! Это единицы, кстати сам таким и являюсь. За 1к $ я могу ещё себе Титана позволить купить, но вот за 1.5к слишком. Я имел ввиду что люди, которые на форуме 99.9% что не купят. Это ж славяне! Нашей натуре свойственно по-обсуждать, а не делать ... К счастью не отношусь к таким
P.S. И откуда вообще вам знать о чём я думаю или нет
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18