Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2012 Откуда: Хайфа, Израиль
Если это произойдет, это будет одним из самых глупых решений, совершенных когда-либо Интелом. Я бы на месте Интела вместо того, чтобы помогать Эпплу, подождал бы пока они сами не сдохнут. Через какое-то время Самсунг их пошлет подальше, и они останутся в ж-пе.
Junior
begemo писал(а):
Determinant еще одно школоло идиото дебило . Люди бабки зарабатывают, а не слюни на форумаx развешивают
VII писал(а):
Determinant Какой смысл Интелу бороться против Аппла??? Чем они друг-дружке мешают???
Во-первых, я сам из Интела. Во-вторых, какой смысл спрашиваете? А такой, что Интел заинтересован производить свои SoC по своей же новейшей технологии, а не Applовские. Интел дожен поставить им ультиматум: ставьте наши SoC в ваши iPhonы, тогда будем их производить по новейшей технологии, а нет - до свидания.
Junior
А "аналитика" - это не моя профессия. То, что я написал, это мое личное мнение и не имеет никакой связи с моей работой в Интеле. Предваряя Ваш следующий вопрос, скажу, что написал что я из Интела, потому что меня какой-то придурок школотой обозвал.
Фабрики Интел частично простаивают, потому как Интел, обладая этими самыми передовыми фабриками в достаточном количестве, до сих пор не перевел свой Атом на 22 нм и не занял заметную нишу на рынке SoC для смартфонов. С учетом их немалых производственных и инженерных ресурсов , такая ситуация - это, в общем-то, , с моей точки зрения.
Дурак чтоли? Атом на 32нм техпроцессе потому, что Интел загрузил ими свои 32нм фабрики. Школьники, не пишите свои "аналитические" комментарии до того, как начнете хотя бы чуточку разбираться в вопросе.
PS. Детерминант прав. Интел не нужно поддерживать конкурентов, это понимает любой дурак. давать кому-то фору в виде новейших техпроцессов, чтобы губить собственные разработки - может только придурок. И если Интел на это пойдут - то станут трижды идиотами.
Интел не нужно поддерживать конкурентов, это понимает любой дурак. давать кому-то фору в виде новейших техпроцессов, чтобы губить собственные разработки - может только придурок.
В чём они конкурируют с Эпплом? Вы вообще соображаете вдвоём что несёте, или после праздников не отошли?.. Эппл у них как раз большой заказчик мобильных х86 процев для своих макбуков.
Junior
Цитата:
В чём они конкурируют с Эпплом? Вы вообще соображаете вдвоём что несёте, или после праздников не отошли?.. Эппл у них как раз большой заказчик мобильных х86 процев для своих макбуков.
Насчет макбуков верно, но разговор идет о смартфонах и таблетах, где х86 не используется Applом, а доля их в Applовском revenue очень большая: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13