Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
algasimov
а если так?

Партнер

Member
OverNow писал(а):
Бери дальше - виста мамаша этого семейства
+1
я даже исторические хроники веду (мой бжиг ))), куда это приведет и от чего возникло:
...В линейке Windows NT система имеет номер версии 6.1 (Windows 2000 — 5.0, Windows XP — 5.1, Windows Server 2003 — 5.2, Windows Vista и Windows Server 2008 — 6.0)...

Member
algasimov
algasimov писал(а):
1. Возможность войти в Windows с помощью Live ID.

Сомнительное удовольствие

algasimov писал(а):
2. Магазин приложений Windows Store.

Это и вовсе не надо, создано для мобильных версий, которым тоже не помогло

algasimov писал(а):
3. Два новых метода для аутентификации пользователя.

Ну, если вам надо, то пусть будет плюсом.

algasimov писал(а):
4. Новый Проводник включает в себя Ribbon-ленту.

Бесполезнейшая затея, дублирующая команды ПКМ. Опять же создана исключительно для пальцев.

algasimov писал(а):
6. Новый диспетчер задач.

Да, это единственное что понравилось

algasimov писал(а):
8. Добавлена поддержка USB 3.0, Bluetooth 4.0, DirectX 11.1 и NET.Framework 4.5

Всё это есть и у 7-ки

algasimov писал(а):
10. Новая панель управления в стиле Metro UI, которая позволяет быстро изменить некоторые настройки системы.

algasimov писал(а):
Чё за зверь?

Это ужас. Часть настроек теперь перенесены в метро-панель-управления (ту, что вылазит справа)

:cry:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
algasimov писал(а):
В линейке Windows NT система имеет номер версии 6.1 (Windows 2000 — 5.0, Windows XP — 5.1, Windows Server 2003 — 5.2, Windows Vista и Windows Server 2008 — 6.0)...

Vista - 6.0, 7 - 6.1, 8 - 6.2, Blue или что там - 6.3

Member
OverNow писал(а):
а если так?

...И снова не очень понятно, откуда такая разница в результатах, но в целом Windows 8 выглядит очень неплохо... вот и я том, не понятно :bandhead: PC'mark разница от 1.5% до 24.5% хотя по Sandra 2012 и Fritz паритет.
Имхо, кроме плиток для тыкания, то бишь дополнительной настройкой интерфейса, 8 от 7-ки не отличается...кроме обновлённых приблуд

Member
OverNow писал(а):
а если так?

Да все ТАК! 8ка задумывалась и выполнена , как альтернатива вендроиду, маку для планшетов. Отсюда и "метро" режим. Теперь и SP2 не надо выпускать для 7ки. Мелкомягкие убили двух зайцев-выпустили ось для захвата кусочка планшетного рынка и сэкономили на глобальном обновлении 7ки. Вот поставили бы на "метро" кнопочку: "вкл"-"выкл", все было бы чики-пуки! И продали бы они раз в 10, не меньше, комплектов 8ки. Да сам бы купил, тем более, что цена , относительно 7ки, довольно приемлемая. Я почему написал 10 раз? Потому что знакомым компы чиню и оси ставлю-переустанавливаю. И как появилась 8ка-сразу стали меня спрашивать. Установил себе и еще паре знакомых с бесплатным ключом от MS. Через пару дней и сам снес и те кому ставил попросили вернуть 7ку и уже остальным страждущим пришлось популярно объяснять почему 8ка для РС не годна . ПОКА. Дальше видно будет.

Member
Кстати. Модерн провалился и в Windows Blue вернут кнопку меню "Пуск". А школота аж до хрипоты доказывала превосходство нового интерфейса... :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
mamont40 писал(а):
Мелкомягкие убили двух зайцев-выпустили ось для захвата кусочка планшетного рынка и сэкономили на глобальном обновлении 7ки.

Только в итоге провалились в обоих направлениях :lol:

Member
OverNow писал(а):
Модерн провалился и в Windows Blue вернут кнопку меню "Пуск"

уж сколько раз твердили миру - на месте ваша кнопка Пуск. Установите ОС и посмотрите или вам скриншот прислать? Вот пошла нынче школота...не юзала, но мнение имеет.

Я даже больше скажу...их 2-е кнопки теперь.

Последний раз редактировалось Rahmonchi 08.03.2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
OverNow
Где вы прочитали про отказ от метро? Не ужели Балмер прокачал мозг?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711
Поиск по В Windows Blue вернут кнопку меню "Пуск" поможет

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Rahmonchi писал(а):
уж сколько раз твердили миру - на месте ваша кнопка Пуск

Тверди дальше и следи за новостями

Member
OverNow special for you:

Это раз:

А вот это два:

Еще какую байку про 8-ку придумаешь?

Member
Rahmonchi
Это вызов экрана пуск, а не меню пуск

и научись спойлером пользоваться
Код:
[spoiler=][/spoiler]

;)

Member
OverNow писал(а):
Это вызов экрана пуск, а не меню пуск

Тебя напрягает, что оно открывается на весь экран? Ты еще скажи, что ты еще не в теме про возможность запуска программы из меню/экрана без рысканья по папкам? Вот только те, кто запускает ПО рыская по папкам менюшки могут ругать 8-ку.

Со времен висты сделано меню так, что открыв его и начав вводить название нужной программы - автоматом создается список релевантных вариантов.
Мне удобно и экраном, и меню(да хоть тостером у часов)...вообще не критично.

OverNow писал(а):
и научись спойлером пользоваться

учту, хотя я не любитель картинками бросаться, но когда уже иначе не объяснить - приходится.

Последний раз редактировалось Rahmonchi 08.03.2013 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Rahmonchi писал(а):
учту, хотя я не любитель картинками бросаться, но когда уже иначе не объяснить - приходится.

так бросайтесь,картинки дело полезное
только вот так

а не так

Member
OverNow писал(а):
Только в итоге провалились в обоих направлениях :lol:

Ну, я бы "помягче" сказал-обос..сь. Не, опять же повторюсь, если бы они без насилия обошлись, был бы совсем другой результат...наверное...но на сегодняшний день ясно совершенно одно: 8ка не оправдала надежд , ни MS, ни их юзеров. Пара школьников не в счет. Вот летом будет доступен в России i-mate Intelegent обязательно прикуплю и попробую (на ведроиде уже пару лет юзаю). Вот тогда и будет окончательно ясно все с 8кой.

Member
OverNow
А Вы где прочитали? На оффсайте? В блоге майкрософт?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
mamont40 писал(а):
8ка не оправдала надежд , ни MS, ни их юзеров.

:facepalm: ну просто аналитик.

Member
Rahmonchi писал(а):
Тебя напрягает, что оно открывается на весь экран? Ты еще скажи, что ты еще не в теме про возможность запуска программы из меню/экрана без рысканья по папкам? Вот только те, кто запускает ПО рыская по папкам менюшки могут ругать 8-ку.Со времен висты сделано меню так, что открыв его и начав вводить название нужной программы - автоматом создается список релевантных вариантов.Мне удобно и экраном, и меню(да хоть тостером у часов)...вообще не критично.

Иди с этим в майкрософт, мне это зачем?

Rahmonchi писал(а):
ну просто аналитик.

Продажи 8-ки говорят сами за себя, уже и майкрософт на попятную пошёл, а некоторые всё никак не успокоятся... :facepalm:

Member
OverNow писал(а):
Иди с этим в майкрософт, мне это зачем?

ну так это фишка и в 7-ке работает. Ты попробуй...может понравиться. Когда я впервые такое увидел в Vista, то потом плевался в XP из-за отсутствия такой вишки.

OverNow писал(а):
Продажи 8-ки говорят сами за себя, уже и майкрософт на попятную пошёл, а некоторые всё никак не успокоятся...

да сдались они. Мне пофиг на эти продажи. Система получилась хорошей. Более того - все равно же пересядешь...выбор то не такой большой. :)

Member
Rahmonchi писал(а):
ну просто аналитик.
не злись - морщины будут
я б со всеми на форуме на природе пивка либо даже горилки выпил, а то что морды красные будут - так кулаки тоже чешуться :beer:

Member
algasimov писал(а):
не злись - морщины будут

Я как раз спокоен. Я просто не люблю, когда огульно что-то утверждают, порой не использовав ее. Если тебе эта ОС не нужна и ты не использовал ее, то смысл ругать ее?! Я уже так к ней привык, что на рабочем компе с семеркой часто ищу боковое меню :)
У меня все отлично бегает под ней и я готов подсказать решение каких-то проблем, которые возникнуть могут. :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа