Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
deicide писал(а):
Здесь она явно лучше.

уже появились первые тесты. По детализации при хорошем освещении - слив нынешним 8мп сенсорам. При недостаточном - тоже. При плохом - тестов нет, но, быть может, паритет.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
begemo писал(а):
У меня и в Apple и в Huawei флагмане, стоит совершенно одинаковый сенсор, Sony BSI 8Mп.. но Apple снимает кадры и видео лучше, за счет лучшего софта камеры чем у Андроеда.

глупость. В хуавее на оптике скорее всего сэкономили, максимум по софту они там могли с шумодавом переборщить

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 10.03.2013 1:32, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
begemo Подожду с удовольствием.

Member
begemo писал(а):
а вообще двойной позор дройдопрограммерам.. что имея быстрое четыреxядерное железо.. и два гига памяти.. они умудряются сливать в софтовой обработке двуxядерным айфонам на меньше частоте и с меньшим количеством памяти для обработки кадров..
4 ядра поставили, а на оптимизацию денег не хватило :D . Да и не азиатски это, её ведь на коробке не напишешь. "Новая технология оптимизация для сьёмка видео и преиложения версия 4"

Member
Коротко: у HTC большие проблемы

Комментарий: бедняги, я их сильно никогда не любил, но реально жалко, конкурент нужен всем этим яблокам и сасунгам, а то вообще зажрутся :( Хотел взять сгс4 - так так такая лопата, что даже мне, исконному любителю всего зеленого и роботичного, кажется страшным. Что уж говорить про "независимых_экспертов™"...

Member
Psilon писал(а):
Хотел взять сгс4 - так так такая лопата, что даже мне, исконному любителю всего зеленого и роботичного, кажется страшным.

как? уже? слетал в будущее и обратно? :lol:

Member
Alexander from VRN
опять троллишь?
http://www.mobiset.ru/news/text/?id=23819

Member
5" не приговор, на самом-то деле. Тонкие рамки по периметру и экранные кнопки легко позволят впихнуть 5" дисплей в корпус второй галактики и даже меньше ( в высоту и толщину). Хотя самунг вряд ли так сделает.

Member
Автофокус у камеры единички надеюсь более быстрый, чем у старых моделей типа Sensation? Наверное буду добавляться вторым смартом скоро.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа