Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Surak
возможно, но я пока таких проблем не испытывал никогда. подчёркиваю, в основном я покупаю на распродажах в стиме, это если меня вдруг сильно приспичит сыграть в какую-то игру то тогда могу купить в другом сервисе, да и в любом случае опять в том же сервисе можно будет купить дополнительно DLC к уже купленной там игре если вдруг со стимом проблемы будут, хотя я пока о них не слышал

Партнер

хочу поделиться с вами своими мыслями.
обычно, основная часть прибыли с игр поступает в казну с первых дней продаж.
EA хочет максимум выручки. Поэтому они подождут до того момента, когда покупки игры пойдут на спад, и добавят возможность играть в сингл офф-line, все скажут спасибо и забудут про их косяк.
Их сервисы не просто не были готовы к такому числу игроков, а на самом деле они и не готовились. EA те еще пройдохи.

Advanced member
Фото: 23
у блЕАть это добрая традиция. например, при выходе каждой новой батлы с серверами полная жопа. криворукие кретины.

Member
Фото: 1
CoolCmdевреи просто экономят

Member
Цитата:
обычно, основная часть прибыли с игр поступает в казну с первых дней продаж.
EA хочет максимум выручки. Поэтому они подождут до того момента, когда покупки игры пойдут на спад, и добавят возможность играть в сингл офф-line, все скажут спасибо и забудут про их косяк.
Близзард смотрит на ваше предложение с недоумением.

Member
До сих пор не могу скачать игру

Member
Надо как то законодательно запретить всё это сетевое безобразие. Конечно пассажир самолёта не владеет частью его, но продавший билет авиаперевозчик несёт массу обязательств и может быть прилично оштрафован. Здесь же просто верх капиталистической идеологии,- платишь живые деньги за нечто не материальное, тебе не принадлежащее и никто ни за что перед тобой не отвечает.

Member
csaf2d43c, cтранный вы, стратегии всегда весьма популярны у мужской половины игроков...

По сабжу, ждем и надеемся на улучшение дел, пока в это нормально не поиграть.

Member
Serkos
знаете есть такая часть интернет пользователей, которых даже троллями назвать сложно, они короче читают заголовок новости и сразу пишут высер-коммент который в 99% случаев выглядит как бред человека с болезнью дауна, если прочитать новость внимательно, а есть ещё такие уникальные тролли, как csaf2d43c
они короче даже с ошибками читают заголовок, думают что в нём написано про Sims и пишут мега высер считая себя адекватом.

Member
>SimCity столкнулась с чередой трудностей
>компания Electronic Arts столкнулась с целой чередой проблем
А по-моему, это игроки столкнулись с проблемами. Впрочем, сами виноваты — изначально было понятно, к чему дело идёт.

Member
обычное дело , когда нормальная игра выходит всегда выплывает куча багов. тот же д3 и вов не был исключением - да и через 7 лет многие баги в вов не убрали и на серваках до сих пор очереди, такие игры - работающие на серваках в инете надо покупать через пол года после выхода, а еще лучше через год

Member
xSKYx писал(а):
"Неприятный осадок" это мягко сказано. ЕА в очередной раз облажалась по полной.

это уже не облажались, это уже ОБОСРАЛИСЬ... причем жиденько так...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа