Surak возможно, но я пока таких проблем не испытывал никогда. подчёркиваю, в основном я покупаю на распродажах в стиме, это если меня вдруг сильно приспичит сыграть в какую-то игру то тогда могу купить в другом сервисе, да и в любом случае опять в том же сервисе можно будет купить дополнительно DLC к уже купленной там игре если вдруг со стимом проблемы будут, хотя я пока о них не слышал
хочу поделиться с вами своими мыслями. обычно, основная часть прибыли с игр поступает в казну с первых дней продаж. EA хочет максимум выручки. Поэтому они подождут до того момента, когда покупки игры пойдут на спад, и добавят возможность играть в сингл офф-line, все скажут спасибо и забудут про их косяк. Их сервисы не просто не были готовы к такому числу игроков, а на самом деле они и не готовились. EA те еще пройдохи.
обычно, основная часть прибыли с игр поступает в казну с первых дней продаж. EA хочет максимум выручки. Поэтому они подождут до того момента, когда покупки игры пойдут на спад, и добавят возможность играть в сингл офф-line, все скажут спасибо и забудут про их косяк.
Близзард смотрит на ваше предложение с недоумением.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
Надо как то законодательно запретить всё это сетевое безобразие. Конечно пассажир самолёта не владеет частью его, но продавший билет авиаперевозчик несёт массу обязательств и может быть прилично оштрафован. Здесь же просто верх капиталистической идеологии,- платишь живые деньги за нечто не материальное, тебе не принадлежащее и никто ни за что перед тобой не отвечает.
Serkos знаете есть такая часть интернет пользователей, которых даже троллями назвать сложно, они короче читают заголовок новости и сразу пишут высер-коммент который в 99% случаев выглядит как бред человека с болезнью дауна, если прочитать новость внимательно, а есть ещё такие уникальные тролли, как csaf2d43c они короче даже с ошибками читают заголовок, думают что в нём написано про Sims и пишут мега высер считая себя адекватом.
>SimCity столкнулась с чередой трудностей >компания Electronic Arts столкнулась с целой чередой проблем А по-моему, это игроки столкнулись с проблемами. Впрочем, сами виноваты — изначально было понятно, к чему дело идёт.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
обычное дело , когда нормальная игра выходит всегда выплывает куча багов. тот же д3 и вов не был исключением - да и через 7 лет многие баги в вов не убрали и на серваках до сих пор очереди, такие игры - работающие на серваках в инете надо покупать через пол года после выхода, а еще лучше через год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35