Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Inno писал(а):
Найдешь где другую схожую карту дешевле на 200 ойро способную нормально работать на мак?

Приехали. На Мак нормальную видюху не достать. Те что есть, на много дороже, хотя по сути отличаются лишь БИОСом.
Вывод, который сделал предстовитель Эпплпипл: Это здорово! :shock: :facepalm:
Inno писал(а):
Профи давно известно что для дизайна, монтажа и моделирования мак лучший. Правда тут они точно не сидят.
Ну, то вы зря. Форум почитаешь, так тут одна половина кодеры, другая дизайнеры, третья играет только в 3ds Max и Maya 8-)

Партнер

Member
Круто. На приставках и в макпро - "невидия давай досвидания" :)

Member
Ban писал(а):
Круто. На приставках и в макпро - "невидия давай досвидания"

Не тот размер рынка. Хуанг так низко не опускается. :D

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Hmelya писал(а):
Или ты считаешь, что в НАСА дураки сидят и им деньги больше девать некуда, поэтому и закупили кучу макбуков только для просмотра телеметрии, а для всего остального используют винду?

вообще-то все намного проще.

основной рынок Apple - это США. Там у них популярность наивысшая, как у Nintendo/Sony/Samsung на своей родине. Ну и никто не отменял такое слово, как "откат". Думаете они там не знают что это и все заказывается для гос.контор честно и кристально-прозрачно? :-)

Member
200 евреев сверху за надпись Mac Edition :rofl:

Member
Caspersky83 писал(а):
200 евреев сверху за надпись Mac Edition

радует, что хоть ТТХ показал, а то все, что вращается в эко-системе Apple обычно ТТХ либо не показывается(MonsterBeats,Apogee) или же очень хорошо прячется, что не сразу находишь(вся продукция Apple)

Member
Мне интересно, хоть здесь мак-юсеры понимают, что им макароны на уши лепят, со смартфонами уже давно известно, что не понимают.

Заблокирован
Заблокирован
Если не ошибаюсь, мак про обычно построен на сервачной мамке + 2 ксеона + плашки регистровой памяти + OSX специальная. Так вот, в чем смысл покупки мак про и лютейшей переплаты, если самому подобную станцию можно собрать дешевле? Чисто из-за софта?

Member
Лично я продукты Apple не люблю за сложности в использовании контента, а вовсе на за цветные журналы.
Хотя моя отношение к ним больше позитивное, чем негативное. Подбор комплектующих и адаптация программной части радует.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
begemo Ну давай по конкретике пройдёмся, за что мак-юсеры переплачивают в случае с данной видеокартой? Профессиональный софт на маке какой-то волшебный, вроде на винду и на линь есть всё необходимое и даже гораздо больше и ничем не хуже.

Последний раз редактировалось Caspersky83 09.03.2013 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
begemo писал(а):
Любой контент на Apple обрабатывается и воспринимается лучше чем на венде уже давно.
Приведи пример где лучше и чем лучше. Если чё, мак имею и в виртуалке и в реале.

Последний раз редактировалось Caspersky83 09.03.2013 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
begemo Переплата в Асусе небольшая и в первую очередь за более высокую надёжность и немного за бренд. Переплата за данную карту почти двукратная, а видяха всё та же Сапфир.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Мак юзезы точно знают зачем и за что они платят за Apple продукцию и софт. Чего увы, никак не скажешь за виндоуз пользователей из стран третьего мира,

Я точно знаю за что я не плачу. :)
И я не виндовс пользователь.

Member
begemo Ты не еврей случаем?
begemo писал(а):
Любой контент на Apple обрабатывается и воспринимается лучше чем на венде

Caspersky83 писал(а):
Приведи пример где лучше и чем лучше.

Вопрос открыт, не знаешь ответ - не пиши бред.
begemo писал(а):
Поставь венду из каропки оригинальную, и попробуй открыть в ней PDF файл .. просто.. без поxодов в интернет и установки PDF ридера

Значит ответь ещё на несколько вопросов, почему я должен делать именно так? Зачем, мне PDF открывать вообще? Зачем мне для этого отдельная программа если мой любимый браузер firefox их открывает прямо во вкладке без всякого ПО (установленный acrobat не нужен)? И раз уж на то пошло финальный "Поставь MacOS из каропки оригинальную, и попробуй открыть в ней max файл .. просто.. без поxодов в интернет и установки 3dsmax"

Последний раз редактировалось Caspersky83 09.03.2013 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
begemo писал(а):
Дружищще, ты конечно извени меня. Но памоему у тебя тоже весьма и весьма ограниченный опыт использования Маков.

Во-первых, Вы меня не знаете и обращаться ко мне "на ты", как минимум, не вежливо.
Во-вторых, я не пользователь мака. Но довольно часто ко мне приходят с планшетом или смартфоном яблочным и просят залить туда музло-фильмы с нашего .5го сервака.
Сами, почему-то, не могут. Видимо, всё дело в интуитивности и юзер-френдли маков, я не знаю...

Повторюсь, отношение к мак-продуктам в целом - позитивное. Вымораживают только подобные мелочи.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
begemo писал(а):
А за что переплачивают, например покупатели топовыx материнок от Asus, против материнки на том же чипсете, но от Asrock ?

Ни за что. Их так же весело разводят как лошков. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
begemo писал(а):
Поставь венду из каропки оригинальную, и попробуй открыть в ней PDF файл .. просто.. без поxодов в интернет и установки PDF ридера или другого стороннего софта

поставил Windows 8 и открыл. В чем сложность? :-)

begemo писал(а):
А тоже самое на OSX делает сразу, чисто системой без всякой сторонней баяды. И открытие и создание, причем из любого формата в любом месте системы. Огромное число графическиx, фото/видео/текстовыx форматов OSX втроенный вьюер поддерживает просто нажатием пробела на нужном файле или группе иx. Яж еще раз говорю, вы всего этого не видели и не пользовали никогда. начитались где то, когда то, от такиx же "экспертов" что "там ничего не поддерживается и неудобно" и сами себе об этом расказываете.

вообще очень детский аргумент. За спиной Microsoft стоят антимонопольные бляди чиновники, которые только и ищут повод денег содрать для своей Европы. На прошлой неделе...они не показали окно с выбором браузера - получили штраф на 500+ млн долларов. Доля Apple так ничтожна, что ее пока не контролируют так.

Member
Rahmonchi Достаточно почитать обзоры на оверах, чтобы понять разницу между мамками. Почему-то все рекорды ставятся на мамках Асус, а не на Асроках, что как бы говорит о качестве продукта. Если пользовать в номинале, то можно и Асрок.

Последний раз редактировалось Caspersky83 09.03.2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
begemo писал(а):
У этой платы два биоса поддержка двуx система.. лучший оxлад,

референсная турбина стала лучшим охладом? :lol: Да она чуть тише советского пылесоса "Тайфун" будет :-)

begemo писал(а):
Ибо эта карта расчитана на работу в составе профессиональной рабочей станции

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пиши еще. Реверенсный PCB...охлад, а раз она Mac Edition, то уже стала "рассчитана на работу в составе профессиональной рабочей станции"

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Caspersky83 лично ты поставил какой-то рекорд? Я думаю нет. Тогда смысл тратить деньги на то, что тебе не нужно?

Я сижу на мамке за 4 тыс рублей и вообще не парюсь, а только радуюсь, что не отдал 11-12 штук за эти все Super-LuxEdition :-)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Почему-то все рекорды ставятся на мамках Асус, а не на Асроках, что как бы говорит о качестве продукта.

Это говорит не о качестве продукта, а о том, что асус проплотил.
И кстати, все что у меня было от асус не прожило и полугода, это мать, роутер, видео. Все накрылось.
Вот такое качество продукта.
Асусы больше вообще не покупаю.

Member
begemo писал(а):
просто жрут там икру, пьют шампанское.. и наслаждаются комфортном шиком и сервисом.

меньше зомбо-ящик смотрите. Это он вам рисует мифы о красивой и сладкой жизни. Не в деньгах счастье и летал я бизнес-классом. 25 тыс до Челябинска из Москвы. Отличие только в более широких креслах и лишнем бокале вина и салате. А..ну еще выходишь из самолета первый :) Билет в том же самолете, но за шторкой позади стоит на 18 тыс дешевле

Member
begemo писал(а):
Мак Edition предполагает что она будет работать в составе Mac Pro.. другиx десктопов у Apple нет

И что? Этот мак-про...простой двухсокетный сервачек. Те, кто занимаются серьезными делами с графикой такие решения, как 7950 - не ставят.

begemo писал(а):
ECC памятью

вообще не аргумент.

begemo писал(а):
горячая замена винтов в рейде

мало того, что SATA предусматривает это и так,но и не женглировать я же буду дисками :)

begemo писал(а):
специальный оxлад копонентов

мм...пластиковых кожух теперь называется "специальный оxлад копонентов"....не знал :)

begemo писал(а):
и вообще все признаки проффесионального продукта

в глазах ламера ИТ-индустрии наверно это действительно так

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
begemo писал(а):
полетай на свис эйр, айр франц, люфтганзе, дельте, катарскиx айрвейсаx или бритишаx xотябы.

не летаю за границу. Делать там нечего.

begemo писал(а):
и да де, зомбоящик я не смотрю, а живу совсем в другом мире чем ты уже много много лет.

ну так если ты, как крыса с тонущего корабля убежал, так чего же в русский сегмент инета ходишь? Сиди там с Гансами и Бобами :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа