Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: Украина Львов
acvolinn писал(а):
Откуда у вас столько грязи, если любите чистоту?????
все просто, если на выдув из корпуса больше кулеров то внутри разрежение воздуха, а это значит что вся пыль будет оседать внутри. Я так одному знакомому чистил комп 3 раза за 3 месяца потом перевернул один кулер на вдув и все чистенько теперь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
justmike ну вот вы сами и знаете что делать нужно, чтобы не чистить часто (У меня два 120-ых на вдув, на морде, и два такихже на выдув (один в БП а второй корпусной) - Никакой пыли особо нет.....набивается за год только в узких межрёберных плоскостях. Входные фильтры - раз в месяц чистю ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
acvolinnдык специально и чищу,что бы не было "столько грязи".
acvolinn писал(а):
У меня фильтры на входных вентилях и вообще очень хороший и продуманный кузов
какой бы продуманный он у вас не был(в профиле не нашел),в любом случае пыль никуда не девается(есть воздух,смена температуры и влажности-есть пыль).И ни какие фильтра вам не помогут.Уж сколько корпусов у меня было и еще будет за 2 мес.небольшой налет образуется по любому,хоть как ни крути(вдув,выдув;фильтры-шмильтры).Понятно,что позитивное давление уменьшает оседание пыли в кейсе,но все же.При том,что я лично,пыль на своем "рабочем" месте вытираю 2 раза в день(ну долбонутый я в этом смысле тоже).И раз в три дня производится уборка комнаты моющим пыликом.Если у вас нет пыли,то наверное у вас"чистая комната"класса-1,как на фабриках того же интеля или [автоцензор3.14].
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Разгоаор ниочём......пыли хватает, говорюже - фильтры стоят, которые чистю раз в месяц....ну а требовать стирильность от системника - это к психиатору тогда надо ))) И к слову, отсутствие пыли - это не Интел или АМД......в штатах жил когда - машину нниразу не мыл - пыли НЕТ!!! (если конкретно - то Филадельфия...штат Пенсильвания......загородный дом, машина на улиц)......ну а в Питере да....салонный фильтр забивается за 3 месяца - это о чёмто говорит?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
да с этим я согласен на 100%,сам знаю об этом. Ну а насчет психиатра...То я сам об этом знаю Ну я такой какой есть.Ничего не поделаешь Знаете у меня действительно все по полочкам,везде порядок.Может и я бы раз в пол годика где то убирался в ящике,но у меня это уже вошло в систему.Ну так как то
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
тепловые трубки не из сплошной меди, они полые внутри.
Молодец. А знаешь, зачем делают медную подошву на кулерах? Потому что водичка внутри трубок проводит тепло очень плохо. Испаряется она хорошо, но для этого ее надо эффективно нагреть по всей площади прилегания трубок к основанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
acvolinn писал(а):
А если нет возможности продуть на работе - есть балончики, специально для этого придуманные.
INDIGO82 писал(а):
не слышал,почему же.Но на баллоны работать не хочу.60 грн.каждые 1,5 месяца(люблю знаете ли чистоту и порядок в коробочке)-крутовато будет ИМХО. Кисть в помощь
А я продуваю обычной клизмой - воздушнуй поток при сжатии грушы создается достаточно мощный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47