Surak Какие факты мне опровергать? ТО что тебе беспроводная зарядка не нужна? Ну не нужна она тебе и не нужна ( тем более у тебя её и нет ) что опровергать то? Совсем кукушнулся что ли? А по поводу ЖК, так я не задрачиваюсь на тему сетевой жизни и уж точно в отличии от тебя создавать 100500 бот аккаунов не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
megapashtet беспроводная зарядка не дает преимуществ относительно докстанции, мало того имеет худший КПД, еще ее скорее всего придется покупать отдельно, как и докстанцию, следовательно и тут нет преимуществ. Зато наверняка удорожает конечный продукт, не зря же маркетологи так раскручивают эту идею. Теперь про потребителя. Чтобы завлечь покупателя, необходимо проводить качественную рекламную и маркетинговую политику, с постоянными убытками это достаточно проблематично. Тем более насколько я знаю, нокиа теперь арендует бывшие собственные офисные здания. Наверняка пока что ей это недорого обходится, но так же как и с винфоном, наступит момент, когда придется за все платить в полной мере. Что тогда, новые "реорганизации" в лице увольнений сотрудников и сокращении ассортимента? Не думай, что я желаю нокии зла, как раз наоборот, но нынешний директор (Элоп) выглядит скорее, как засланный МС казачок. Ладно отказались от симбы, но миго то зачем кидать? Тем более могли бы параллельно вести линейку на андройде, вон, даже HTC с этим справляется. Кстати забавляют твои попытки перейти на личность в каждом комменте, и намеки что я тролль, намеки от человека с 2 ЖК на форуме почти без модерации.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
demOOn писал(а):
к вопросу о ценах.
К вопросу о ценах, на префитию накрутка около 1000% от себе стоимости до цены которую платит конечный потребитель. Не нужно думать что если фокскону зарядка в сборке стоит 90 центов, то тебе её продадут за доллар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Кто-то сомневается, что спустя некоторое время "Surak", под другим ником, будет с пеной рта и кучей смайлов доказывать, что беспроводную зарядку вообще придумал Яблоко, она именно у них она у них оригинальнее и лучшее всех других, а эти самые другие всё просто подло копируют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32