Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
mamont40 писал(а):
Причем тут Америка-как географическое образование и Америка-как государство???? Так вот государство Америка было создано эмигрантами, отребьем со всех концов света, на территории, отнятой этими самыми эмигрантами, бандитами и пиратами у коренного населения. А если не верите-к своим учителям обратитесь! Хотя...сомневаюсь, что поможет......увы...
Проблемы с логикой? Не судьба понять, что самый первый мой пост в данной теме это сарказм? Или туговато с прочтением второго поста, где на это прямо указано, ну теперь то думаю уже всё стало ясно.. Далее: какие нах учителя, моя школа закончилась в СССР в середине 80-х ДО перестройки!. Учителя уж поумирали.. одних жаль, а некоторых сам был готов задушить, ишь ты, учить уроки они заставляли.. То ли дело сейчас, денег дал в обмен на диплом и айда на форумы - других учить про Америку!.
Seny` писал(а):
Тем более и так ясно, что наука будет там где ПРОИЗВОДСТВО и ОБРАЗОВАНИЕ, а не там где либерастия и ЕГЭ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Seny` Сегодня споры о том кто был первым поселенцем заканчиваются анализом ДНК. Если найдёшь череп и сделаешь анализ - ты герой, если нет то давай до свидания. Сегодня не времена Тура Хейердала когда что-то можно было доказать не имея конкретных подтверждений. Викинги плавали через океан ещё на несколько веков ранее Колумба. Не важно то кем и чем ты был раньше, важно то кто ты сейчас. Америка сегодня явно на коне.
Member
TheBeast1590 писал(а):
Seny` Сегодня споры о том кто был первым поселенцем заканчиваются анализом ДНК.
Ну понимаешь, черепу допотопного американца не грозит ДНК, это минерал по сути, выделить ДНК не реально, но есть тип черепа, он как у японцев, ну собственно вот и всё, остальное мне не интересно. Если что-то не так, то пиши жалобу в библиотеку конгресса США с требованием выслать тебе точную копию археологических исследований на эту тему, чтобы подтвердить или опровергнуть данные полученные на форуме от случайного похожего.. лады?
TheBeast1590 писал(а):
Не важно то кем и чем ты был раньше, важно то кто ты сейчас. Америка сегодня явно на коне.
Америка идёт под откос, куда она выйдет пока не ясно, а я тут вообще не причём.. я гость в этом мире.
Member
begemo писал(а):
Seny', Америка лучше чем Россия, или всеже может быть, стесняюсь спросить, оказывается, вероятно нет ? По вашим оп..оп..сарказмстайл постам не бросается в глаза гражданская позиция.
Да нет никакой позиции, есть прикольный стёб в данной теме, на тему Обамыча, который мутит ХЗ что у себя, у нас подобное творил Медведев, тоже весело.. Люди пилят бюджет, что тут не ясно? Кстати, сегодня новости несколько запоздали на главной, думаю новостники в кремль ходили на инструктаж. Интересно я угадал?
Member
Seny` писал(а):
есть прикольный стёб в данной теме, на тему Обамыча, который мутит ХЗ что у себя
Инвестиции в науку это ХЗ что? Удивительная логика . Лишние деньги всегда следует вкладывать в науку ибо это самая плодотворная инвестиция, а Обама сейчас копейки вкладывает. Половина научных работ сегодня публикуется из Америки, а это не хухры мухры. Вот Клинтон вложил прилично в нанотехнологии в 2000 году и Америка сегодня собирает плоды этого миллиардного вложения.
Member
begemo Вкладывать половину научной силы страны в течении многих лет на постройку водоканала, это инвестиция в науку? Больше рабстро напоминает. Коммунизм это отдельная история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Tiger.711 писал(а):
Если только оный Чубайс к ним не сорвётся... Хотя... Кто его пустит-то...
Не сглазьте! Как член международного совета банка J.P.Morgan Chase он вполне может влезть в проект и сделать из него попилинг a-la Сколково. Это будет умора.
Member
TheBeast1590 писал(а):
DOaG в развитых странах, в отличии от родины чубайса, за махинации сажают и деньги отбирают.
Всё течёт, всё меняется. Ещё побольше в США завезут афронегритянцев, мексиканцев да наших `усских проходимцев - и система может и сломаться. Да что я говорю - уже ломается даже в мелочах - что стоит появившаяся в южных штатах привычка срезать через бензоколонки! Насчёт севера не знаю.
Member
DOaG писал(а):
что стоит появившаяся в южных штатах привычка срезать через бензоколонки!
Это нарушает федеральный закон? Это равносильно хищению огромных сумм денег и денежным махинациям? Мир меняется, но кража всегда была наказуема. В вашем случае наказан народ за то что позволил себя обворовывать.
Member
Раньше такого в Техасе да Луизиане не делали, наши научили ))) В голову прийти не могла такая схема обхода правил. А про воровство в России согласен полностью - у нас коррупция, в соответствии с названием этого явления, до конца разложила систему. Государство вообще не работает - если уже имидживые проекты накрываются из-за тотального попилинга. Не хватает только про"№№ать Сочи. И иного решения проблемы, кроме массовых расстрелов, я, к сожалению, не вижу. Ну если уж совсем фантастика - у всех проснётся совесть, все перестанут воровать и начнут работать на благо страны, довольствуясь малым. Но это ненаучная фантастика.
Валить Китай?? или обойдутся Перестройкой? не смешите мои тапки, они туземный-то, чуть более чем полностью, на тот момент Вьетнам завалить не смогли, бежали с позором. А тут держава с ядренобатоном, космосом, неисчерпаемыми чел ресурсами. И адекватным руководством, в отличии от СССР, которые сами себя развалили. Амерам и в страшном сне не привидится открытый конфликт с Китаем. Все, кого они способны валить -- это аборигенов с винтовкой образца 17г. И то при помощи коалиции.
Что тогда подразумевается под валить Китай, или ограничится перестройкой?
begemo писал(а):
Они значительно умней.
Да да, именно поэтому они полезли в Ирак и Афган
begemo писал(а):
В Омериге засели умнейщие и xитрейщие.. а тупо в лоб с волосатой грудью на амбразуру пусть русский ванька xодит.
Русский Ванька не дурнее ихнего, забрал дальний восток у Китая без единого выстрела Да и Сахалин с Курилами не особо напрягаясь у Япошек оттяпал, можно сказать за здорового живешь, пока те как раз с Американцами воевали.
Последний раз редактировалось Рупрехт 11.03.2013 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
dinjek90 писал(а):
В итоге получилось мощное государство, которое и поныне может показать, кто есть кто.
Честно говоря мощным оно оказалось лишь потому что не имело сильных соседей и не приходилось все время воевать. Да и поднялась америка лишь во время первой мировой на поставках оружия воюющим сторонам. А закрепила после второй мировой, когда вся европа была в руинах, а америка "в белом и костюме"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39