Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Sergek писал(а):
А надежда получить хороший планшет и приличный ноутбук сразу в 1 устройстве и по цене 1 дешевого устройства - это все разговоры в пользу бедных, и не более того.

на нынешнем железе. завтра будет иначе. И я не говорю, что подобное устройство должно быть копеешным. через год описанный дивайс вполне был бы для меня интересен баксов за 800-900 (с докстанцией). Зачем платить дважды за экран, корпус и тд в классах "планшет" и "небольшой ноут для поездок"? Вообще ниша ноутов сужается, останутся или DTR-монстры (меня не интересуют, тк проще дома и на работе держать по хорошему компу, но в каких-то обстоятельствах хороший выход), или высокопроизводительные мобильные рабочие станции около 14-15 дюймов, четко заточенные под конкретные задачи. А все что ниже - сожрут планшеты с докстанциями. Потому что возможность поработать в нормальном Офисе, использовать привычные и универсальные аудио-видео проигрыватели и тд - дорогого стоит. (кто скажет, когда под андроид вместо стапиццот аудиоплееров появится хоть один,который мог бы на выбор гнать DSD поток или конвертировать его в PCM типа 24/176 или 24/192? и с DSP уровня хотя бы Jriver 18, который адаптирует звук под наушники так, что обалдеть можно). чем весь этот софт переписывать под андроид, связываясь с неизбежными воплями обладателей слабомощных устройств - а чоэта у меня все тормозит, у меня же АНДРОИД 4.2!!!! я честно купил вашу прогу в гугльплее!!!! - проще людям спокойно дождаться расцвета вин8, на которой, надеюсь, будет разумный контроль аппаратных требований и откровенно дерьмовых аппаратов на рынок выпустить МС не даст.

Партнер

Member
Всё ни как я не пойму, от куда взялась мода сравнивать не сравнимые вещи? Как вообще можно сравнивать планшет на андроиде с планшетом на винде, если у них по определению абсолютно разное назначение? Человек который покупает планшет на винде, точно знает зачем он ему нужен (ну или денег много). А вот человек который покупает планшет на андроиде, понятия не имеет зачем он ему, но он очень сильно надеется, что этот планшет сможет ему заменить нормальный ПК. Сравнивать планшет с Win 8 Pro (не RT), это тоже самое, что сравнить ультрабук с сенсорным экраном с умной фоторамкой.
P.S. Самсунг всё больше хлещет абсурдом и не только в высказываниях.

Junior
GibsClock писал(а):
Как вообще можно сравнивать планшет на андроиде с планшетом на винде, если у них по определению абсолютно разное назначение?
С какого перепугу у них вдруг разное назначение случилось? Назначение и там и там одно: пальцами в экран тыкать.

melsig писал(а):
Потому что возможность поработать в нормальном Офисе, использовать привычные и универсальные аудио-видео проигрыватели и тд - дорогого стоит. чем весь этот софт переписывать под андроид, связываясь с неизбежными воплями обладателей слабомощных устройств - а чоэта у меня все тормозит, у меня же АНДРОИД 4.2!!!! я честно купил вашу прогу в гугльплее!!!! - проще людям спокойно дождаться расцвета вин8, на которой, надеюсь, будет разумный контроль аппаратных требований и откровенно дерьмовых аппаратов на рынок выпустить МС не даст.
Смешно просто. Вот теми же самыми словами продавцы рабочих станций объясняли что PC их не вытеснит в 80е годы, а продавцы wordprocessor'ов - в 70е (чисто для справки: я имею в виду не программы текстовых редакторов, а железки, специально для этого разработанные). Ничего, всё переписали. Кто вовремя не подсуетился и не переписал - того мы уже сейчас и не помним уже.

Собственно вся эта суета вокруг Windows8/WindowsRT и Surface [Pro] и есть попытка Microsoft'а избежать подобной печальной участи. Пока не слишком успешная, как видим: шуму много, продаж мало.

GibsClock писал(а):
кто скажет, когда под андроид вместо стапиццот аудиоплееров появится хоть один,который мог бы на выбор гнать DSD поток или конвертировать его в PCM типа 24/176 или 24/192? и с DSP уровня хотя бы Jriver 18, который адаптирует звук под наушники так, что обалдеть можно.

А это уже доводы из 90х от всяких Sun'ов и SGI (правда тогда речь шла про мониторы). Как оказалось ответ тогда был: ой нескоро, да, но вы не радуйтесь, любителей суперкрутого звука (в 90х, соответственно, видео) недостаточно, чтобы вас от банкротсва спасти. Думаю что и сейчас ответ тот же будет.

Junior
Похоже все забыли, что М$ имеет преимущество, она не пладит за винду, а все остальные должны платить, причем Win8 Pro гораздо дороже чем Win RT. Поэтому Самсунг не верит ни в WinRT, ни в Win8. Планшет сейчас наверное самый быстросовершенствующийся продукт, наряду со сматфонами, поэтому платить за планшет , который завтра станет старьем огромные деньги может либо богатый, либо идиот. Многие производители планшетов и смартфонов уже интересуются дешевыми китайски процами (рокчип, оллвиннер), чтобы еще больше снизить себестоимость планшета. Вот ноутбуки - да, стоят на одном месте, тут можно выбрать и навороченый. Что касается ултрабуков, то этот товар не имеет права называться отдельным видом продукции, это всего лишь маркетинг. Вообще идея тонких ноутбуков принадлежит Эпплу и я поржу, если он начнет давить патентами, всяких интеловских жополизов, таких как асер и т.п.

Member
ihvost писал(а):
идея тонких ноутбуков принадлежит Эпплу

Маслом по сердцу. С утречка такое почитать одно удовольствие. Спасибо.

Member
ihvost писал(а):
Вообще идея тонких ноутбуков принадлежит Эпплу и я поржу, если он начнет давить патентами, всяких интеловских жополизов, таких как асер и т.п.

Да-да-да! А есчё у них скруглёные углы!!!111адынадын
А если пасматреть на любой ноут снизу, то его вааще ниатличить от продухта Яблока!!! Чорный плагиат же. :shock:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа