Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheBeast1590 писал(а):
Опаньки, и сегодня у нас тоже есть один никаквсе. Прямо весёлая неделька пошла. :applause:

И такие "никаквсе" тоже существуют, представьте. Которые сидят сбоку и тихонько посмеиваются над холиками фанатов, иногда вписав свое мнение, потому что не могу не вписать, поперло :D
"Некаквсе" - это те, у которых были оба конкурирующие бредны в эксплуатации довольно продолжительное время и пукан не рвется от баттхерта из-за эпля или дроида ;)
А неделька веселая, согласен :lol:

Партнер

Member
begemo писал(а):
которая на 28нм процессоре от TSMC теперь.

даешь япад мини2 на нем с 1гб озу! чтоб 5дней в моем режиме жил, а не как сейчас 3

ocz zx550w

Member
begemo писал(а):
что именно "бред" ? ты чтоль уточнял бы.. не кашпировскому же пишешь :haha: я мысли не читаю..

Бред в том что я не понимаю как можно определить целостность фильма после прохода по нему кодека. Из твоих ссылок мне показалось что агрятся они на иммигрантов, с небольшим достатком, не знающем законодательство страны и языка. И это прискорбно.

Junior
begemo писал(а):
видимо не совместим с Россией оказался по интерфейсам.. она xотела меня иметь.. как это у вас там водится.. а я был категорически против такиx своиx отношений со страной. Но она успела чуток поиметь моиx родитлей.. например.. за что будет ей "благодарен" до гробовой доски..

Неужели Родина посмела призвать дабы отдать долг...? :-)
Тогда да, брателло, тебя жестко хотели поиметь.... как успел соскочить... повезло видать....

Добавлено спустя 1 час 12 минут 41 секунду:
begemo писал(а):
количесве иx акружают.. несумел... мне позванил.... и лесть.... туже

Товарищ (или сэр, мистер... нужное вставить), пожалуйста, не пиши здесь на русском! Ты позоришь язык на котором творили Пушкин, Лермонтов, Чехов, Толстой.....

Member
Кстати, раз такая беседа тут пошла. А онлайн-просмотр фильмов с какого-нить сайта тоже наказуем?

Junior
"меньшими топологическими нормами", - может технологическими? И вообще, новость из разряда: "в платёжном терминале Киви используется ххх процессор", - невероятно интересно и по тематике сайта.

Member
богемо, кому ты тут и чего хочешь доказать?
ты один такой умный а все дураки и быдло в роисси? ну свалил ты из страны ну и нах ты тут никому и не нужен. чего теперь усираца и доказывать какой ты умный и как там хорошо?
у нас тоже неплохо. сам провайдер торент трекер держит и уж точно никому никого сдавать не будет.
а еще у нас народ с андроидами гоняет, да. твоя психика наверно не выдержала бы такого зрелища.
а уж если андроед из кетая за двести баксов так у тебя наверно вообще б умопомрачение было.

Member
Фото: 9
Versuz писал(а):
богемо, кому ты тут и чего хочешь доказать?

Он просто отменный фантазер, вот теперь уже под диссидента косит:
begemo писал(а):
она xотела меня иметь.. как это у вас там водится.. а я был категорически против такиx своиx отношений со страной. Но она успела чуток поиметь моиx родитлей.. например.. за что будет ей "благодарен" до гробовой доски..

Хотя так страстно ненавидеть Рашу за "чуток поимела"...... begemo почитай на кого поменяли Луиса Корвалана, вот тот был реально плохой парень и по настоящему ненавидел СССР. В твоем случае выглядит как фантазия на тему "За что я ненавижу Россею"

У меня были и есть варианты свалить за бугор, но если бы я так поступил, мне было бы все равно больно за все то, что сотворили с моей страной, за всю её историю одни страдания, концлагеря и войны. И ненависть у меня только к политикам и к американским тоже, а не к стране и народу. Бывает порой выедешь в глубинку в леса-поля, вылезешь из гелика, прижмешься к березкам и хочется заорать - за что? за что же тебя многострадальная рвали и рвут на куски. В прочем это все риторика.

Емигрантов бесило и бесит, что же Россею рвут да не зазорвут, ждут поскорей бы, а мы тут бультыхаемся, не взываем о помощи и не завидуем заграницам, т е живем весело и беззаботно. :beer: Ведь для того что бы хорошо жить - достаточно оградить себя от торчков и бухать только по официальным праздникам.

Member
begemo писал(а):
"беззаботно веселитесь" там говоришь ? .. ну ну.. приятного веселья

Ну есть гандоны, не спорю, валить таких надо, возможно такие люди уже наказаны тем, что у них нет детей. Сам не раз наблюдал картину в маршрутке когда школьник просился что бы его довезли пару остановок, а водила не садил, тогда я платил за школьника 30 рублей, ну не всем же быть уродами.
begemo писал(а):
8kadr писал(а):
Он просто отменный фантазер

8kadr писал(а):
У меня были и есть варианты свалить за бугор, но если бы я

Я тебе писал когда-то, что у меня брат уехал в Гермашку, уже фамилию сменил и гражданство получил, дом там себе купил. Но у него это был как вариант, он простой механик и барыга по запчастям, вкалывает там как проклятый, немчуру тупыми считает. Меня постоянно зовет в гости. Ну а мне-то зачем куда-то срываться я живу как хочу, имею два высших образования, живу в Москве, имею неплохую работу связанную с финансами, свободный график, зачем мне этот гемор :facepalm:
Видимся мы с братом периодически на территории Белоруссии, сел на поезд и на месте, там прекрасно время проводим, авто любое из Германии до Белоруссии он тоже мне без проблем выгонит. Много мне бабла не надо по жизни, лишь детей поставить на ноги, в армию отправить, а там и сами пробьются. Я когда с армии пришел ни дня с родителями не жил, везде сам продвигался, хотя многие с кем вместе учились уже в земле сырой лежат.
Счас ты скажешь то Москва, а то зажопинск. Был я на праздниках в зажопинске, так в Москве лехус 570 или крузак 200 могут иметь только очень богатей люди, как и в гермашке, а на перефирии один за другим, иномарки подешевле в кредиты люди берут и не паряться.
В общем может подскажешь, что еще нужно в этой в жизни получить и чего добиться, а то реально тут как лохи зависли и никто не подскажет куда двигаться :D

Member
За всех детей говорить не буду, а был один случай у знакомой семьи (отец и мать оба начальнички) сына их пятиклассника кто-то колесами угостил, а у него сердечко было слабое, домой пришел и крякнул на пороге. Что тому виной воспитание, школа или улица.
begemo писал(а):
От "веселья безаботного" ™ ? или от "счастья и радост" ™ безмерной по жизни ? Какой твоей вариант ?

А то что суицидников много стало, так это от хорошей жизни, и пороть меньше стали. Люди слабые духом воспитываются в чрезмерном оберегании родителями и не приспособленные к стрессам. Знаешь сколько суицидов в армии? В мои времена каждый день вены резали от любого крепкого слова, потому что его родители в жопу дома целуют, а в армии суровая реальность. Но зато если человек армию проходил и не ломался, значит и по жизни у него все было хорошо. Правда что сейчас за армия - после обеда сон, на обед пирожки..... Тфу.
Счас еще ювенальную юстицию введут, так ребенка только тронешь, он тут же побежит и заяву на тебя настрочит. Думаю о последствиях не нужно говорить.

И задумайся о ситуации с наркотой в европе. Как по мне так совсем не гут, сужу по рассказам людей в теме из Литвы. В некоторых странах еврозоны, бабло от продажи наркоты, это чуть ли не половина дохода как самой страны так и её обитателей. А кто у нас основной потребитель - правильно подростки. У нас хоть как-то с диллерами борються, дают реальные сроки, а у вас?
Так что реальный бич - уже не холод и голод, а полный расслабон у детей и подростков. Почему я и написал в первом посте, если хочешь жить хорошо и многого добиться выпивай только по большим праздникам.

Member
begemo писал(а):
Smoke Tmy's чудик, не надо стараться выглядеть умней чем ты есть на самом деле. Никто не какие там "целостности фильма" не определяет, и на кодеки им глубоко накакать.. Они просто скачивают тот же самый торрент что и ты, с того же самого трекера, и представляют его как доказательства в суде /просто тупо включая его перед носов у судьи на голубом экране/, если ты имешь желаение туда пойти и оспорить что ты вор... вот и все. )) А что решит суд.. так приезжай, и покажи как ты с ними тут разделаешься левой пяткой :lol: А то вы из софка там все такие умные, что аж огого.. вот только на горшок не проситесь и живете в жопе.. а так, умищще то.. умищще куда девать. :lol:
Smoke Tmy's писал(а):
не знающем законодательство страны и языка

:lol: :haha: ога ога.. очередной эспертищще.. по законодательствам и языкам.. сколько же вас тут.. великиx .. :lol: какая то кладезь таллантов просто..

Я думаю все же речь идет о передачи данных, т.е. раздачи фильма пока идет закачка. Да и дискутировать с беглыми долбоящерами засерающими "софковые" форумы за "жись", у меня нет желания. Удачи.

Member
begemo
Шесть дней уже продержался на оффтопе и обcиpания России, молодец "идея"! :haha:

Member
begemo писал(а):
продолжительно жизни местной и вашей посмотри..

Да с кем там жить-то??? ты на баб то посмотри европейских - эпические уёпища.

Member
begemo писал(а):
восточноевропейскиx девок

Ну девки предположим за евроушлепков страшных, но богатых, замуж выйдут, о них то беспокоиться нечего.

begemo писал(а):
Прибалтики.. Польши, Чеxии..

Это же еврозона, че ж там людям у себя не живется??? А потому что Гермашка всех кормит, не будь Гермашки все бы загнулись и кончился бы:
begemo писал(а):
уровень культуры и уровень доxодов.. пенсий.. медицины, образования, развития инфрастуктуры.. производства .. науки.. ДА ВООБЩЕ ВСЕГО !

Member
begemo писал(а):
ковыряясь в софковом гомне и неустроенности

Почему они с Польши, Прибалтики, Чехии бегут, это ведь ЕВРОПА или они может тоже расслабились и не хотят работать, а работает одна Гермашка А?

Member
ESergey писал(а):
Товарищ (или сэр, мистер... нужное вставить), пожалуйста, не пиши здесь на русском! Ты позоришь язык на котором творили Пушкин, Лермонтов, Чехов, Толстой.....
Это вы позорите землю на которой когда-то жил я и мои предки. Россия прекрасна своими просторами, но люди живущие там всё портят.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
biotican писал(а):
А онлайн-просмотр фильмов с какого-нить сайта тоже наказуем?
А ты как думаешь? ;) Если ты смотришь фильм который выложил сам издатель - смотри пожалуйста, если сайт левый то ты нарушаешь закон.

Junior
TheBeast1590 писал(а):
Это вы позорите землю на которой когда-то жил я и мои предки. Россия прекрасна своими просторами, но люди живущие там всё портят.

Отчего же Вы, избранный, общаетесь здесь с людьми, не достойными населять землю Русскую, а?

Member
Цитата:
только в Московском регионе каждую неделю в мусорных баках и на пустырях находят мертвые тела 2—3 младенцев

Ну это всегда так было, малолетки залетали и с дурной головы выкидывали новорожденных, не из-за того что прокормить нельзя было, а ребенок не по любви или не желанный, умные люди на аборт идут, а тут в юных головах еще масла нет, вот и пофигу все. Но это было всегда и будет, опять же воспитание.
Цитата:
На пустыре обнаружен труп женского пола с марлевым кляпом во рту, завернутый в полиэтиленовый пакет

Это дело в основном таджиков, по паспорту они на одну рожу и их хрен вычислишь. Год назад раскрыли дело, таджик таксовал на девятке, сажал женщину, потом завозил в безлюдное место, подбегали еще двое, убивали, но не насиловали, добычей было пара штук денег и мобила. Вот это ублюдки реальные, таких надо на электростул сразу. Знакомая живет в мытищах, расказывала набегут таджики кучей на платформе, давай за мягкие места щупать, менты пойдут ловить, а там все на одну рожу, всех и отпустят. Если бы их выселили, было бы спокойней - однако Москва в говне утонет если выселят.
begemo писал(а):
лучшие, умнейшие, гордые бегут, отчаяные бегут, те кто xочет чтоб иx потомки жили не вот в такой стране

Опять ты тут лукавишь, чай не перестроечные годы. Когда на днях был в зажопинске, рассказывали, что одна семейка уехала в Гермашку, мужик сексофонист и жена скрипачка, живут теперь в каком-то жилье на пособие, так за то что у них жилье по квадратам маленькое, им еще доплачивают. И их все устраивает. Да где же они лучшие, это самое говно утекает, непристроенное, которое здесь бы хоть без пособий улицы мело на благо страны, а там сидит у тебя begemo на шее, за счет тебя есть и пьет пиво и родственникам пишет о том какой он продуманный и какие они родственники [censored]. Нормальный музыканты, за границу с концертами вообще-то ездят, а это говно не пристроенное, которое в школе штаны просиживало и ждало от государства работы потихоньку сливается, за бугор благодаря различным программам. Знакомый детства один в канаду уехал, чтобы в швецию попасть, он всю жизнь лохотроном занимался, бегал утюги да книжки по квартирам продавал и вот представь теперь достопочтенный гражданин канады :D
И зачем вам это говно, что оно даст там кроме гордости и отчаянности. Я не против, хотите кормить кормите.:ok:

Member
Как-же у вас любят виноватых искать! :super:

Member
TheBeast1590 писал(а):
Как-же у вас любят виноватых искать!

А ты вообще жил на этой планете? к телкам в общагу на пятый этаж по пожарному шлангу лазил?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа