Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rhianon писал(а):
да и проц тухленький. Не могли Cortex a-15 запихнуть

Дык по этому скрину видно, что А15 четырёхядерный.

Партнер

Member
фанаты бегут от яблака :cry: http://puregoogle.ru/2013/03/11/pochemu ... d-chast-1/

Member
Фото: 4
И чем он лучше китайцев с ценой в 4 раза ниже ?

Member
begemo клокер ты скажи лучше, почему фанат эппла Энди Игнатко свалил на сгс3? купили? :mad2:

Member
begemo писал(а):
гы.. да кто тебе сказал что он cвалил то ? ... он сказал ?! ЖУРНАЛИСТ !? ты знаешь комрад.. чем шлюxи отличаются от журналистов ? .. вот и я не знаю.. и те и те.. делают ВСЕ за деньги. Позванили из Гугла.. покумекали.. договорились. Завтра дадут больше в Apple, он перейдет назад.

так он не просто журналист вроде не :?:
ярый фанатик эппла
Цитата:
Энди Игнатко — популярный техно-журналист Chicago Sun-Times. Фанат Apple, ведет подкасты, MacBreak Weekly и MacNotables. Первым употребил термин Macquarium, который подразумевает из себя создание аквариума из старого корпуса компьютера Mac, выпустив целую инструкцию.

столько лет был с аппл и тут его купил гугл.. ага а завтра снова в аппл побежит. не будет он репутацию себе так портить
посмотрим остальные части, что там напишет

Member
begemo а ну все понятно, ты про человека инфу не прочитал и говном облил :-(
он не просто журналяга какой то с газетенки вшивой...
а ведь он много сделал для яблока
вот и удивился что он вдруг решил перейти на андроед

Member
Фото: 11
TbILI писал(а):
очему фокскон клепать мегатоннами сифоны с айпадами алюминиевые может, а самсунг только пластиковые?

Потому что Самсунг заботится о своих покупателях. Алюминий - ядовитый металл. Его нельзя подносить ко рту, носу и вообще лучше трогать по-реже. Здоровье дороже понтов.

Member
Rhianon писал(а):
Двухсимочник удел нищебродов

С какого вдруг перепугу любой двухсимочник стал уделом нищебродов? Оттого, что они лишний раз себя облучению не подвергают?)

Member
Drugok001(new) писал(а):
Потому что Самсунг заботится о своих покупателях. Алюминий - ядовитый металл. Его нельзя подносить ко рту, носу и вообще лучше трогать по-реже. Здоровье дороже понтов.

хочу деревянный корпус :-)

Member
begemo а может просто яблоку пора чтото менять :?:
это чехол
я про корпус для зеленых, которые не хотят подвергаться отраве от железа и пластика :-)

Member
begemo мне от того что у них там растут продажи и очереди, не жарко и не холодно :-)
вообще без разницы какие там у кого продажи
беру что мне нравится
от 5ки ожидал большего.. и в черном цвете это пульт от телека
а вот беленький нормально :-)

Member
default player если формировать представление о дизайне как "вытянутое черное" пульт от телека... м... многим компаниям нужно бизнес прикрывать. если считать "квадратное черное" стайлом самсунга то на самсунг нужно в суд подавать... потому что "квадрат" в патенте у Малевича, но если выбирать между "квадратом" и "длинным" я выбираю второе. не из фанатизма не из-за коротких пальцев просто телефон это что то длинное и не как не квадратное.

Member
Фото: 17
скоро нокиа вернется на трон, комрады..... :-P и все забудут как страшный, или забавный сон лайки патефонщиков и дройдофилок ... семсунг со своим дизайном станет кетаем а эппл снова вернется к эпохе до джобса, ибо ее доходы такой же мыльный пузырь как и вся экономика сша!!!!

Member
Так на картинке модель I9502 а должен же быть I9500. (вродь так)

А вообще этот дизайн утомил так же как и дизайн яФон. Xperia Z, HTC One куда интересней.
Но самый крутой эвер будет этот http://image.zn.ua/media/images/origina ... /48665.jpg если конечно же он будет таким как на картинке.

Member
begemo менять.. ну добавить чтото новенькое :D а может просто зажрался я уже
mag_ai да я все надеюсь что в 6ке 5мм-1см в ширину добавят :-) для моих рук как раз

Member
Еще одна красивая мечта русского человека "советский союз и товарищ сталин во главе страны".
нокиа всплывает так... ощущение что тонет блекбери и то выходит более "плавучая" чем любимая нокла.
Нокиа это народный бренд, а народ выбрал - андроид. ВП ему уже не продать да и чем ВП не айос? Они идут той же дорогой теми же кочками... выводя на рынок телефон с некими технологиями вроде "64 мегапиксельная камера" - народ понял что его дурят.
rum доказательства того что корабль виде "аппл" тонет, а корабль "нокиа" всплывает?

Member
default player не добавят. причина отсутствие масштабирования приложений под новое разрешение как в андроиде. разработчики тянут и так не хилую коллекцию разрешений еще одно в этом году можно прогнозировать только на айпаде и то наверное нет. щас 3 разрешения (и заточки софта) под айфон и 2 под айпад... это уже перебор мне кажется. вот когда айфон 3гс отправят на покой уже совсем то может и будет новое разрешение, но это год два не раньше.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
а я вообще наверное при аппл навсегда.

Member
DigitalDecimation
Вот как то честно раньше совсем не привлекали Соньки.

Member
Случайно так, лопату уронили :lol:

Member
DigitalDecimation клокер зачем с двух акков пишешь :-) еще же не забанили тот
ну прости, что спалил :D .. просто палишься по кое каким вещам

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа