гы.. да кто тебе сказал что он cвалил то ? ... он сказал ?! ЖУРНАЛИСТ !? ты знаешь комрад.. чем шлюxи отличаются от журналистов ? .. вот и я не знаю.. и те и те.. делают ВСЕ за деньги. Позванили из Гугла.. покумекали.. договорились. Завтра дадут больше в Apple, он перейдет назад.
так он не просто журналист вроде не ярый фанатик эппла
Цитата:
Энди Игнатко — популярный техно-журналист Chicago Sun-Times. Фанат Apple, ведет подкасты, MacBreak Weekly и MacNotables. Первым употребил термин Macquarium, который подразумевает из себя создание аквариума из старого корпуса компьютера Mac, выпустив целую инструкцию.
столько лет был с аппл и тут его купил гугл.. ага а завтра снова в аппл побежит. не будет он репутацию себе так портить посмотрим остальные части, что там напишет
begemo а ну все понятно, ты про человека инфу не прочитал и говном облил он не просто журналяга какой то с газетенки вшивой... а ведь он много сделал для яблока вот и удивился что он вдруг решил перейти на андроед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
TbILI писал(а):
очему фокскон клепать мегатоннами сифоны с айпадами алюминиевые может, а самсунг только пластиковые?
Потому что Самсунг заботится о своих покупателях. Алюминий - ядовитый металл. Его нельзя подносить ко рту, носу и вообще лучше трогать по-реже. Здоровье дороже понтов.
Потому что Самсунг заботится о своих покупателях. Алюминий - ядовитый металл. Его нельзя подносить ко рту, носу и вообще лучше трогать по-реже. Здоровье дороже понтов.
begemo мне от того что у них там растут продажи и очереди, не жарко и не холодно вообще без разницы какие там у кого продажи беру что мне нравится от 5ки ожидал большего.. и в черном цвете это пульт от телека а вот беленький нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
default player если формировать представление о дизайне как "вытянутое черное" пульт от телека... м... многим компаниям нужно бизнес прикрывать. если считать "квадратное черное" стайлом самсунга то на самсунг нужно в суд подавать... потому что "квадрат" в патенте у Малевича, но если выбирать между "квадратом" и "длинным" я выбираю второе. не из фанатизма не из-за коротких пальцев просто телефон это что то длинное и не как не квадратное.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
скоро нокиа вернется на трон, комрады..... и все забудут как страшный, или забавный сон лайки патефонщиков и дройдофилок ... семсунг со своим дизайном станет кетаем а эппл снова вернется к эпохе до джобса, ибо ее доходы такой же мыльный пузырь как и вся экономика сша!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Так на картинке модель I9502 а должен же быть I9500. (вродь так)
А вообще этот дизайн утомил так же как и дизайн яФон. Xperia Z, HTC One куда интересней. Но самый крутой эвер будет этот http://image.zn.ua/media/images/origina ... /48665.jpg если конечно же он будет таким как на картинке.
begemo менять.. ну добавить чтото новенькое а может просто зажрался я уже mag_ai да я все надеюсь что в 6ке 5мм-1см в ширину добавят для моих рук как раз
Member
Еще одна красивая мечта русского человека "советский союз и товарищ сталин во главе страны". нокиа всплывает так... ощущение что тонет блекбери и то выходит более "плавучая" чем любимая нокла. Нокиа это народный бренд, а народ выбрал - андроид. ВП ему уже не продать да и чем ВП не айос? Они идут той же дорогой теми же кочками... выводя на рынок телефон с некими технологиями вроде "64 мегапиксельная камера" - народ понял что его дурят. rum доказательства того что корабль виде "аппл" тонет, а корабль "нокиа" всплывает?
Member
default player не добавят. причина отсутствие масштабирования приложений под новое разрешение как в андроиде. разработчики тянут и так не хилую коллекцию разрешений еще одно в этом году можно прогнозировать только на айпаде и то наверное нет. щас 3 разрешения (и заточки софта) под айфон и 2 под айпад... это уже перебор мне кажется. вот когда айфон 3гс отправят на покой уже совсем то может и будет новое разрешение, но это год два не раньше.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: а я вообще наверное при аппл навсегда. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27