Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
terenty79 писал(а):
хоть кто нибудь патч выппускал, что бы быстродействие поднялось, а системные требования понизились? отвечу сам? конечно нет. они даже галочку по умолчанию, в профиле компилятора, порой сами снять не могут. да и игры на пека должны видеокарты убивать, а не показывать чудеса оптимизации.
Так нафиг же такой патч, тут и дураку понятно что такое возможно только при ухудшении графики
Уважаемые, в чем может быть дело? У меня от гигабайта 570 жорик, у кореша 680 AMP Ed. от Зотака... у него постоянные вылеты в "тяжелых" последних играх (томб райдер и кризис 3), так вот сначала был appcrush, перебили винду - просто стала игра выдавать порой ошибку и вылетает... вот взял у него погонять карту, играю в кризис почти все на максимум в 3D, вылетов вроде как нет, а вот Ларка вылетает... дело в дровишках??? или что-то с картой у него??? напомню у меня на 570 вообще никаких проблем...
Bullwes Может, по питанию что? Попробуйте другу свою карту дать. И да, дрова точно переставьте, а лучше - винду. Этот глюк не вылечится - так другие, многие, полечатся. ^__^
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Bullwes, а больше всего проблем у TR именно с 6-ой версией Жефорсов. Обладатели 5-ой и 4-ой серий не жалуются на постоянные вылеты... Сам обладатель 680 Lightning, могу подтвердить, что игра вылетает с ошибкой дров, а тест вообще не запускается, вешает игру. При этом все остальные игры идут нормально, Crysis 3 прошел без единой проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Bullwes писал(а):
Ларка вылетает... дело в дровишках??? или что-то с картой у него??? напомню у меня на 570 вообще никаких проблем...
Это дровишки. Коснулось, как я понял, только 6хх серию. Владельцы 5хх и 4хх трудностей не испытывают. Нужно ждать новых дров от НВ и патчей от разработчиков.
Bullwes Может, по питанию что? Попробуйте другу свою карту дать. И да, дрова точно переставьте, а лучше - винду. Этот глюк не вылечится - так другие, многие, полечатся. ^__^
Дак и не было бы проблемы, если бы друг не у меня компьютер купил (работаю в комп. фирме) подсказал все как надо, человек 40 т.р. в систему "вложил" а тут на тебе... траблы... ему сейчас на подмену дал 560ti, говорит все норм, только качество картинки ниразу не такое как на макс. на 680-й ))) а его карта сейчас у меня... никаких вылетов и траблов в других играх (кризис 3, фифа 13, ведьмак 2, World of Warplanes - больше ничего у меня не установлено, а во что пробовал все на макс. настройках)... сейчас вот ставлю патч 1.0.718.4 посмотрим что и как... в обычном и в 3D режимах... да, думали проблема в карте, тестили и 3D марком последним, и еще утилитой какой-то техник гонял... нагружает карту... ничего... хотя это вроде как в другой раздел форума... в общем будем лечить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
трабла с 6хх серией видимо. В первй день после старта игры (Steam версия) вообще не запускалась, после автоапдейта (дня 2 назад) запустилась - но вылетала рандомно и быстро - когда пол-часа, а когда 10 минут. Печаль, да еще и за деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30