Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OldPhoenix писал(а):
Так вот я и интересуюсь, если не по работе и не для соцсетей, то зачем постоянно в интернете быть?

Чтобы пускать слюни на Эппл во всех темах, комрад :D

Партнер

Member
Фото: 17
OldPhoenix писал(а):
то зачем постоянно в интернете быть?

чтобы информацию доставать.... новости... почта.... в машине сидишь в прабасе или жена в магазе... так только нет и спасает....

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Hmelya писал(а):
Чтобы пускать слюни на Эппл во всех темах, комрад :D

достойный ответ достойного человека!!! :lol: :lol: :lol:

Junior
rum писал(а):
в машине сидишь в прабасе или жена в магазе

В своей машине можно и планшет возить, экран всяко крупнее. С женой же я всегда вместе по магазинам ходил, и меня это как-то не напрягало...

Member
OldPhoenix писал(а):
В своей машине можно и планшет возить, экран всяко крупнее. С женой же я всегда вместе по магазинам ходил, и меня это как-то не напрягало...

вот видишь, браччо, на всё всегда найдётся опровержение у собеседника, который спустя мгновение становится оппонентом... :D :D :D :D

Junior
rum
Ну вот скажи определённо, чем человеку со своей машиной связка небольшая трубка + планшет хуже чем лопатофон?

Member
OldPhoenix писал(а):
rum
Ну вот скажи определённо, чем человеку со своей машиной связка небольшая трубка + планшет хуже чем лопатофон?

у тя с размером траблы комрад??? галактика вторая лопатофон?!?!? мне планшет не нужен, я карманным девайсом решаю все задачи....

Member
Видел недавно в маршрутке какой то гигантский Самсунг, по сравнению с которым Galaxy 3 просто карлик. Это ужасть как это выглядит. Реально какой то мутант.

Junior
rum писал(а):
у тя с размером траблы комрад???

Для меня удобна такая трубка, которой комфортно одной рукой пользоваться. Заметь, не в принципе возможно, а именно комфортно. И чем комфортнее, тем размер лучше. В этом плане мне даже современные дешёвые кнопочные телефоны не нравятся - слишком широкие, не говоря уж про большие сенсорные лопаты. До сих пор с тоской вспоминаю нокии 6100, 6610i, 6021 - для меня это были наиболее комфортные мобилы. Чтобы не возникало вопросов - у меня средний размер ладони, пальцы даже длинноваты, но вот современными смартфонами одной рукой мне пользоваться очень не удобно.

Member
Фото: 9
OldPhoenix писал(а):
объясните плиз зачем эти устройства на самом деле нужны.

я прикидывал 7 дюймов планшет - великоват, только в сумке таскать, этот хоть как-то в карман уложить можно.
OldPhoenix писал(а):
Всегда под рукой интернет, и на лопате удобнее, поскольку экран крупнее?

Мобильный тырнет, где нет обычного - вещь.
Отписаться же с 4 дюймов неудобно на тех же оверах, если пальцы толстые, выделять неудобно. с 4 дюймов читать те же оверы тяжело, увеличиваешь размер чтива до удобочитаемости, оно в экран не влазит. И вообще глаза напрягаются при длительном использовании.

Минус -это звонить с лопатофона, ну будешь мягко говоря, выглядеть как бэ смешно, но для звонков можно взять маленькую звонилку.

Member
begemo писал(а):
самое забавное, что вот именно серфится в тырнете, удобней даже с 3.5 дюймового айфона 4S.. чем с 4.5 дюмового дройда

Самое забавное что ты никогда не серфил браузер гугл даже на галактике второй под 4.1.2 . а пользуешьсякетайской хернёЙЙЙ [size=85]МОЖЕТ МНЕ ТОЖЕ ЗАКАЗАТЬ ПАТЕФОН ПЯТЫЙ С ТЕЛЕКОМ ИЗ КЕТАЯ, А ПОТОМ ОБСИРАТЬ ИОСЬ?!?!7 КОМРАД, ТЫ ЖЖЁШЬ[/size].... :lol: :lol: :lol: :lol:

Junior
8kadr писал(а):
Минус -это звонить с лопатофона, ну будешь мягко говоря, выглядеть как бэ смешно, но для звонков можно взять маленькую звонилку.

Вот это другой разговор, звонилка должна быть маленькой. Однако насчёт читать оверы, да ещё отписываться я не понимаю. Зачем это делать в дороге или ещё где-то там, где нет нормального компа, т.е. не дома и не на работе?

Member
begemo сколько твое чудо кетайское в антуту выдает на такой мосчи????? Комрад, ты прям из крайности в крайгость с таким выбором.... сразу видно самса третья те не понравилась на прилавке!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-)

Member
begemo а мне и на 10000 попугайчиков нормально на втором, заметь без вымышленных фризов и лагов патефонофиллятины....главное не ставить чудо прошивки. а подождать стока нормального......

Member
begemo весело те с болячками такими.... галоперидол в помощь или аминозинчик... хех....
дизайн- согласен....

Member
^Сам по себе Андроед говно из
виртуальной машины.......^ а вот это толсто, браччо.... как еслиб я- а помнишь гало на фото патефона 5го против солнца?? или кузов облазит???--:-):-):-):-):-):-)

прошивка решила..... иоптось тоже не сахар на первых релизах.....факт

Member
как и лаги и фризы на стоке 4.1.2 без поломанных программулек и бп омна.....

Junior
OldPhoenix писал(а):
Уважаемые пользователи лопатофонов, объясните плиз зачем эти устройства на самом деле нужны.

Уважаемый OldPhoenix. Кому-то нравится борщ, кому-то котлеты, кому-то
манная каша. На вкус и цвет товарищей нет. И если Вам хватает обычной кнопочной
мобилы, которая "причём даже её было слишком", то вряд ли Вы оцените мои доводы.
Хотя, кто знает... Далее-чистейшее имхо, так что не парируем.
Лично для меня среда использования смартфона не имеет слишком чётких границ- работа, дом, у тёщи. Плюс к этому, очень важно наличие одного (и не более) мобильного устройства в кармане (море не в счёт - там чем больше хороших и разных дивайсов, тем лучше!). В итоге Note 2 оказался просто находкой. Почему?
-При диагонали 5,55 дюймов даже при просмотре двухчасового фильма глаза не сходятся в кучу и не болят (по пол года пользовался One V(3,7") и One X(4,7"). При данном эксперименте в первом случае хана глазам, во втором - хана батарее).
-Относительно (как для класса устройств) удобный просмотр и корректировка офисных документов (pdf и doc пользую постоянно).
-Та же, что и выше, ситуация с фото (сфоткал объект, проставил необходимые размеры, заметки,
отправил менеджеру. Конечно, наличие стилуса архиважно. Ой!, простите, S-pen).
-Интернет-удобно.
-Про игры на такой диагонали и так понятно (хотя не в тему, но удивлён-dead trigger на максималке, real racing 3, Modern Combat 4, Dead Space идут как по маслу, а вот marble blast 3 притормаживает...
Парадокс).
-и т.д. и т.п.
Насчет 9 из 10 понтов в корне не согласен. Больше-не значит лучше. Для этих целей есть другие телефоны. Хотя я абсолютно ровно дышу и к айфону, и к самсунгу, и к JiaYu. Но замечу: если бы эйпл предложила что-то подобное (то есть, реализация комплектного стилуса и 5,5-6 дюймов диагональ в виде типа iPhone Big Brother, где то до 1200$), то я бы долго не задумывался.
Эргономика-важный момент. Уменя широкая, квадратная ладонь и короткие (короче, чем ладонь) пальцы. Но никакого дискомфорта смартфон с габаритами 80х150 мм не вызывает. Да и чехол Yoobao габариты практически не меняет. Кстати, LG Optimus Vu даже для меня уже неудобен...
Ну и самое главное в заключение моего опуса. Если для Вас смартфон/телефон - "позвонить, и точка!", то я зря старался. Если же что-то большее, учитывая род вашей деятельности, требования, интересы, окружение и многое другое, то никакая диагональ Вас не напугает...

Junior
solyaris1613
Уважаемый solyaris1613, сердечно благодарен Вам за разъяснения. К моему величайшему сожалению, никакого применения лично для себя не нашёл. Половина перечисленного Вами - это использование по работе - как уже было мной замечено, это понятно и оправдано, но мне в силу объективных причин без надобности. Насчёт же остального - я так и не понял, где мне на нём смотреть кино или играть. В дороге - вроде как незачем да и неудобно, дома, на работе и у знакомых - компы или ноуты, если в баре или кафешке с друзьями или подругами сидишь, так там разговоры разговариваешь, не до кино с играми. В общем, к сожалению так я и не разобрался.
По поводу же Вашего несогласия насчёт 9 из 10, Вы действительно считаете что более 1 из 10 пользователей относительно дорогих смартфонов берут их (ну или в случае гламурных девушек - им дарят) для чего-то кроме понтов или соцсетей? Разовые применения для чего-то ещё учитывать не следует, речь о том, для чего используется 95% времени. Для понтов - это ведь далеко не только огрызок. Тут схема простая - у всех знакомых "крутой новый сенсорный" - а я чем хуже, что я как лох ходить буду. А это самые что ни на есть понты, и не важно от какого производителя устройство. Справедливости ради замечу, что такая ситуация не только со смартфонами, но и с одеждой (особенно у женщин), и с машинами (чуть деньги появились, надо покруче взять), да и очень и очень со многим. Подавляющее большинство людей - рабы общественного мнения. А это понты. Да, есть люди, которые подобно Вам для дела смартфон используют. Но большинству нужно его просто демонстрировать, смотрите мол, какая цацка у меня есть. Для этого можно и перед друзьями, и в автобусе, да и везде, из кармашка (из сумочки) вытащить и пальчиком в экранчик потыкать. Ну и конечно про соцсети забывать не следует, как же люди без них жили? Из-за этого теперь ведь просто необходимо всегда в онлайне быть.
Подводя итог вышесказанному, прошу меня извинить, если моё мнение пришлось Вам чем-то не по нраву. Всё это было написано не для спора с Вами, а лишь с целью донести до Вас мою скромную точку зрения. За сим с наилучшими пожеланиями позвольте откланяться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа