Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
n1san писал(а):
Обычный форумный пост в жанре *Троль*
Да ладно. где можно скачать нормальную пиратку с поддержкой игры не по инету а по сети? Упрощу - где можно взять лицензию с игрой по сети, а не через батлнет? Близзард начал со Старкрафта, закончил убогой Дьяблой 3. В чем вообще прикол - продавать игры по 60 евро и игнорить тех, кому инет не нужен для игры. Я в первый Старкрафт даже когда лицензию купил по батлнету не рубился, только по лан-сети. А с Дьяблой вообще суровый фейл вышел, особенно радует магазин для школоты.
Не берите, сотни людей сидят в тех поддержке на офф. сайте не могут активировать jewel версию за 700р. и я в том числе (мол берите онлайн за 1600р.), кидалово жуткое !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Inqizitor писал(а):
Да ладно. где можно скачать нормальную пиратку с поддержкой игры не по инету а по сети? Упрощу - где можно взять лицензию с игрой по сети, а не через батлнет? Близзард начал со Старкрафта, закончил убогой Дьяблой 3. В чем вообще прикол - продавать игры по 60 евро и игнорить тех, кому инет не нужен для игры. Я в первый Старкрафт даже когда лицензию купил по батлнету не рубился, только по лан-сети. А с Дьяблой вообще суровый фейл вышел, особенно радует магазин для школоты.
В первый Старкрафт можно было через модемы рубиться, вводя прямо в игре номер телефона соперника. Вы и эту технологию от них потребуете поддерживать?
Прикол в том, что свежие игры премиум-класса имеют премиум-цену с наценкой за новизну.
При этом для более экономных игроков есть Стим со скидками - только игры попроще и устаревшие.
Это нормальная ситуация для любого продукта - не только для игр.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34