Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Мда, товарищи) Когда я в 2005м уже пользовался dell axim x50v с 624мгц-процессором и 3d-ускорителем Intel 2700g, на котором без проблем и почти без тормозов работал первый квейк с настоящей opengl графики (а затем и третий, пусть не так плавно, но сама возможность запуска этой игры на таком девайсе тогда поражала), Джобс только создавал подобный прототип на 200мгц проце))
Воистину, апле великая компания Но для фонатов-школьников, которые КПК в глаза не видели, новость в самый раз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
GeodE писал(а):
Когда я в 2005м уже пользовался dell axim x50v с 624мгц-процессором и 3d-ускорителем Intel 2700g
Где сейчас Dell а где сейчас Apple . Может ты не знаешь, вдруг ты так и остался до сих пор в своём 2005 . Аpple с 2005 года успела подорожать почти в 20 раз, а Dell несколько процентов скинула за этот-же срок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
TheBeast1590 биржевой анаЛитегъ детектед.... я вот не пойму, какого вам мураши патефонофиллятники до роста или падения акций аппли????! Приводишь примеры чтобы что? Да ты хороший копипастер, но мне полностью резистивно на плоды твоего школьного копипаста....... ты фапаешь на графики аппли?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23