Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Alexander from VRN писал(а):
все три ~ одинаковы. Разве что с3 пишет лучшее видео, а ип5 лучше снимает в темноте.
фейспалм. Самое лучшее качество фото у айфона4s, у галактики чуть хуже, можно сказать наравных. туда же нокию 920, т.е. это уровень современной мобилки ниже которого айфон 5 за счет хреновой матрицы от сони как я понимаю. У хтс мыло на 4 мп - по ужасности немного хуже айфона 5 на 8 мп. Т.е. можно сказать что у хтс суровый фейл с камерой. Видео у самсунга однозначно лучше. Еще у 920 нокии видео хорошее. Но с 808 не сравнить. Я фоткал на все эти девайсы и могу сказать что в плане камеры только нокия и самсунг лидеры. А лохи пусть используют матрицы от сони...

Партнер

Member
Inqizitor писал(а):
фейспалм.

точно! во всех трех матрица сони причем в 4с и с3 одна и та же, в ип5 скорее всего тоже :lol:

Jose Marti
Фото: 1
мои соболезнования

Как 2-й телефон отлично подходит.
808-я держится до 3-х суток.
Первый телефон у меня на андроиде - Fujitsu F-10D Arrows X с долбаной Тегрой 3.
Я его заряжаю дважды в день. И камера там, как и большинстве японских смартов на Сониевской матрице Bsi exmor. После 808-й она просто никакая.

Member
Фото: 93
dempsey писал(а):
Как 2-й телефон отлично подходит. 808-я держится до 3-х суток.
С аккумулятором 3500 неделю непостоянного использования или 1,5 дня непрерывной нагрузки - видео, музыка, игры и тд. У меня 808 основной телефон.
dempsey писал(а):
большинстве японских смартов на Сониевской матрице Bsi exmor. После 808-й она просто никакая.
Согласен.
Я просто хочу найти замену 808 по сбаллансированности на Андроиде, т.к. если она сломается - то будет сильно нехорошо.

Member
dempsey писал(а):
808-я держится до 3-х суток

это смотря как использовать. Объективные тесты мягко говоря не впечатляют.

dempsey писал(а):
Первый телефон у меня на андроиде - Fujitsu F-10D Arrows X с долбаной Тегрой 3.
Я его заряжаю дважды в день.

предположу, вы его и используете в гораздо более энергоемких задачах, чем звонки? Серфинг, игры... плюс у фуджицу слишком мало опыта в смартфоностроении, отсюда глюкобаги, которые могут приводить к излишнему расходу батарейки. Смотрю обзор, пишут -13% при вифи серфинге за 25 минут... Это всего на 3 часа....

Jose Marti
Фото: 1
это смотря как использовать.

СМС, звонки, игры(редко), съемка фото/видео.
плюс у фуджицу слишком мало опыта в смартфоностроении, отсюда глюкобаги, которые могут приводить к излишнему расходу батарейки. Смотрю обзор, пишут -13% при вифи серфинге за 25 минут... Это всего на 3 часа....

Дело не в опыте, а в сомнительном чипсете Тегра 3. HTC One X разве не жрет батарею?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа