Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Alexander from VRN писал(а):
все три ~ одинаковы. Разве что с3 пишет лучшее видео, а ип5 лучше снимает в темноте.
фейспалм. Самое лучшее качество фото у айфона4s, у галактики чуть хуже, можно сказать наравных. туда же нокию 920, т.е. это уровень современной мобилки ниже которого айфон 5 за счет хреновой матрицы от сони как я понимаю. У хтс мыло на 4 мп - по ужасности немного хуже айфона 5 на 8 мп. Т.е. можно сказать что у хтс суровый фейл с камерой. Видео у самсунга однозначно лучше. Еще у 920 нокии видео хорошее. Но с 808 не сравнить. Я фоткал на все эти девайсы и могу сказать что в плане камеры только нокия и самсунг лидеры. А лохи пусть используют матрицы от сони...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
мои соболезнования
Как 2-й телефон отлично подходит. 808-я держится до 3-х суток. Первый телефон у меня на андроиде - Fujitsu F-10D Arrows X с долбаной Тегрой 3. Я его заряжаю дважды в день. И камера там, как и большинстве японских смартов на Сониевской матрице Bsi exmor. После 808-й она просто никакая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
dempsey писал(а):
808-я держится до 3-х суток
это смотря как использовать. Объективные тесты мягко говоря не впечатляют.
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
dempsey писал(а):
Первый телефон у меня на андроиде - Fujitsu F-10D Arrows X с долбаной Тегрой 3. Я его заряжаю дважды в день.
предположу, вы его и используете в гораздо более энергоемких задачах, чем звонки? Серфинг, игры... плюс у фуджицу слишком мало опыта в смартфоностроении, отсюда глюкобаги, которые могут приводить к излишнему расходу батарейки. Смотрю обзор, пишут -13% при вифи серфинге за 25 минут... Это всего на 3 часа....
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
это смотря как использовать.
СМС, звонки, игры(редко), съемка фото/видео.
плюс у фуджицу слишком мало опыта в смартфоностроении, отсюда глюкобаги, которые могут приводить к излишнему расходу батарейки. Смотрю обзор, пишут -13% при вифи серфинге за 25 минут... Это всего на 3 часа....
Дело не в опыте, а в сомнительном чипсете Тегра 3. HTC One X разве не жрет батарею?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5