Зато этот дядя Коля с помощью одной извилины тебя раскрутит как лоха
На дядю Колю найдется дядя Петя, который его собственной палочкой полосатой отымеет по полной и будет дядя Коля на коленях стоя просить чтобы его, заср...а простили. Мент это одно из воспалительных состояний мозга.
MS рассчитывала,что Windows 8 будет стимулировать рынок ПК????? о_О это каким же надо быть тупорыло-слепо-глухо-немым, чтобы не понять, что Windows 8 загоняет его В МОГИЛУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Obergruppenfuhrer писал(а):
Мент это одно из воспалительных состояний мозга
Это точно, тут на улице в толкучке случайно кого-то зацепил плечом, чувствую удар в спину. Поворачиваюсь, смотрю какой-то хер стоит в кепке. Ну прикинул весовая категория не моя - че трогать. Взял и натянул ему кепку на лицо и пошел своей дорогой. Это чмо догоняет меня, машет ксивой и орет на все улицу, что я сейчас поеду в обезъянник. Ну я сам юрист послал его подальше, но ощущение своеобразные остались.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Поставил я тут себе давеча этот Windows 8. Впечатления неоднозначные. С одной стороны приятные: грузится быстрее (плюс сомнительный для меня лично, ибо компьютер перезагружается преимущественно при установке важных обновлений раз в неделю-две; но, черт возьми, приятно, что даже на относительно стареньком винте она очень шустрая), потребляет меньше памяти (снова не очень важный плюс, ибо память сейчас стоит немного даже за 8 гигов), красивый и более информативный диспетчер задач (да, в него я практически влюбился ещё с первого взгляда где-то на скринах ). Потом я немного ей попользовался и понял, что плюсов-то больше нет. Т.е. вообще нет, это таже самая семёрка, только вид сбоку. Но стали заметны минусы. Только ленивый не пнул мелкомягких за отсутствие кнопки пуска, поэтому сей пункт можно пропустить. У меня такое ощущение, что фокус-группа, на которой изучалась эта "крутая фишка", в жизни вообще ничего акромя телефона/планшета не держала. Несовместимость некоторых приложений. В первый же день работы меня ударили как обухом по голове, когда оказалось, что виндовскую версию acronis disk director (к которой я очень привык) запустить нельзя вообще никак нельзя в этой системе, даже в режиме совместимости (cd-rom в системе нет, а на флешку их образ почему-то мне записать не удалось). Начались проблемы со звуковой картой, которую пришлось просто вытащить, чтобы можно было смотреть видео, иначе были просадки по фпс до 19-20 в любом проигрывателе. Очень не хватает гаджетов с мониторингом процессора, оперативной памяти, видеокарты, дисков и сети. Привык к ним, всегда держа под контролем состояние системы, когда достаточно беглого взгляда, чтобы оценить все важные параметры. Наслышан был про магазин, в котором якобы можно найти кучу полезных приложений для бесполезного нового интерфейса, но и тут меня ждал облом, т.к. зайти в этот магазин при отключенном UAC просто физически невозможно. Не для того я его отключал, чтобы теперь включать для какого-то магазина виндоус. Сегодня идёт второй день, как я эту винду "щупаю". Наверняка я для себя найду ещё какие-то плюсы-минусы, это первые впечатления.
_________________ Четыре ядра, четыре гига, четыре fps))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Invidia А что новую версию Акрониса установить нельзя? Я вот установил и все отлично работает. Тоже были проблемы с некоторым софтом, поставил более новую версию и все работает. Перешел сначала дома чтобы попробовать, потом на работе на семерке стало не удобно. Запилил и на работе восьмерку и все отлично работает. Кажется что ничего нового, а нифига... отличия есть и их много. Ну то что она грузится и работает шустрее это для всех очевидно. Мне лично очень удобно что там встроенный антивирус (вполне так нормальный), для того чтобы образ смонтировать не нужны никакие даемон тулзы, просто кликаешь 2 раза и диск уже вставлен. При копировании информация отображается более удобно, например при копировании в несколько потоков окна с информацией о копировании "склеены" и не приходится искать их (да я знаю про тотал коммандер ). И это лишь некоторые вещи, а таких мелочей много. Казалось бы это пустяки, а работать приятнее все равно. Конечно лицензию покупать может и не стал бы, а за бесплатно она лично для меня однозначно лучше. И кстати говоря не знаю почему, но Winrar той же версии на порядок быстрее работает в Вин 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Invidia писал(а):
Поставил я тут себе давеча этот Windows 8.
"Пользователи с нижним расположением верхних конечностей в восторге от нового способа управления!" По простому-"руки из ж...". Работают: Аcronis_просто нужной версии; драйвера находятся...; ищите на других сайтах; мне UAC абсолютно не мешает. Сижу на Win8 с первых релизов_сейчас лицуха (как и XP, Vista). БСОДЫ???-железо не по уму настроено итд. Всё то, что работало у меня на Win7 работает на Win8. Учитывая, что это практически до ума доведённая Win7 (мне интерфейс не мешает; быстрей добираюсь до нужного) и консерватизм пользователя_для многих XP верх совершенства, ожидать успеха продаж Win8 было глупо.
зайти в этот магазин при отключенном UAC просто физически невозможно
И при отключенной службе Брандмауэр Windows тоже
Invidia писал(а):
Только ленивый не пнул мелкомягких за отсутствие кнопки пуска
Кнопка пуск это мелочь, метро ака новый интерфейс (оригинальность названия как и всё у майкрософт) - вот это беда. А кнопку пуск вернуть сторонним софтом можно. В принципе и метро побороть можно, но в итоге получится та же 7-ка только через возню - кому оно надо?
В любом случае она шустрее и приятнее в работе, почему бы не использовать? Метро это не такая уж и беда, я его вижу только при включении компа, перехожу на рабочий стол и работаю по старинке. Кнопка пуск тоже уже не особо нужна, обхожусь и без нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Mogilev
Invidia писал(а):
Поставил я тут себе давеча этот Windows 8. Впечатления неоднозначные.
С одной стороны приятные: грузится быстрее (плюс сомнительный для меня лично, ибо компьютер перезагружается преимущественно при установке важных обновлений раз в неделю-две; но, черт возьми, приятно, что даже на относительно стареньком винте она очень шустрая), потребляет меньше памяти (снова не очень важный плюс, ибо память сейчас стоит немного даже за 8 гигов), красивый и более информативный диспетчер задач (да, в него я практически влюбился ещё с первого взгляда где-то на скринах ). Потом я немного ей попользовался и понял, что плюсов-то больше нет. Т.е. вообще нет, это таже самая семёрка, только вид сбоку. Но стали заметны минусы. Только ленивый не пнул мелкомягких за отсутствие кнопки пуска, поэтому сей пункт можно пропустить. У меня такое ощущение, что фокус-группа, на которой изучалась эта "крутая фишка", в жизни вообще ничего акромя телефона/планшета не держала. Несовместимость некоторых приложений. В первый же день работы меня ударили как обухом по голове, когда оказалось, что виндовскую версию acronis disk director (к которой я очень привык) запустить нельзя вообще никак нельзя в этой системе, даже в режиме совместимости (cd-rom в системе нет, а на флешку их образ почему-то мне записать не удалось). Начались проблемы со звуковой картой, которую пришлось просто вытащить, чтобы можно было смотреть видео, иначе были просадки по фпс до 19-20 в любом проигрывателе. Очень не хватает гаджетов с мониторингом процессора, оперативной памяти, видеокарты, дисков и сети. Привык к ним, всегда держа под контролем состояние системы, когда достаточно беглого взгляда, чтобы оценить все важные параметры. Наслышан был про магазин, в котором якобы можно найти кучу полезных приложений для бесполезного нового интерфейса, но и тут меня ждал облом, т.к. зайти в этот магазин при отключенном UAC просто физически невозможно. Не для того я его отключал, чтобы теперь включать для какого-то магазина виндоус. Сегодня идёт второй день, как я эту винду "щупаю". Наверняка я для себя найду ещё какие-то плюсы-минусы, это первые впечатления.
До сих пор не понял зачем кнопка Пуск, и откуда столько ее фанатов повылезало. Acronis Disk Director не запустился явно не просто так, а по причине. Да и вообще такой тул в повседневной работе мало кому нужен. Я лично лет 5 не запускал. И вообще для этого у меня есть 2k10 флэшка. Звуковухи что Creative x-fi Titanium PCIe, что старая Creative SB Live 24bit(2004 год!) все работают отлично. Мониторинг всего что надо идет через Aida. Мониторинг интернета через cfosspeed. В магазине приложений довольно мало и заточены под планш, очень крупный UI. Правда растет их количество, уже и ebay, amazon, chrome есть. Но это пока скорее забавно нежели полезно. Мне лично очень нравиться экран запуска, большие иконки и очень удобный поиск по набору. Только маловато live иконок. Вообще все это старт пока, перспективы при наличии компа и планша и смартфона очень большие. Ибо везде один привычный интерфейс.
Тут некоторые дают советы типа, нужно использовать более актуальную версию софта под вин 8? Вот только при покупке ноутбука с виндовс 8 нечего ставить для полного шифрования системы (Битлохер не предлагать!), лучшие программы для этой задачи как Трукрипт и Дисккриптор устанавливаются, работают, а потом, через некоторое время реальный риск потери всех данных... Понятно, что появятся новые версии, но...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Застой на рынке десктопов и лэптопов скоро закончится. Застой из-за консолей. В 2013г выйдет новое поколение. С начала 2014г начнется гонка. ПК будут неосиливать графику, ибо зоопарк железа большой, зопила софта не будет как под консоль. Вендоры железа засуетятся и выкатят новое железо. Покупатели начнут орать - шат ап энд тейк май мани! Попрут апгрейды и замены ПК. Владельцы лептопов, кто взял их для целей игр, поимеют нехилый баттхерт. Буки придется попросту выкинуть. Именно игровая индустрия, индустрия развлечений, основной двигатель эволюции ПК. Так что ждем.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3