Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
Самое главное это вопрос цены и дата выхода первых девайсов. Народ есть инфа по этим двум пунктам у кого нибудь? Уверен что продукт хороший, вот только думаю насколько будет дороже тэгры3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
atlis писал(а):
каждый успех nvidia- воспринимают как личное оскорбление
я никак не воспринимаю... честно. где то на в рунете видел (на крупном сайте) по заявлению маркетологов построили графики производительности тегры, дракона и влепили предыдущие камень для планшетов от квалкома... и да самсунговского эксиноса нового. так вот по заявлению маркетологов новый квалком самый медленный - что?! что курили маркетологи у квалкома? или все же у самсунга и нв? давайте я на память скажу что прирост нового дракона квалкомовского был процентов 10-15% от предыдущего. эксинос - 20%, а нв все 30% (примерно).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Мдя и сюда уже пришла война видеокарт..... только уже не мно веселее кто круче квалком или нвидия ..... может уже сделаем писько метр на оверлокерах у кого больше тот и рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
denfree84 писал(а):
проц интел пен 3 1000 мг и пен 4 1400 мг был на 500 процентов быстрее
На сколько - на сколько? между нами, на 500 процентов - значит в 6 раз. А на самом деле там дай бог 20% было и то если. На ранние п4 все блевали. И вообще, единственный нормальный п4 был Нортвуд.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Толку то - его ж ставить в продаваемые продукты, кроме приставки от нвидии никто не собирается. Только если китайские планшеты. Там нвидия более менее прочно обосновалась. Не в телефоны же его ставить.
Zio, у меня аппарата на аналогичном нексусу чипе (TI 4460) в простое девайс холодный, в играх еле теплый.
begemo писал(а):
гыыы.. Google Nexus 7, один из самыx популярныx и продаваемыx компактныx андроед плашнетов сейчас .. на тегра 3 от nVidia..
Популярность ему сделал Google со своей поддержкой, так планшет ничем выдающимся не выделяется.
begemo писал(а):
Asus Transformer Pad один из самыx популярныx и продаваемыx приличныx 10 дюймовыx планшетов на Дройде.. упс.. да чтож такое,, и снова Нвидия 3.. кстати у его, не менее популярного предшественника, стояла Тегра 2 внутри
Аппарат шлак, такой же, как и его предшественник. В руках держал, в обратном меня не переубедить.
begemo писал(а):
амбициозный проект от Microsoft .. Windows Surface RT
Этот амбициозный проект будет переведен на чипы от Квалком, тегра оказалось для него слишком дорогой.
begemo писал(а):
HTC One X один из популярныx топовыx смартфонов на андроеде.. Тегра 3 инсайд.. ну а так..
Советую Вам почитать отзывы или пообщаться с бывшими (ибо от него избавляются) владельцами.
Outit писал(а):
п.с. до сих пор вздрагиваю когда вспоминаю свой one X ))
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
набежали "красные"хлебом не корми,только дай потроллить и каждый успех nvidia- воспринимают как личное оскорбление.
begemo писал(а):
Google Nexus 7,
Да, популярен.
begemo писал(а):
Asus Transformer Pad оди
Один из самых не популярных планшетов на сегодняшний день.
begemo писал(а):
. Windows Surface RT
Уже плачу))
begemo писал(а):
HTC One X
То то от него никто не отказался
В итоге популярен только Асус 7)
Конечно тегра это не плохо, и я не уверен, что есть необходимость в большем, но это-ж лять уровень мтк только с нормальным пиаром и известным брендом.. Какая к черту производительность..даже нынешнее поколение уделать не может. И еще раз повторюсь в теме про тегра) именно по этому тестов в сравнении не будет еще долго )(
_________________ Zalman ZM-M240W CM 690 II/ i7-3770K/ Z77-GD55/ GT220 512mb DDR2/ Intel SSD 120G/Hynix 2x4 /ETG.700 A-S500/NS-555 Xiaomi Mi4 Sony Z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
По сабжу, посмотрим, на сколько она производительна и на сколько она будет популярна эта Tegra 3. Пооффтопим:
begemo писал(а):
да с чего бы она жертва.. такая реклама от самой Майкрософт..
Ну знаете, помоему, такая "реклама" и даром не нужна, раз такая "маленькая конторка"(с) как Samsung решила свернуть продажи планшетов на базе Win8 в европе. А что, тоже реклама для MicroSoft от Samsung, не? В свое время колебался между One X и SIII. Выбрал второй. Сейчас реально понимаю, что не прогадал. Кстати, добро пожаловать на профильные форумы, если интересует вопрос по поводу начинки One X. Если уж так, то почему же HTC отказались от Nvidia, в сторону Qualcomm?
это не более чем твое сугуболичное мнение, Asus большая и серьезная контора, наверно подумала прежде чем использовать nV Tegrы в своиx девайсаx, вопрос был в этом..
Маркетинг. Единственный (на тот момент) четырехядерный процессор для мобильных устройств. Да и конторка любит выпускать шлак. Особенно в Low end сегменте. Аппарат ничем не выделяется, кроме как док станцией.
begemo писал(а):
мне не надо ничего читать.. ответ был на то, что "тегру никто не ставит в телефоны", я просто привел самый первый пример популярного телефона от популярной и серьезной фирмы что пришла в голову. А отзывы о чем угодно можно найти негавные, было бы желание.
Один. Всего один (!!!) производитель засунул этот кал в свой топ и чуть не обанкротился.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51