Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
танки одно ядро сильно нагружают, БФ3 больше 4-х.
Но графа в танках хотя бы без вырвиглазного замыла-пересвета. БФ3 просто консольная ужимка, с претензией на технологичность. Местами красиво, но недобдели дайсы где-то.

Партнер

Junior
Они видимо специально сервера новые не открывают что бы люди играли в лагах по вечерам,а они новые рекорды ставили....

Заблокирован
Заблокирован
я бы лучше с РПГ-29 бегал и жег эти задоначеные танки. Вот была бы веселуха :D

Member
indipuk писал(а):
С каких пор "танки" - ММО?

с момента создания.
indipuk писал(а):
Что цалл оф дюты или баттлефиелд тоже теперь "ММО"?

ММО = Massively Multiplayer Online
это не рпг конечно, но ммо 100%

Member
Slaze писал(а):
Играю с ЗБТ, доначу, гну, доволен.

+1 :) соло рандом, 30 лет.

Member
Фото: 1
Незнаю как вам но меня эта игра ни капли не цепляет, сколько бы я не пытался в нее играть, не понимаю чего в ней такого?

Member
csaf2d43c писал(а):
Незнаю как вам но меня эта игра ни капли не цепляет, сколько бы я не пытался в нее играть, не понимаю чего в ней такого?

Она пока новичок сложно понять: большая территория, фиг знает откуда стреляют, ни в кого не попадаешь.

Но стоит чуть поднатореть и игра уже будет светится совсем другими красками. А когда подключить еще и друзей во взвод и з голосом вообще красота.

Junior
DokFreeman писал(а):
ММО = Massively Multiplayer Onlineэто не рпг конечно, но ммо 100%

30 одновременно участвующих в игровом процессе человек - это Massively Multiplayer Online, я правильно понял?

Заблокирован
Заблокирован
TSerg писал(а):
Твой движок от БФ3 не справится и 100 долей того онлайн, что есть в танках :D

вы сударь про движок или про мощности серверов? к сведению движок бфа варит гораздо больше информации, кроме того 30 чел в танках и 64 в бф, есть разница?
И да, движок для одного ядра это провал, тем более в 2013 году.
и по самой игре... прокачана вся ветка советов, после перерыва в 1год, решил поиграть, хватило на пару тройку месяцев, как выше было описано, в плане реализации навыков - игра полный 0, фирменные математические расчёты дают понять что в этой игре надо покупать голду и пулять на автоприцеле по кд.....

Member
Inomey писал(а):
и по самой игре... прокачана вся ветка советов, после перерыва в 1год, решил поиграть, хватило на пару тройку месяцев, как выше было описано, в плане реализации навыков - игра полный 0, фирменные математические расчёты дают понять что в этой игре надо покупать голду и пулять на автоприцеле по кд.....

Стата?

Голда если че уже давно за серебро если, что! А если знаешь куда стрелять то можно с голдой особо и не заморачиватся.

Member
Наши задроты самые задротские задроты в мире!!!

Member
пускай эта гребаная кампания с гордостью сообщит что только она не разрешает менять емейл у учетки... тупой бред и маразм

Member
TSerg писал(а):
Вот в танках скилл как раз многое решает, это тебе не мышкой тыкать, что персонажик куда-то побежал. А криворукие сами для себя всегда отмазку найдут!

Чушь не неси. В этой игре рандома больше, чем в какой нибудь рулетке. Один бой рвёшь и нагибаешь на 1300 экспы, следующий бой ничего не можешь сделать из-за рандома и сливаешься с 80 экспы. Это не говоря уж про команду. Теперь каждый второй бой заканчивается со счётом 15 > 2, и это при том, что по идее обе команды должны быть приблизительно равны. Ну и где ты, бл**ь, приложишь свой скилл, если ты только до позиции доехал, а твоя команда уже сливается со счётом 1 < 7 за 2 минуты боя?

И не надо про отмазки криворуких. Мне со своими 57% посрать на тебя и подобных оленей, у которых реакция на любую критику в сторону их иконы - "ни панагибать!!?? равняй руки!!11"

Member
Представляю как бесился парниша, когда я его на Т50-1 нагнул федю тупо катаясь вокруг него от ствола убегал(и все выстрелы четко в Ж)

Member
Бросайте вы это дело ))

Member
Фото: 6
zyuzya06
Нагнуть на быстром светляке или ст ПТ, которая еле поворачивает невелика заслуга.

Member
Ханыга писал(а):
Нагнуть на быстром светляке или ст ПТ, которая еле поворачивает невелика заслуга.

Учитывая что он меня с одного выстрела мог убить, и 2 раза промахнулся... Я считаю его дураком что он не смог меня остановить тупо своим корпусом :?:

Member
Фото: 6
а я в лол бегаю, мне норм. что такое вот не знаю ;)

да, лол ещё та тема с багетами в ранкеде, уж там такой пздц

Member
если они не введут лиги по типу старика, то рандом скатится еще в большее говно, и бои будут не 15 > 2-5 , а 15 > 0

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа