Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
Цитата:
я много других применений 35 рублям найду. Например добавлю еще столько же и поеду на теплое море. Вместо слая
Цитата:
за 35 000 можно собрать полноценный комп на ивик+радик 7950, с нормальным охладом и корпусом, разогнать это всё и сидеть даже на 2560, не испытывая каких либо трудностей.....
Как же надоели... Вас кто то заставляет его покупать? Что вы тут лепите свой бред про "лучше купить насадки для сиденья, лучше поехать отдохнуть, лучше то, да се"? У кого есть деньги, тот и титан купит и одохнуть 20 раз успеет. Достали ныть. Нет денег, так не впаривайте свой бред на счет того, что лучше.
И не нужно в свое оправдание нести мне чужь про маму/школу/пирожки, я вас умоляю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2012 Откуда: СССР/г.Куйбышев
PettitScarabay писал(а):
Как же надоели... Вас кто то заставляет его покупать? Что вы тут лепите свой бред про "лучше купить насадки для сиденья, лучше поехать отдохнуть, лучше то, да се"? У кого есть деньги, тот и титан купит и одохнуть 20 раз успеет. Достали ныть. Нет денег, так не впаривайте свой бред на счет того, что лучше.И не нужно в свое оправдание нести мне чужь про маму/школу/пирожки, я вас умоляю
+100500. Задолбали эти нытики, нет денег на такие игрушки - психуйте молча. Кому надо, кто вообще понимает для каких целей ему нужна столь производительная вк, тот и купит, даже имея весьма ограниченный бюджет. Больше чем уверен, что эти карточки на долгожданном GK110 без урезанных вычислительных способностей будут разлетаться как горячие пирожки.
за 35 000 можно собрать полноценный комп на ивик+радик 7950, с нормальным охладом и корпусом, разогнать это всё и сидеть даже на 2560, не испытывая каких либо трудностей.....
А что можно на четверть миллиона ? А ведь люди вон заказывают их, судя по комментам А уж сколько народу в одной только Москве, способных купить топовую ВК за $1К, не счесть. И то, что на эти деньги можно собрать целый системник очень неслабого ПК, я думаю им в принципе безразлично. Кто-то и по три экрана 2560х1440 использует, а кому то и одного стандартного FullHD 23-27" выше крыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Inomey писал(а):
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Россия, Мск
"GeForce GTX Titan появился в Москве по вменяемым ценам" "можно приобрести по цене от 33-34 тысяч рублей" *facepalm* Такое ощушение что люди сходят с ума. Вот сделают цену на новую карточку 300т.р. протом скинут до 280т.р. и напишут - "вот, уже по вменяемым ценам продают"........ Я подозревал что технологии при развитии дешевеют. У маркетологов, к сожалению , другое мнение. Будут накручивать, пока не перестанут покупать и тогда только остановятся, возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49