Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 299 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
На begemo посмейся
Цитата:
Вице-президент Apple: будьте осторожны с Android
Компания Apple весьма редко прибегает к негативным высказываниям против своих прямых конкурентов. Однако сегодня вице-президент по маркетингу Apple Филип Шиллер не смог удержаться от забавного сообщения в адрес устройств с Android.
В своем официальном мини-блоге в «Твиттере» Филип Шиллер разместил сообщение о проблемах с безопасностью у операционной системы Android, сославшись на данные от специалистов F-Secure.
«Будьте осторожны с Android», — заявил Филлип Шиллер.
Отметим, что в исследовании F-Secure присутствует неутешительная информация для всех владельцев устройств с Android — для их операционной системы количество вирусов и других угроз постоянно растет. Самыми безопасными операционными системами остаются iOS и BlackBerry OS.

http://hitech.vesti.ru/news/view/id/1483
Потом когда отчет оприбылях Аппл и Гугля посмотрим, посмеемся вместе.

leon rx правильно пишешь драть их так драть к верху задницей :comando:
http://video.mail.ru/bk/kespro-spb/10/411.html

Партнер

Member
Во как тему-то почистили и Digit'а заблокировали. Подозреваю, что скоро опять всплывёт. А по теме, кто в здравом уме будет хвалить конкурента. Но и их доводы не самые увесистые. Айфон зарядку держит столько же, сколько другие топы с большим экраном.

Заблокирован
Заблокирован
самая безопасная система это симба, про нее вирусы даже не в курсе :D

Member
Фото: 54
Каких регистрационных действий? Аккаунт гугля прописать за минуту?
Что за бред? Огрызкоделы об косяк приложились?

kibraiker007 писал(а):
Подозреваю

правильно подозреваешь. :D

Member
begemo В моём нетоповом двухсимовом андроед флае батарея и то 1600 mAh, и стоил он 5 килорублей. А в айфон за 40 килорублей они не могут впихнуть батарею побольше. SGS III, батарея 2100 мАч при весе устройства 133 гр. Так что эппл явно жадничает на аккумуляторах.

Member
begemo А вот финны пару дней назад писали, что столько вирусов пишется из-за необычайно растущей популярности дроида. Т.е. пишут не о том что дроид говно, а о том что он популярный. Как-так? :bandhead:

Еще пишут, что вирусы - это не более чем плод фантазий создателей антивирусов, ибо их обошли стороной и они не участвуют при сборе бабла с пользователей.

Member
Chianuk писал(а):
Каких регистрационных действий? Аккаунт гугля прописать за минуту?
Что за бред? Огрызкоделы об косяк приложились?

1) а его сначала создать не нужно? :haha:
2) ты найди где в веб-интерфейсе гмейла контакты вводятся. Меня реально этот гугл выбесил, пока искал. Когда наконец-то нашёл, ещё больше бесило как их неудобно вводить (сначала только имя и фамилию, потом снова этот контакт найти и выбрать надо из большого списка, и только потом телефон/мыло в отдельном окне) Более тупой интерфейс ещё поискать. Кто хоть раз пользовался icloud.com, меня поймут.

Member
begemo писал(а):
ну на то он и гений.. на то и Apple самая богатая, прибыльная и успешная компания IT сектора сейчас.. потому что раньше чем до другиx доxодит :D :ok:

Только до них никак не дойдет что барыги в россии впаривают и разводят как дурачков каких то. Гений это Альберт Эйнштейн, а джобс это банальный выпендрёж(начиная с 3 айфона нету ничего нового в ос, все только допиливают или воруют). И джобс хвалил винду в отличии от андройда :crazy: :crazy:
К нынешним IT секторам они относятся только из за ноутбуков... Ну не может урезанная до невозможности осХ заменить полноценный стационарный компьютер. И вряд ли сможет, учитывая то что они прикрыли производство системников(эпл), наверно не всегда у них руки из нужного места растут?!! :?:

Последний раз редактировалось zyuzya06 14.03.2013 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Hmelya
ты все веселье пропустил. :(

Member
begemo Sony Xperia Z против iPhone 5. Сравнение AppleInsider.ru http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GM4bMlz9KEI

Member
Hmelya
1. у меня ещё до этих андроидов в гугле аккаунт имелся. Да, неожиданно, но у меня и компьютер есть. )))
2. Какой г-мейл на? Какие контакты? Забить в учётную запись мыло и пароль непосильная задача для аппледрочеров? Или андроидфон один раз дали на посмотреть?

Chianuk
синхнронизация контактов с гугл-аккаунтом -- не, не слышал ? :?:

Member
WhenTheSkyHasFallen и что с ней не так?

Chianuk
Hmelya писал(а):
ты найди где в веб-интерфейсе гмейла контакты вводятся. Меня реально этот гугл выбесил, пока искал. Когда наконец-то нашёл, ещё больше бесило как их неудобно вводить (сначала только имя и фамилию, потом снова этот контакт найти и выбрать надо из большого списка, и только потом телефон/мыло в отдельном окне) Более тупой интерфейс ещё поискать. Кто хоть раз пользовался icloud.com, меня поймут.

Member
begemo писал(а):
iOS весьма и весьма популярная мобильная платформа.. и дело чести любого вирусописателя ее поломать.. каждый вирус для iOS принес бы его создателю в СТО ТЫС РАЗ больше славы.. чем все эти тонны вирусов на андроид.. на которые уже никто не обращает внимание. Вопрос в том, что на андроед может написать вирус любой школьник.. и запулить его в бесконтрольную помойку.. под названием Play Market.. С Apple такие номера не продут.. и сама система и App Store защищены от вредоносныx прогам НА ПОРЯДКИ ПОРЯДКИ лучше дройда.. Вот поэтому.. а не потому что никто неxочет писать вирусы под iOS.. мы имеем такую картину.
Да и в конце концов.. КАКАЯ РАЗНИЦА.. почем нет вирусов под iOS.. если иx нет.. и я например этому очень рад, как пользователь этой системы. Так же как и без разницы все псиxологический аспекты.. возникновению тонн триппера в Андроеде.. причем даже в иx официальном сторе приложений.. которым просто некому и незачем заниматься. Google не уважает своиx потребителей.. я думаю в этом причина. Им все равно.. что вирусы ставятся прямо с иx серверов на телефоны клиентов.. им плевать.. они знают что школоте это безразлично.. ну а взрослые и серьезные покупают другие платформы. ;) Где нет заразы.

На айфоне как раз самые опасные вирусы, которые стащят все бабло с карточек и личную инфу всю... Каждый год уже пишут что какой то чудик скопировал 2000000 данных пользователей вашей любимой иос... Класс система защиты есть, но она почему то не работает... :cry:
И вся эта хваленая система защиты сводится к тому что ИОС как в 7 спрашивает установить или нет... На 7 такую защиту продуманные пользователи вырубают и сразу ставят нормальный антивирус... А не тупую задавалку вопросов: ДА НЕТ

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 14.03.2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
3.1 неделя

Member
begemo Ну так что там с аккумуляторами для iPhone 5? Почему эппл на них экономит?

Member
Chianuk писал(а):
Hmelya
1. у меня ещё до этих андроидов в гугле аккаунт имелся. Да, неожиданно, но у меня и компьютер есть. )))
2. Какой г-мейл на? Какие контакты? Забить в учётную запись мыло и пароль непосильная задача для аппледрочеров? Или андроидфон один раз дали на посмотреть?

1. Тупой что ли? Если AppleID уже есть, то его тоже один раз вбить нужно. А то дройдофилы сравнивают создание AppleID с нуля с уже готовым гугл-айди :lol: :roll:
2. Ну представь, если человек с нуля берёт дройдофон - ему надо все контакты в гмейл вбить (не на телефоне же ты его будешь набирать с убогой клавой?) Так найди где в твоём гугло-аккаунте их вводить. Меня выбесило пока искал, ибо такую важную функцию они как будто специально засунулиер пойми куда. Другой мой знакомый дройдофил этого так и не нашёл - тупо в поиск гугла вбил "контакты гугл" :lol: Охренеть как удобно и просто :D

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
Hmelya
ты все веселье пропустил. :(

Начал читать, дошёл до 5-ой страницы, листаю дальше - вместо 6-ой уже вторая :D :cry:
Думаю до 10 быстро нагоним :D

Member
Мне подобное поведение Apple напоминает Асер, квалком... Когда начинают сливаться перед конкурентом, в ход идёт критика :D
Цитата:
Пользователь смартфона с Android вынужден совершать гораздо больше регистрационных действий для начала работы с вновь купленным устройством.
:?:

Последний раз редактировалось Caspersky83 14.03.2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
begemoдля меня вирусы - это выдуманная байда писателями антивирусов, никто не защитит твои данные если сам их не защитишь (блокировкой СМС на телефон, просмотр контента который устанавливаешь).
Я всей этой мобильной лабуде что иос что дроид все равно не доверяю, в смысле свои личные данные.
Я когда регался на айфон, указывал почту, придуманные данные, соответственно пароль и прочее (конечно без всяких кредиток) на дроиде регал аккаунт в гмайл, бабушек дедушек указывал. А вот ответь если я забуду пароль на айфоне свой ИД и все данные по которым регался что мне делать?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 299 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа