Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Логан?

Или нет, Россомаха крут, не будем его брать.
Сделаем вот так.

Логан?

:lol: :haha:

Партнер

Member
Ну у меня Логан . Класная тачка и не прихотливая .А чего усераться , будет проц и будет тест , а пустобрёхство , это слабоумие .Всё движется в перёд и слава богу .Только дебилы тормозят .

Member
Фото: 16
Очень жду, тегрой 3 я доволен, на как говориться не пределу совершенству :D

Member
Пропускаю. Пока мобильную версию Титана не поставят в смартфон тегру брать нет смысла. :writer:

Junior
кодовое имя улыбнуло . Логан. :) сразу вспомнился одноименное авто.

Member
Статус: В сети
Фото: 15
У меня самсунг S первый. Греется в играх и при активном юзанье вай фай. Пальцы не обжигает, пластик не плавится... Греется и пофиг) Тем более что тактильно ощущения у людей разные. Или вы хотели что бы там гигагерцы крутились и ничего не грелось совсем?))

ЗЫ
test564 писал(а):
кеплер как то разочеровал сам по себе посути неочом с кукурузными ядрами , взять допустим подбор пароля на 640м это начально-среднего уровня дискретка так с ней полностью ровняется старенькая зачуханная карта затычка 6470м ещё по малоэфективной 5д системе а архитектура жцн и того требуется меньше ядер что бы обойти этот радик по таким ращётам ... стоит ли пичкать тегру этой кукурузой хз

Ух повеселил!!! :lol:
Так жёстко изнасиловать рус яз это да))) Если не можешь браузер поставить с проверкой правописания, хоть ворд поюзай чтоль, перед отправкой!

Member
test564 писал(а):
кеплер как то разочеровал сам по себе посути неочом с кукурузными ядрами , взять допустим подбор пароля на 640м это начально-среднего уровня дискретка так с ней полностью ровняется старенькая зачуханная карта затычка 6470м ещё по малоэфективной 5д системе а архитектура жцн и того требуется меньше ядер что бы обойти этот радик по таким ращётам ... стоит ли пичкать тегру этой кукурузой хз

12 грамматических ошибок и 11 орфографических. Силён!

Member
Прикольно , я думал что здесь оверы и фанаты , а здесь учителя по ходу . Идите в школу и там учите , если вам больше здесь делать не чего , кроме как ошибки других проверять . По теме не чего сказать , тогда пропустите .

Member
evsapelkin писал(а):
Прикольно , я думал что здесь оверы и фанаты , а здесь учителя по ходу . Идите в школу и там учите , если вам больше здесь делать не чего , кроме как ошибки других проверять . По теме не чего сказать , тогда пропустите .

Благодари за критику и участие в твоем личностном развитии. Компании платят консультантам миллионы за то, что те говорят, что сделано плохо.

Member
begemo писал(а):
urist1111 мне полмиллиона из твоего гонорара как минимум.

Работай над собой и тебе моего полмиллиона и не понадобится.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа