Ну у меня Логан . Класная тачка и не прихотливая .А чего усераться , будет проц и будет тест , а пустобрёхство , это слабоумие .Всё движется в перёд и слава богу .Только дебилы тормозят .
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
У меня самсунг S первый. Греется в играх и при активном юзанье вай фай. Пальцы не обжигает, пластик не плавится... Греется и пофиг) Тем более что тактильно ощущения у людей разные. Или вы хотели что бы там гигагерцы крутились и ничего не грелось совсем?))
ЗЫ
test564 писал(а):
кеплер как то разочеровал сам по себе посути неочом с кукурузными ядрами , взять допустим подбор пароля на 640м это начально-среднего уровня дискретка так с ней полностью ровняется старенькая зачуханная карта затычка 6470м ещё по малоэфективной 5д системе а архитектура жцн и того требуется меньше ядер что бы обойти этот радик по таким ращётам ... стоит ли пичкать тегру этой кукурузой хз
Ух повеселил!!! Так жёстко изнасиловать рус яз это да))) Если не можешь браузер поставить с проверкой правописания, хоть ворд поюзай чтоль, перед отправкой!
кеплер как то разочеровал сам по себе посути неочом с кукурузными ядрами , взять допустим подбор пароля на 640м это начально-среднего уровня дискретка так с ней полностью ровняется старенькая зачуханная карта затычка 6470м ещё по малоэфективной 5д системе а архитектура жцн и того требуется меньше ядер что бы обойти этот радик по таким ращётам ... стоит ли пичкать тегру этой кукурузой хз
12 грамматических ошибок и 11 орфографических. Силён!
Прикольно , я думал что здесь оверы и фанаты , а здесь учителя по ходу . Идите в школу и там учите , если вам больше здесь делать не чего , кроме как ошибки других проверять . По теме не чего сказать , тогда пропустите .
Прикольно , я думал что здесь оверы и фанаты , а здесь учителя по ходу . Идите в школу и там учите , если вам больше здесь делать не чего , кроме как ошибки других проверять . По теме не чего сказать , тогда пропустите .
Благодари за критику и участие в твоем личностном развитии. Компании платят консультантам миллионы за то, что те говорят, что сделано плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51