Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Майкоп
Я был просто уверен, что последний фильм провалился в прокате. Как он вообще смог собрать такую кассу? Кто все эти зрители, сколько можно еще доить эту очень достойную в прошлом серию? парадокс.
Славное имя Resident Evil загублено дебильным фильмом (сериалом?). Да и в линейке игр последниие части полный эпик фейл.
ИМХО 4-5 игра лучшие в серии(играть в RE начал в 9х-лохматом году еще на PS1),потому и предзаказал RE6,так как она совмещает кооп,который мне полюбился в 5-ой серии,и новый геймплей котрый привнесла 4-я часть.Да и то,что я увидел в готях на PS3 мне очень понравилось. Но то,что делают киношники с франчайзом не заслуживает ни одна игра,даже КОД и Лада-рейсинг-Калина
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Я вот не играл раньше в первые три ре, поэтому нет ностальгии по ним, в результате чего они мне кажутся полным г после просмотра полного прохождения на тытубе, а эталоном как раз таки фильм является (кроме пятой части). В общем, ассоциативное мышление расставляет приоритеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50