Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Я был просто уверен, что последний фильм провалился в прокате. Как он вообще смог собрать такую кассу? Кто все эти зрители, сколько можно еще доить эту очень достойную в прошлом серию? парадокс.

Партнер

Member
Фото: 1
Славное имя Resident Evil загублено дебильным фильмом (сериалом?). Да и в линейке игр последниие части полный эпик фейл.

Member
HANGRY747 писал(а):
А как называется эта серия?

Китайская Пробрема - The China Probrem

Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
alekssan писал(а):
Славное имя Resident Evil загублено дебильным фильмом (сериалом?). Да и в линейке игр последниие части полный эпик фейл.

ИМХО 4-5 игра лучшие в серии(играть в RE начал в 9х-лохматом году еще на PS1),потому и предзаказал RE6,так как она совмещает кооп,который мне полюбился в 5-ой серии,и новый геймплей котрый привнесла 4-я часть.Да и то,что я увидел в готях на PS3 мне очень понравилось.
Но то,что делают киношники с франчайзом не заслуживает ни одна игра,даже КОД и Лада-рейсинг-Калина :-(

Member
Я вот не играл раньше в первые три ре, поэтому нет ностальгии по ним, в результате чего они мне кажутся полным г после просмотра полного прохождения на тытубе, а эталоном как раз таки фильм является (кроме пятой части).
В общем, ассоциативное мышление расставляет приоритеты.

Member
Фото: 11
Крутилятор писал(а):
а эталоном как раз таки фильм является

+1. Мне вот 4ая очень понравилась и первые две. А остальные вполне на уровне по экшену. Не все время же сопливые драмы смотреть.

Junior
Фильм скотился в убогое говно... Каждая новая часть хуже предыдущей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа